Катя,а какие слова и сколько?Пять рожиц есть в книге "Насколько умён ваш малыш".
Девочки извините, что к вам со свим самоваром, может эта штука пригодится для развития вестибулярного аппарата http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_92.php, может быть для тех кто не держит голову и спину их можно доработать..
Кать, по второму и третьему у нас зеро иногда в темноте она следит за движением фонарика, но это как-то не стабильно. А так как второй уровень моГет быть только либо перфект, либо ноль, соответственно, я склоняюсь к нулю.Думаю, что посвечу все-таки по 60раз месяцок, без добавления всего, глядишь и хватит нам этого А там сразу на второй уровень перейдем
домановцы, подскажите пжалста по зрению. у нас световой рефлекс перфект ( стимулировали фонариком, был как функционирующий). однако ребзь за фонариком в темноте не следит, взгляд не фокусирует. в ч/б среде около пяти месяцев. он вообще не видит, если резко провести рукой перед глазами реакции в виде моргания нет. глаза у него всегда бегают ( не судороги). как будто что то смотрит. как его дальше стимулировать.? ч/б картинки? или что? и второй вопрос. я пока начала карточки готовить. дооворилась в типографии с бабулей что они мне порубят картон на карточки. да запуталась с размерами. биты ч/б 28х28? цветные биты так же? а карточки для чтения какой размер? может быть ещечто то надо какого нибудь размера? извините если вопросы повторяются, но я по поиску ничего удовлетворяющего не нашла...
kate520 спасибо!!!!!!