Девочки у меня такой вопрос, Божена говорит, что нужно всегда на пол и на животик, а как после еды?И еще, она говорила, что нужно все сладкое, в том числе и соки, и молочное убрать из питания. Так вот, вместе соков мы даем воду, но она пьет ее очень мало, отчего у нас начались запоры, если раньше ребенок один-два раза в день, то теперь два дня - глухо. Может можно в течение дня хотя бы сок с водой разбавлять, а то не возможно. И по поводу молочных продуктов, мы как убрали из питания, у нас зубы начали темнеть и сейчас похожи на зубы как у курильщика, я боюсь, что они вообще начнут крошится, хотя раньше у нас такие беленькие зубки были. На семинаре девушки говорили, что как убрали молоко из питания, у них улучшился аппетит, у нас на увеличение аппетита никак это не повлияло, хотя у нас и до Божены аппетит был хороший, не жаловались по крайней мере. Сейчас аппетит не такой хороший, наверное и-за запоров.И еще, Божена говорила что против свежевыжатых соков. По сути, это же те же самые фрукты, так почему фрукты можно, а соки из них нельзя?
Здравствуйте! Нашла сайт в и-нете, там продают диски, я так поняла что это что-то вроде Томатиса или типа того, что рекомендует Божена...сайт только англоязычный,а я в английском не очень Может кто-нибудь знает что-нибудь об этих дисках? :uhm:http://www.easecd.com/
Привет всем кто занимается по этому методу!мы только начали,помогите советом.Мой ребенок на горке ногами передвигает и скользя вниз руки подбираются под тело и он на них лежит пока истерика не начнется,сам передвигать руками не умеет тычется подбородком .если я буду руки сама выпровлять это разве его научит передвигать самостоятельно руками?Как быть?
Цитата: darik от 01 Сентября 2009, 14:29:52Здравствуйте! Нашла сайт в и-нете, там продают диски, я так поняла что это что-то вроде Томатиса или типа того, что рекомендует Божена...сайт только англоязычный,а я в английском не очень Может кто-нибудь знает что-нибудь об этих дисках? :uhm:http://www.easecd.com/Мы занимаемся, слушаем, слух стал лучше
Мы занимаемся, слушаем, слух стал лучше
Shnuk, а вы эти диски по рекомендации Божены слушаете или сами, и где приобретали?
chudo Наташ , я программу разбила на две части- до обеда ( с 9.30 до 12.30)и после (16.00до 19.30)Начинаем так -паттернинг , горка , маска, потом 2 мин вкладываем палочки в ручки , потом маска , горка , палочки и опять паттернинг. Все с определенными интервалами.Потом Соня быстро ест и спит как убитая 3 часа. Проснется и опять круговерть.до 19.30. Потом едим и выходим на пол часа на улицу , а на улице в это время уже темно. Не ввели еще чтение и массаж для глаз, и самое главное не остается времени на пол, а без пола ничего не выйдет. И делаем то мы всего 12 паттернингов. Поняла что физически мы ни за что не будем успевать делать всю программу.С завтрашнего дня попробую Соню поднимать в 7.30 , может появится хоть немного времени на лежание на полу. Доча устает очень, просто жутко. Маски делаем уже получьше, дышит 55-58 сек, главное отвлекать, чтоб не думала о том что на лице маска.В таком режиме так странно жить, ничего не успеваю. в плане дома, не замечаю как день прошел..Интересно на сколько нас хватит .
Зверик!!!!А ячневую разве можно,,,,????