Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454115 раз)

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Катя,а какие слова и сколько?
Пять рожиц есть в книге "Насколько умён ваш малыш".
СПАСИБО,ПРОСТО Я ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА КНИГУ ПОЧИТАЛА ;l
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Кать, так вы сейчас три стимуляции одновременно по зрению делаете?
У дочки сужается зрачек, но далеко невсегда на первый раз (раньше вообще не сужался), но я только на отработку светового рефлекса сейчас работаю, вот 26 августа наши три месяца закончатся, потом переход на 60, вот я и думаю, может все-таки совместить первый и второй, а может и третьего чуток  :lost: :lost: :lost:
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн kate520

это зависит от того, какой у вас  второй и третий уровни,
а по поводу увеличения частоты стимуляций- у вас ведь есть динамика, может и не надо, но точно я это узнаю тлько через пару недель

Оффлайн mama ZLATI

Девочки извините, что  к вам со свим самоваром, может эта штука пригодится для развития вестибулярного аппарата http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_92.php, может быть для тех кто не держит голову и спину их можно доработать..
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн osetrova

ИВА6383, спасибо за добрые и разумные слова, я, конечно, еду к Божене. за контакт Божены буду благодарна очень!

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
Кать, по второму и третьему у нас  зеро  :lost: иногда в темноте она следит за движением фонарика, но это как-то не стабильно. А так как второй уровень моГет быть только либо перфект, либо ноль, соответственно, я склоняюсь к нулю.
Думаю, что посвечу все-таки по 60раз месяцок, без добавления всего, глядишь и хватит нам этого  ёёё А там сразу на второй уровень перейдем
  наш теремок   

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки извините, что  к вам со свим самоваром, может эта штука пригодится для развития вестибулярного аппарата http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_92.php, может быть для тех кто не держит голову и спину их можно доработать..

тань, пригодится то оно может и пригодится, но нас накололи, прислали размер не тот что на рисунке и вообще у них такого в прайсах нет, короче мал он нам и намного, а я сразу не смогла претензию оформить, вот так получилось...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
домановцы, подскажите пжалста по зрению. у нас световой рефлекс перфект ( стимулировали фонариком, был как функционирующий). однако ребзь за фонариком в темноте не следит, взгляд не фокусирует. в ч/б среде около пяти месяцев. он вообще не видит, если резко провести рукой перед глазами реакции в виде моргания нет. глаза у него всегда бегают ( не судороги). как будто что то смотрит. как его дальше стимулировать.? ч/б картинки? или что? 
и второй вопрос. я пока начала карточки готовить. дооворилась в типографии с бабулей что они мне порубят картон на карточки. да запуталась с размерами. биты ч/б 28х28? цветные биты так же? а карточки для чтения какой размер? может быть ещечто то надо какого нибудь размера?
извините если вопросы повторяются, но я по поиску ничего удовлетворяющего не нашла...
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн kate520

Возможно, вам рановато

Оффлайн kate520

Кать, по второму и третьему у нас  зеро  :lost: иногда в темноте она следит за движением фонарика, но это как-то не стабильно. А так как второй уровень моГет быть только либо перфект, либо ноль, соответственно, я склоняюсь к нулю.
Думаю, что посвечу все-таки по 60раз месяцок, без добавления всего, глядишь и хватит нам этого  ёёё А там сразу на второй уровень перейдем
думаю, можно учить находить фонарик в темноте - неподвижный

Оффлайн kate520

домановцы, подскажите пжалста по зрению. у нас световой рефлекс перфект ( стимулировали фонариком, был как функционирующий). однако ребзь за фонариком в темноте не следит, взгляд не фокусирует. в ч/б среде около пяти месяцев. он вообще не видит, если резко провести рукой перед глазами реакции в виде моргания нет. глаза у него всегда бегают ( не судороги). как будто что то смотрит. как его дальше стимулировать.? ч/б картинки? или что? 
и второй вопрос. я пока начала карточки готовить. дооворилась в типографии с бабулей что они мне порубят картон на карточки. да запуталась с размерами. биты ч/б 28х28? цветные биты так же? а карточки для чтения какой размер? может быть ещечто то надо какого нибудь размера?
извините если вопросы повторяются, но я по поиску ничего удовлетворяющего не нашла...
похоже, что вы неправильно определили световой рефлекс, может слишком яркий фонарик, может белый свет вместо желтого, сверяйте с собой или опишите, как вы делаете диагностику

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
    • Награды
фонарик желтый. рефлекс проверяем как положено. в темноте на протяжении всего дня и т.д. реакция на свет у зрачка улучшилась однозначно. пропала гипер чувствительность на свет. раньше плакал в яркоосвещенной комнате и закрывал глазки. сейчас нет. сверяла зрачок со всеми членами семьи включая детей. проверяла тремя фонариками!!! реагирует как у всех. а на счет размера карточек подскажите пожааалуйста, а то завтра уже топать в типографию.....
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Оффлайн kate520

картон для всех картинок 28*28, для чтения 15*60 на первые может катрочек 1000, может больше, потом книжечки можно на формате А3 писать, а далее на формате А4

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
    • Награды
kate520 спасибо!!!!!!

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
kate520 спасибо!!!!!!
Присоединяюсь  ттт ттт ттт
Как я себе это представила: 30раз на сужение зрачка и 30раз на неподвижный фонарик в темноте, так??? И если предыдущее я представила себе правильно, то эти процедуры между собой чередовать или сначала зрачек до обеда, а после обеда луч в темноте???
  наш теремок