Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455640 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
полин! просто суперская новость! wer пусть все получится!

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Небольшой ролик о лекциях Божены на укр. телевидении
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/03/698053.html
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
В Одессе на семинаре в июне 2008 года у нас брали интервью...не знаю кто,газета или телевидение какое-то? Может писали или показывали,никто не слышал?

Мне понравилось видео,маленькими шагами методика продвигается в наши страны... Ура!

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Это конечно здорово, да и видео замечательное, Божена великолепно выглядит. Вот только одно обидно: почему же с ней связаться так трудно тем родителям, которые у нее на семинарах побывали  ppp 999 ккк
а называют-то ее как   яяя
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я просто в шоке! именно сейчас,когда люди открыли для себя не только Божену но и другие источники,мне кажется она должна быть более лояльна настроена к семьям с тяжелыми детьми.Я очень растроин aq]а! ыыы ооо
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 16:03:39 от мама Артема »

Оффлайн Ljna

и еще, у нее есть какие-нибудь доки, подтверждающие, что она может проводить данные семинары , а так же консультировать наших ангелочков rt rt rt

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Девченки, на родиме сейчас  все подробно пишут про лекции в институтах, ну ее нафиг эту Божену. Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, главное оценить своё дитя правильно по профилю и вперед на стимуляшки  dghj dghj dghj Вместе мы сила, а эта женщина пусть ищет себе других пациентов. Мы инфу от первоисточников  ewqa сами узнаем. А то запросы у нее слишком выросли wel
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Kristya

• Гость
Друзья!
Посты, посвященные организации планируемого Семинара Божены в Москве, выделяются в новую тему в разделе "Реабилитация и социальная адаптация своими усилиями"
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 23:50:00 от tina »

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
Девочки, кто занимается по методу Г. Домана и по программам Божены отзовитесь пожалуйста.
Как результаты  у детишек?, я еще пока только включаюсь в эту тему, прочитала книгу,  начала заниматься с ребенком.
Дело в том, что семинаров Божены пока не придвидится, а будет ли толк от того, что я сама "назначу" ребенку непонятно, я в растеренности, подскажите, как быть???
Так хочется попробовать эту программу, но не знаю возможно ли без семинаров добится результатов? И еще, очень интересует дыхательная программа (маски), а где их взять и сколько в них дышать? Спасибо.

Оффлайн Kindness

С большим сожалением и досадой читаю, что здесь написано.

Я являюсь организатором уже второго приезда Божены в Киев. Во время ее пребывания тут я нахожусь с ней чуть ли не 24 часа в сутки и хорошо знаю, как она работает.

Уверена, что возникло абсолютное непонимание. Человек никогда не может судить, пока не увидит своими глазами. Божена действительно работает на износ. При этом она никогда не получает достойного вознаграждения. Это стоимость не за ее приезд. Это средства, которые должны поддерживать ее работу в течение того времени, когда она далеко и постоянно общается с семьями по программе. Поверьте, это те же 24 часа в день. Я с ней работаю через интернет и своими глазами вижу, сколько времени она проводит с родителями, корректируя их программы, а часто и спасая просто жизни, когда ребенок оказывается в критическом состоянии.

Я была с Боженой на Турнусе в Польше, я говорила с семьями, побывавшими еще давно в Институтах в Филадельфии и продолживших консультироваться у Божены. Они рассказывали, что Божена дала им намного больше информации о способах реабилитации их деток, и Божена никогда не отказала ребенку в помощи. И НИКОГДА не отказывает. И это НИКОГДА не зависит от денег. Деньги нужны просто, чтобы держать эту работу на уровне, на котором она должна быть.

У меня есть список подписей родителей, которые прослушали семинары и получили консультации бесплатно в марте. Их 28 человек! Не было спонсора. Во время ее визита в Киев в июле она дала 6 бесплатных консультаций уже. И неизвестно сколько еще бесплатно примет до конца визита. А спонсоров опять же нет.

Она всегда говорит с большим уважением об Институтах. При этом она понимает, что если она прекратит приезжать к тем, кто нуждается в помощи, многие детки могут не дождаться того момента, когда они попадут в Филадельфию.

Хотела бы написать намного больше, но не вижу смысла.

Очень рекоммендую не судить, пока не увидите сами.

