Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455266 раз)

Оффлайн Юля и Гера

Девочки подскажите, пожалуйста,где можно купить маску Глена Домана ki? Может кто-нибудь будет заказывать или привезет для себя....Очень нужна....Я ее видела, но сама сделать не решаюсь, боюсь правильно не получиться... Можно в личку написать ... ki ki ki    Кто ужен пробовал их применять на детях? Ка результат? И как часто делаете?

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Здравствуйте дорогие домановцы! Читаю книгу Домана и одновременно  смотрю ваши обсуждения. Очень вдохновлена этой программой, сели на диету, папочка делает нам антирол, в планах сделать горку на заказ. Накопилось несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто поопытнее в этих делах:
-черно-белые квадраты на полу должны быть определенного размера  или просто крупные?
-из какого материала шили жилет для антирола?
-ширина горки 70см достаточна?( на видеороликах у них там вроде очень широкие горки как мне показалось), хотелось бы пошире с запасом, или нельзя? длина горки?
-на какой поверхности нужно делать копирование?
-можно ли вместо картинок показывать яркие резиновые игрушки? А фонариком светить в глаза это для стимуляции зрения или для проверки сужения зрачков?
-к сожалению ехать на семинар нет возможности, как же быть с масками, их она назначает строго индивидуально и всем?  :uhm:
Заранее благодарю за ответы efy извиняюсь если их очень много просто уже не терпится начать действовать 767

Боюсь что черно белая среда не всем показана по Доману, всё зависит от уровня зрения.... Вам необходимо прочесть книгу "насколько умён ваш малыш" далее протестировать ребёнка, определить уровень, и составить программу соответствующую уровню. А вообще конечно ищите спонсоров чтобы попасть к Божене... очень много той нужной информации вы уясните для себя, которую из книг вы не получите. Вы станете лчше понимать ребёнка своего, почему он делает что то именно так? а не как здоровый ребёнок...  Желаю удачи в ваших начинаниях!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
             Девочки подскажите, пожалуйста,где можно купить маску Глена Домана ki? Может кто-нибудь будет заказывать или привезет для себя....Очень нужна....Я ее видела, но сама сделать не решаюсь, боюсь правильно не получиться... Можно в личку написать ... ki ki ki    Кто ужен пробовал их применять на детях? Ка результат? И как часто делаете?
Божена маску назначает примерно 50 раз в день... что вы хотите исправить с помощью маски? их вам нужно примерно 15 шкук, чтобы на пол года хватило.   Нужно чтобы ещё нагрузка физическая была достаточной ползать 1,5 км. в день, тогда будет маска помогать...

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемые мамочки! те кто не был ещё у Божены!  Те кто прочёл книгу и понял что эта методика поможет вашему ребёнку! Изыщите возможность поехать к Божене! Это удивительно неравнодушная женщина, удивительно охваченная своим делом, она поможет вам неошибиться. Неправильно произведя диагностику, вы пожете навредить своим детям, прописав им по книге, те или иные стимуляции. Очень много всяких ньюансов в паттернингах, масках и др. стимуляциях. О всех них нужно знать. Если ребёнок на конвульсантах, оценить его по профилю адекватно не получится. Вобщем нужно к профессионалу.   А то получается что "Слышал звон, не знаю где он" 

Оффлайн Юля и Гера

Меня научили делать маску эту  в Москве и обьяснили че и как, рассказали схему-увеличивать каждые 2 дня по 20 штук, дойти до 50...Кто может помочь купить  маски?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Меня научили делать маску эту  в Москве и обьяснили че и как, рассказали схему-увеличивать каждые 2 дня по 20 штук, дойти до 50...Кто может помочь купить  маски?
Так Божена еще вроде в Москве. Свяжитесь с организаторами семинара (Мария Руденко) https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=15554.0
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 18:18:22 от Vityk »
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды

Меня научили делать маску эту  в Москве и обьяснили че и как, рассказали схему-увеличивать каждые 2 дня по 20 штук, дойти до 50...Кто может помочь купить  маски?

