Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455030 раз)

Оффлайн Лиана

потихонечку нагоните.......за месяца два нормализуетесь и адаптируетесь яяя ччч Мы по крайней мере так же начинали awe

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Пытались сегодня специально  в полную силу работать, чтобы посмотреть, сколько успеваем, а сделали всё равно мало

Оффлайн Лиана

Пытались сегодня специально  в полную силу работать, чтобы посмотреть, сколько успеваем, а сделали всё равно мало
Натусик я не знаю помниш ты или нет что Божена говорила, она говорила что на протяжении месяца вы должны добиться 100% работы по программе, тоесть потихонечку поэтапно добьётесь сстематизации ччч

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Нам назначили 60 масок, делаем только 15-20.Из 18 паттернингов, только 3(и то, нас двое).Пока еще горки нет.Сложновато...Пока еще сами учимся.Потом будем приглашать людей.Как все успеть?Ни прибраться, ни приготовить...Но ЦЕЛЬ есть!И мы прийдем к ней, обязательно!Работаем, только когда бодрствуем.Может уже не укладывать днем спать, чтобы больше успевать?И что  самое интересное, при смене нашего образа жизни, у дочки УЖЕ(!!!!), есть изменения в поведении, сама стала переворачиваться на животик, во сне(до этого спала только на подушке, на бочке)Теперь подушка мешает, спать на животе..Для нас это уже РЕЗУЛЬТАТЫ!Т.к. за 5 лет -НИЧЕГО!!!И стул у нас почти нормализовался,ттт,Хотела спросить, можно ли давать перловую кашу,Вроде это зерно?Есть ли в ней глютен, а то сама никогда каши не ела, и не разбираюсь в этом.Можно ли изюм?
 Лиана, ты молодец! sssУспеваешь еще заниматься общественной деятельностью!Как хорошо, что есть такие люди, как ты!Спасибо тебе. ---
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
anastasy , здорово, что уже есть изменения!!! Мы вот только 2-ой день на программе. Масок делаем 30 из 60. Успеваем по-полной стимуляцию зрения, слуха, диету начали, на полу лежим. На горке ползёт, но очень стал протестовать.
А как вы паттернинги вдвоем делаете? Без головы?
По поводу сна, думаю, что надо днём обязательно укладывать! Мой вот начинает капризничать уже к 12 и потом еле до 21 дотягивает. Очень на программе устает. И это мы ещё на горке мало и паттернинги вчера только 7 шт.
Эх, нам ещё как-то к чтению приступать надо awe awe awe

Оффлайн Лиана

А овсянка грубого помола это же и есть перловка или я ошибаюсь? 999 Просветите lljj
Я знаю что можно овсянку грубого помола, я думала что это одно и тоже ccvv Эт надо узнать ppp

Оффлайн Лиана

Девочки мы два месяца приходили к систематизации.....я взяла рассписала себе график на день.....раздала каждому из помошников своё задание и процесс пошёл......например один отвечает за маски, второй отвечает за стимуляции третий за чтение ну и вместе патернинги а готовка у меня на няньке, уборка, когда нянька на смене то мы не полностью выполняем,я занимаюсь по дому....вобщем вся жизнь по рассписанию ллл
у нас приблизительно так
7-00 утренние ванны
8- 00маски
9-00 щеткование, патернинги, горка
10-00 завтрак
11-00 стимуляция зрения, слуха
12-00 сон
13-00маски, щеткование
14-00 обед
15-00 стимуляция слуха, зрения
16-00 маски
17-00 щеткование,патернинги, горка
18-00 полудник
19-оо маски, щеткование
20-00-зрение , слух
21-00 моем попы er
22-00-ужин и сон

Оффлайн Лиана

А если мне надо куда то сбегать то все мои функции выполняет нянька ччч
А в 23-00 у меня приходит сосед на иголки ллл короче жизнь держись juu
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 16:02:27 от Лиана »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
  Лианочка!!!!

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
anastasy
А как вы паттернинги вдвоем делаете? Без головы?
По поводу сна, думаю, что надо днём обязательно укладывать! Мой вот начинает капризничать уже к 12 и потом еле до 21 дотягивает. Очень на программе устает. И это мы ещё на горке мало и паттернинги вчера только 7 шт.
Эх, нам ещё как-то к чтению приступать надо awe awe awe
Natahari, да, мы делаем пока без головы паттернинги.А про сон, в том то и дело, что укладывать дочку долго нужно,она может час прорыдать, потом только засыпает, и то, не всегда. Сколько времени и нервов уходит зря! 999 и в то же время, я хоть по дому что-то могу поделать, когда Ариша спит .А потом когда просыпается еще может час быть не в духе, так что  с масками не подходи! sfd
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн XENY

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/357345425136
    • Награды
Не стоило пытаться, а только уныние заработаете, в полную силу ни готовы ни вы не ребенок. Лучше придерживаться систематичности. Пусть мин. , Но зато каждый день.
Лично я ни когда не выполняла на 100 % Программу. Но 80% систематично делала. Или например в Паттернингах -100%, а вот в ползаньи 30% и т.д. Сразу ни чего не получаеться. Нужно привыкнуть и систематизировать и дисциплиноровать самих себя для начала. У меня например долго маски не выходили в нужном объеме, но теперь могу точно сказать -60-70 просто реально в день.  100 ни разу не делала, а вот марафон из 90 масок выходил.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Просто я одна без помощников... Естественно, если бы было 3 человека, то можно было бы успеть в 2 раза больше точно. Да и патернингами совсем не идёт: сегодня даже 1 мин не дался сделать-полный протест. Да и вообще у него такой негатив начался, что даже по горке перестал ползти, хотя мы её уже сильно подняли ыыы

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Аналогично с паттернингами... В тот день, когда делали, так Катюха вообще стала на живот отказываться ложиться... Потом она заболела - мы паттернинги не делали уже почти 3 недели, так только сейчас начала соглашаться полежать на животе и то недолго. А раньше с удовольствием лежала. Как ее уговорить на паттернинги - не представляю ppp Так еще и зажиматься так сильно начинает, что просто жуть lllh
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 22:39:14 от Elsi »

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
И с водой проблема у нас огромная... Соки и компоты полностью вывели, а воду все равно не хотим. Заливаю от 30 до 110 мл в сутки. Зато давиться водой, ужас просто.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мой тоже перестал пить. Вливаю 100 мл в день