С уважением,

Мария Руденко

lama_new

• Гость
Мария!
Мы в этом списке и очень хотим увидеть все сами! Неужели все уперлось в эту сумму и нет решения? Мы уже согласны на 1000 евро, которое вы озвучивали в самом первом письме родителям - участникам московского семинара, но это наш максимум 
Помогите нам встретиться с Боженой!  Это единственный шанс помочь нашему мальчику. dghj

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Мы тоже возлагали много надежд на Москву...Поначалу мы даже готовы были ехать в Киев в начале июля... но узнав о том что семинар будет в Москве решили поехать в Москву.... а теперь получается что зря мы в Киев не поехали...... сколько теперь времени ждать до следующего визита Божены...  :uhm:

Оффлайн ivanka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Иванна и Платон, Украина, г. Винница
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С большим сожалением и досадой читаю, что здесь написано.

Я являюсь организатором уже второго приезда Божены в Киев. Во время ее пребывания тут я нахожусь с ней чуть ли не 24 часа в сутки и хорошо знаю, как она работает.

Уверена, что возникло абсолютное непонимание. Человек никогда не может судить, пока не увидит своими глазами. Божена действительно работает на износ. При этом она никогда не получает достойного вознаграждения. Это стоимость не за ее приезд. Это средства, которые должны поддерживать ее работу в течение того времени, когда она далеко и постоянно общается с семьями по программе. Поверьте, это те же 24 часа в день. Я с ней работаю через интернет и своими глазами вижу, сколько времени она проводит с родителями, корректируя их программы, а часто и спасая просто жизни, когда ребенок оказывается в критическом состоянии.

Я была с Боженой на Турнусе в Польше, я говорила с семьями, побывавшими еще давно в Институтах в Филадельфии и продолживших консультироваться у Божены. Они рассказывали, что Божена дала им намного больше информации о способах реабилитации их деток, и Божена никогда не отказала ребенку в помощи. И НИКОГДА не отказывает. И это НИКОГДА не зависит от денег. Деньги нужны просто, чтобы держать эту работу на уровне, на котором она должна быть.

У меня есть список подписей родителей, которые прослушали семинары и получили консультации бесплатно в марте. Их 28 человек! Не было спонсора. Во время ее визита в Киев в июле она дала 6 бесплатных консультаций уже. И неизвестно сколько еще бесплатно примет до конца визита. А спонсоров опять же нет.

Она всегда говорит с большим уважением об Институтах. При этом она понимает, что если она прекратит приезжать к тем, кто нуждается в помощи, многие детки могут не дождаться того момента, когда они попадут в Филадельфию.

Хотела бы написать намного больше, но не вижу смысла.

Очень рекоммендую не судить, пока не увидите сами.

С уважением,

Мария Руденко
Еще хочу добавить, что никто не зазывает на каждом углу на консультации к Божене.
Нету афиш, на которых написано что то типа "только сегодня и только у нас".
 Мы насобирали денег и привезли малыша на консультацию. И поверьте, что если бы консультации были бы бесплатными и очччень доступными, если бы Божена собирала стадионы, то и ви бы ценили ее приезды и каждое ее слово намноооого дешевле. Не хотите, не надо привозить своих деток к ней, если вы сразу так настроены.
Многие просто забывают, что время не ждет, наши детки растут, а им нужна помощь здесь и сейчас и не каждая семья может себе позволить съездить к Доману в Институты. Повторяю еще раз, Божена ни кого не зазывает красным флагом к себе на консультацию и нечего ее унижать.
мой малыш - уже настоящий ангел

Оффлайн Kindness

О том, что тут происходит, я узнала от одной семьи. Мы только поужинали и Божена ушла, так что у меня есть минутка написать тут. В пятницу она возвращается в Польшу. Насколько она знает, нет никаких изменений в планах касательно Москвы. Хотя это правда, что у нее давно не было контакта с организатором семинаров и консультаций в Москве.

На данный момент я не знаю, что происходит.

Мария Руденко
maria@rudenko.name

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я допустим не увидела в своем поте что то низительное для Божены!Я просто отреагировала на то письмо,которое поместил организатор из Москвы.Все очень огорчены и растроены Таким подходом.Многие оочень ждали прилета Божены в Москву и что теперь делать?На письма Божена и Мария не отвечают.Как работать по програме сли ты не можешь иметь нормальной связи ни с организатором ни с Боженой.
Божена это действительно находка для таких семей как мы!Спасибо ей за то что она приезжает! pgcv