Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455694 раз)

Оффлайн Inna

девочки, в очередной раз убеждаюсь, что главное в программе это самоорганизация:)))
позавчера мы за 3 часа успели сделать 12 паттернингов, непомню сколько масок( но много) и 42 раза сползти с горки, так что всё возможно
ну и ещё угоститься клубничкой и кусочком рыбки(ну уж очень сильно выпрашивала:)))))
так что дерзайте ччч
всем удачи!!! hdv

Оффлайн Inna

да, ещё забыла написать. кому назначили массаж глаз(особенно если большие проблемы со зрением) обязательно делайте, не забывайте. он очень хорошо действует. на днях имела возможность убедиться, когда плоховидящий ребёнок на меня посмотрел и я поняла, что теперь девочка меня видит fe

Оффлайн Айсли

а у нас писец,  провела подсчеты по приступам за месяц, на программе мы ухудшились с 15 на 30, в два раза, че делать ума не приложу. Последнии три дня, ток рыдаю cef, сил нет совсем, сплошная судорога идет, даже сибазон не помогает, не делаю ничего, сегодня даже маски не делаю,  мамы спасайте, что делать??? ki
Написала Божене, она не ответила, куда бежать, к кому обращаться? я в шоке ыыы ki ki ki ki

Оффлайн Лиана

а у нас писец,  провела подсчеты по приступам за месяц, на программе мы ухудшились с 15 на 30, в два раза, че делать ума не приложу. Последнии три дня, ток рыдаю cef, сил нет совсем, сплошная судорога идет, даже сибазон не помогает, не делаю ничего, сегодня даже маски не делаю,  мамы спасайте, что делать??? ki
Написала Божене, она не ответила, куда бежать, к кому обращаться? я в шоке ыыы ki ki ki ki

Яна а у вас зубки все повылазили или каких-либо простудных явлений не видно? Просто судороги? Если просто судороги то это только с Боженой связываться ldc
Просто когда то и у нас такое было....мы только начали заниматься а наши судороги только увеличивались я спихивала всё на прграмму и маски а как оказалось мы ангиной заболели, сначало малой а потом малая, при чём у нас сначало около двух недель просто судороги шли а уж потом пошло температура, горло и так далее hhh
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 17:22:36 от Лиана »

Оффлайн Айсли

Яна а у вас зубки все повылазили или каких-либо простудных явлений не видно? Просто судороги? Если просто судороги то это только с Боженой связываться ldc
Просто когда то и у нас такое было....мы только начали заниматься а наши судороги только увеличивались я спихивала всё на прграмму и маски а как оказалось мы ангиной заболели, сначало малой а потом малая, при чём у нас сначало около двух недель просто судороги шли а уж потом пошло температура, горло и так далее hhh
я повторила письмо, буду ждать ответ. Зубы, нет не все, у нас их 16, еще 4 вроде как должно. Но на зубы у нас никогда не было ухудшения и темп. И десна в поряде. Я уверенна, это нагрузка, понимаю надо продолжать, должен адаптироваться, но как если нас колбасит???  Я не хочу бросать, хочу заниматься больше всего на свете сейчас, даже дала объявление, чел 10 откликнулись готовы приходить на паттеринги, а как их делать, КАК???

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
А у нас с горкой беда. ЕЛЕ сползает за книжкой или за игрушкой. И так сползёт раза два и отдыхает на горке.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
А мой ноет на горке ыыы

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А у нас сьодня были первые два подхода паттеринга. Делали односторонний (даже не знаю почему, подумал, что это первый этап, дальше будет перекрестный). "Ух и тяжелая это работа - тянуть бегемота из болота" ;D
Карапуз сопротивлялся всеми известными ему методами - и сжимался и орал и губы трубочкой складывал, в общем как говорится - "потом и кровью" (не знаю как мамка выдержала это испытание). Но это все было только первых две пятиминутки, остальные три (вечерняя сессия) прошли с меньшим сопротивлением.
В общем "лед тронулся, Господа присяжные заседатели". Толи еще будет.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
У нас с паттерингами нормально, если рядом играет музыка. Сын расслабляется. Маски тоже уже сам снимает через минуту. А вот на горке тяжело... Какую ему мотивацию придумать?

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Какую ему мотивацию придумать?
Что-то новое, яркое и красивое, например музыкальную игрушку с лампочками 777

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
У нас с паттерингами нормально, если рядом играет музыка. Сын расслабляется. Маски тоже уже сам снимает через минуту. А вот на горке тяжело... Какую ему мотивацию придумать?
Наш ползет только за пылесосом! Выключаем он останавливается, наверно не любит один работать,
когда другие только советы дают (вынь ручку, согни ножку). ;D

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
У меня сына после пяти минут паттеринга начал засыпать.
Сопит так что будить жалко.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 11:56:23 от Максимка »

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
А мы вот на горке, ну никак, лежит орет  lllh, и не с места. Мы уже горку до самого верха подняли, и щекотим Милану и щипаем, а она ан одном месте, вся напрягается, вытягивается и крик страшный стоит.
Зато с антиролом на полу стала более или менее по лучше лежать, а без него никак.

Оффлайн NATULYА

Девочки, подскажите все-таки с какой высоты горки нужно начинать, я то с дури начала с наименьшей, а потом по книге разобралась, что вроде как на самой высокой надо.

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Девочки, подскажите все-таки с какой высоты горки нужно начинать, я то с дури начала с наименьшей, а потом по книге разобралась, что вроде как на самой высокой надо.
Вы по ребенку смотрите. Нужно подобрать высоту так, чтобы ребенок не перемещался, если лежит неподвижно, но начинал скользить при малейшем движении ручек и ножек. Это в книге Домана объясняется.