Здравствуйте дорогие домановцы! Читаю книгу Домана и одновременно смотрю ваши обсуждения. Очень вдохновлена этой программой, сели на диету, папочка делает нам антирол, в планах сделать горку на заказ. Накопилось несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто поопытнее в этих делах:-черно-белые квадраты на полу должны быть определенного размера или просто крупные?-из какого материала шили жилет для антирола?-ширина горки 70см достаточна?( на видеороликах у них там вроде очень широкие горки как мне показалось), хотелось бы пошире с запасом, или нельзя? длина горки?-на какой поверхности нужно делать копирование?-можно ли вместо картинок показывать яркие резиновые игрушки? А фонариком светить в глаза это для стимуляции зрения или для проверки сужения зрачков?-к сожалению ехать на семинар нет возможности, как же быть с масками, их она назначает строго индивидуально и всем? :uhm:Заранее благодарю за ответы извиняюсь если их очень много просто уже не терпится начать действовать
Девочки подскажите, пожалуйста,где можно купить маску Глена Домана ? Может кто-нибудь будет заказывать или привезет для себя....Очень нужна....Я ее видела, но сама сделать не решаюсь, боюсь правильно не получиться... Можно в личку написать ... Кто ужен пробовал их применять на детях? Ка результат? И как часто делаете?
Меня научили делать маску эту в Москве и обьяснили че и как, рассказали схему-увеличивать каждые 2 дня по 20 штук, дойти до 50...Кто может помочь купить маски?