Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 457203 раз)

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды

У нас горка складная, удобно было заносить в квартиру, сложил и все.Это стык, под горкой.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 13:41:37 от Vityk »
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем кто занимается по этому методу!мы только начали,помогите советом.
Мой ребенок на горке ногами передвигает и скользя вниз руки подбираются под тело и он на них лежит пока истерика не начнется,сам передвигать руками не умеет тычется подбородком .если я буду руки сама выпровлять это разве его научит передвигать самостоятельно руками?Как быть?

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я думаю, что конечно лучше помогать, а по-другому, откуда он должен знать, как правильно должны быть руки? :ah:

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анастасия, горочка у вас   dcvf dcvf. Я б даже не подумала сделать, что б складывалась,а у нас квартира мелкая, вы молодцы!!!Спасибо за фотки
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Zverik

• Гость
Девочки у меня такой вопрос, Божена говорит, что нужно всегда на пол и на животик, а как после еды?
И еще, она говорила, что нужно все сладкое, в том числе и соки, и молочное убрать из питания. Так вот, вместе соков мы даем воду, но она пьет ее очень мало, отчего у нас начались запоры, если раньше ребенок один-два раза в день, то теперь два дня - глухо. Может можно в течение дня хотя бы сок с водой разбавлять, а то не возможно. И по поводу молочных продуктов, мы как убрали из питания, у нас зубы начали темнеть и сейчас похожи на зубы как у курильщика, я боюсь, что они вообще начнут крошится, хотя раньше у нас такие беленькие зубки были.
На семинаре девушки говорили, что как убрали молоко из питания, у них улучшился аппетит, у нас на увеличение аппетита никак это не повлияло, хотя у нас и до Божены аппетит был хороший, не жаловались по крайней мере. Сейчас аппетит не такой хороший, наверное и-за запоров.
И еще, Божена говорила что против свежевыжатых соков. По сути, это же те же самые фрукты, так почему фрукты можно, а соки из них нельзя?

Оффлайн darik

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и Дариночка, г.Северодвинск
    • Награды
Здравствуйте! Нашла сайт в и-нете, там продают диски, я так поняла что это что-то вроде Томатиса или типа того, что рекомендует Божена...сайт только англоязычный,а я в английском не очень  ккк Может кто-нибудь знает что-нибудь об этих дисках?  :uhm:
http://www.easecd.com/

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки у меня такой вопрос, Божена говорит, что нужно всегда на пол и на животик, а как после еды?
И еще, она говорила, что нужно все сладкое, в том числе и соки, и молочное убрать из питания. Так вот, вместе соков мы даем воду, но она пьет ее очень мало, отчего у нас начались запоры, если раньше ребенок один-два раза в день, то теперь два дня - глухо. Может можно в течение дня хотя бы сок с водой разбавлять, а то не возможно. И по поводу молочных продуктов, мы как убрали из питания, у нас зубы начали темнеть и сейчас похожи на зубы как у курильщика, я боюсь, что они вообще начнут крошится, хотя раньше у нас такие беленькие зубки были.
На семинаре девушки говорили, что как убрали молоко из питания, у них улучшился аппетит, у нас на увеличение аппетита никак это не повлияло, хотя у нас и до Божены аппетит был хороший, не жаловались по крайней мере. Сейчас аппетит не такой хороший, наверное и-за запоров.
И еще, Божена говорила что против свежевыжатых соков. По сути, это же те же самые фрукты, так почему фрукты можно, а соки из них нельзя?
У нас после еды получаются паттернинги, а они на животе.Про соки Божена говорила, что их нужно постепенно убавлять, все больше разбавлять водой, пока сок совсем не привратиться в воду.Овощные соки можно.Свекла, морковь, сельдерей, зелень и т.п.
В молочном содержиться кальций, его можно заменить чайной ложкой в день пророщенного кунжута, я не нашла у нас кунжут, который проростает, даю такой, прямо в кашку.Если запоры, делайте клизмы.Это очень важно, чтобы кишечник был чистым.
 Фрукты можно, но без фанатизма.Сок делается из большого кол-ва фруктов, а пару ягодок можно.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 16:58:01 от anastasy »

