а у нас писец, провела подсчеты по приступам за месяц, на программе мы ухудшились с 15 на 30, в два раза, че делать ума не приложу. Последнии три дня, ток рыдаю cef, сил нет совсем, сплошная судорога идет, даже сибазон не помогает, не делаю ничего, сегодня даже маски не делаю, мамы спасайте, что делать??? Написала Божене, она не ответила, куда бежать, к кому обращаться? я в шоке
Цитата: Айсли от 02 Июня 2009, 16:47:25а у нас писец, провела подсчеты по приступам за месяц, на программе мы ухудшились с 15 на 30, в два раза, че делать ума не приложу. Последнии три дня, ток рыдаю cef, сил нет совсем, сплошная судорога идет, даже сибазон не помогает, не делаю ничего, сегодня даже маски не делаю, мамы спасайте, что делать??? Написала Божене, она не ответила, куда бежать, к кому обращаться? я в шоке Яна а у вас зубки все повылазили или каких-либо простудных явлений не видно? Просто судороги? Если просто судороги то это только с Боженой связываться Просто когда то и у нас такое было....мы только начали заниматься а наши судороги только увеличивались я спихивала всё на прграмму и маски а как оказалось мы ангиной заболели, сначало малой а потом малая, при чём у нас сначало около двух недель просто судороги шли а уж потом пошло температура, горло и так далее
Какую ему мотивацию придумать?
У нас с паттерингами нормально, если рядом играет музыка. Сын расслабляется. Маски тоже уже сам снимает через минуту. А вот на горке тяжело... Какую ему мотивацию придумать?
Девочки, подскажите все-таки с какой высоты горки нужно начинать, я то с дури начала с наименьшей, а потом по книге разобралась, что вроде как на самой высокой надо.