Это бред!!!!!!!!! Кто мог такому научить? ыыы bdso Сто процентов не первоисточник. Может вы ошиблись, за четыре дня 40масок, я за дитя бы очень переживала.
Начинаешь с какого-то кол-ва в день и через каждые два дня добавляешь по ДВЕ штуки. НО !!!!!! начинаешь с минимального кол-ва секунд постепенно добавляя

Дорогие мамочки, смотрите внимательно, что пишете, проверяйте, а то так вы можете какому-то детю жизнь сократить.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Kindness

Дорогие родители!

Еще осталось несколько мест на семинары и консультации Божены Славов во Львове. Чтобы осуществить запланированное мероприятие, нам нужно закрыть уже список и дать всем записавшимся родителям точные даты и время. Если среди Вас еще есть желающие, пожалуйста, как можно быстрее дайте о себе знать. Чем дольше мы организовываемся по списку, тем меньше шансов на то, что семинар состоится.

С уважением,
Мария Руденко
+38 093 165 85 74
maria@rudenko.name

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Меня научили делать маску эту  в Москве и обьяснили че и как, рассказали схему-увеличивать каждые 2 дня по 20 штук, дойти до 50...Кто может помочь купить  маски?

Мы после долгого перерыва за 5 дней дошли до 50 штук...и к пятнице приступ не заставил себя ждать.Тоже хотела побыстрее... ;lkj
Из первоисточника  sqwe
Частота маскования зависит от возраста вашего ребёнка.Например,40 штук для ребёнка возраста 1 года,60 для 3 лет,80 для 8 лет и 90 + для подростка.
Частота подходов каждые 7 минут в течение дня во время бодрствования ребёнка. Во время сна не делают маски!!!

Это общие рекомендации,а конкретно вашему ребёнку могут быть варианты.

fyzy,можно твою ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу процитирую :ah:

По 15 сек каждую маску. каждый день добавляю по 5 секунд. Начинаю с 30 масок в день и наращиваю по 10 масок еженедельно (понедельник 32, вторник 34, среда 36 и.т.д).Минимальный интервал 5 минут между масками. Наша программа идеальная - 50 масок в день по 50 секунд каждый подход. На день иметь 4 маски (1я влажная, беру вторую, потом пока сохнут первые две, беру 3-ю, потом сохнут три маски, беру четвертую, затем беру уже сухую 1ю)

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Юля и Гера

Да уж-как все непросто-не буду сама практиковать ---

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ребята,столкнулись мы с проблемой,стал засыпать ребенок во время патернингов а вчера вообще на горке вырубился.Поделитесь опытом это так и должно быть,может это какой то этап который пройдет или что о неправельно делаем и деть устает?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Уважаемая Мама Артёма!
Все молчат, поэтому поделюсь своим небольшим опытом. Моё дитё  не однократно засыпало во время патернингов безмятежным детским сном и просыпалось бодрое и отдохнувшее. Мне кажется, что это не так уж плохо. На горке мы не спали, хотя иногда мне кажется, что вполне могли бы:) Кстати, когда я вижу, что Андрюшка заснул, я его не бужу, а продолжаю патернинг.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Могу предположить два варианта: либо Артем устает, либо сачкует, чтоб отстали  ллл
Моя так иногда делает например когда кормлю, а ей не нравится вкус - она раз и уснула на руках  ллл хоть танки в бой пускай  k[l
А если серьезно, мы и на горке спим периодически. Во первых, жара, дети быстрее выматываются, а тут еще программа не легкая, а физический труд и наш, и детей  ммм
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,спасибо за ответы!Я так замечаю что он и устает и филонит.Я больше склоняюсь ко второму,так как только слышит что горка,сразу становится соным!Вот хитрецы маленькие!А я ведь раньше думала что он не понимает ничего! we]