Цитата: танья от 23 Июля 2009, 16:38:06а вы ведь еще и солите еду? мы до диеты никакие фрукты не воспринимали, даже банан. а на диете стали есть все. организм сам стал требовать. а совершая погрешности вы сами не даете ему начать работать правильно.Мы солим совсем чуть-чуть. Диетой это разрешено. Кстати, на семинаре это и было сказано. Что слегка солим, а не забиваем вкус еды вкусом соли. Так и делаем.
а вы ведь еще и солите еду? мы до диеты никакие фрукты не воспринимали, даже банан. а на диете стали есть все. организм сам стал требовать. а совершая погрешности вы сами не даете ему начать работать правильно.
я вот тоже несколько десятков страниц назад пыталась понять, есть ли у Божены официальная\научная аналитика, статистика и т.д. Похоже нет.
Насчет воды...Наш парень практически не пьет.Божена советовала каждые 15 минут давать ему пить с шприца(конечно без иголки).Работает,главное себя организовать.Попробуйте.Еще советовала пить ионизированную воду.Только мы пока не приобрели ионизатор .
Девочки, извините конечно, но идея со щприцом стара, как мир. Я с рождения свою малявку пою и лекарствами, и водой из обычного щприца 2,5 мл. А все кто питался через катетор и так знают, что еду через щприц заливают.Так что у Божены очень "ГЕНИАЛЬНЫЕ" идеи.И про питание тоже скажу. Я и без Божены кормлю ребенка кашами и домашними овощными пюре. И стул в норме. А не сформировавшегося ребенка нельзя кормить безмясной, безсолевой и несладкой пищей. Сами на такой диете посидите и все станет понятно. Сил то поубавится быстро.
Это по желанию.
вы уже в дебри пошли...
Доман только пишет о хорошем питании.