Оффлайн Shnuk

Здравствуйте! Нашла сайт в и-нете, там продают диски, я так поняла что это что-то вроде Томатиса или типа того, что рекомендует Божена...сайт только англоязычный,а я в английском не очень  ккк Может кто-нибудь знает что-нибудь об этих дисках?  :uhm:
Мы занимаемся, слушаем, слух стал лучше

Оффлайн Shnuk

Привет всем кто занимается по этому методу!мы только начали,помогите советом.
Мой ребенок на горке ногами передвигает и скользя вниз руки подбираются под тело и он на них лежит пока истерика не начнется,сам передвигать руками не умеет тычется подбородком .если я буду руки сама выпровлять это разве его научит передвигать самостоятельно руками?Как быть?
А паттернинги вы делаете? По идее это упражнение даст ребенку понятие, как двигать руками, и он будет потом ими двигать, .. А если горку сделать более пологой? чтоб он не успевал на руки наехать?

Оффлайн darik

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и Дариночка, г.Северодвинск
    • Награды
Shnuk, а вы эти диски по рекомендации Божены слушаете или сами, и  где приобретали?

Оффлайн Shnuk

Shnuk, а вы эти диски по рекомендации Божены слушаете или сами, и  где приобретали?
Нам Божена привозила....
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 01:16:21 от tina »

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
привет девченки, мы тоже потихоньку втягиваемся. молочку пока оставили на утро, пока полноценно не введу все остальное и не пойму точно что можно и нельзя. Зверик!!! \тебе Божена про Малин дала файл,??? Ты была за нами на семенаре. jjjf jjjf ;syv

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
chudo  ,зачем ты ищешь маилин если не секрет?как у вас получается все?консультация понравилась?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
chudo   Наташ , я программу разбила на две части- до обеда ( с 9.30 до 12.30)и после (16.00до 19.30)
Начинаем так -паттернинг , горка , маска, потом 2 мин вкладываем палочки  в ручки , потом маска , горка , палочки и опять паттернинг. Все с определенными интервалами.Потом Соня  быстро ест и спит как убитая 3 часа. Проснется и опять круговерть.до 19.30. Потом едим и выходим на пол часа на улицу , а на улице в это время уже темно. Не ввели еще чтение и массаж для глаз, и самое главное не остается времени на пол, а без пола ничего не выйдет. И делаем  то мы всего 12 паттернингов. Поняла что физически мы ни за что не будем успевать делать всю программу.С завтрашнего дня попробую Соню поднимать в 7.30 , может  появится хоть немного времени на лежание на полу.
Доча устает очень, просто жутко. Маски делаем уже получьше, дышит 55-58 сек, главное отвлекать, чтоб не думала о том что на лице маска.
В таком режиме так странно жить, ничего не успеваю. в плане дома, не замечаю  как день прошел..
Интересно на сколько  нас  хватит ppp.

Оффлайн pluntik

• Старожил
  • Лена и Илюша, Россия, Севастополь
    • Награды
chudo   Наташ , я программу разбила на две части- до обеда ( с 9.30 до 12.30)и после (16.00до 19.30)
Начинаем так -паттернинг , горка , маска, потом 2 мин вкладываем палочки  в ручки , потом маска , горка , палочки и опять паттернинг. Все с определенными интервалами.Потом Соня  быстро ест и спит как убитая 3 часа. Проснется и опять круговерть.до 19.30. Потом едим и выходим на пол часа на улицу , а на улице в это время уже темно. Не ввели еще чтение и массаж для глаз, и самое главное не остается времени на пол, а без пола ничего не выйдет. И делаем  то мы всего 12 паттернингов. Поняла что физически мы ни за что не будем успевать делать всю программу.С завтрашнего дня попробую Соню поднимать в 7.30 , может  появится хоть немного времени на лежание на полу.
Доча устает очень, просто жутко. Маски делаем уже получьше, дышит 55-58 сек, главное отвлекать, чтоб не думала о том что на лице маска.
В таком режиме так странно жить, ничего не успеваю. в плане дома, не замечаю  как день прошел..
Интересно на сколько  нас  хватит ppp.
Какие же вы молодцы!!!!!!!!! fffvv дальше будет легче, поверьте! Главное система и в нее втянуться.  Потом будет еще оставаться столько времени на хозяйство,что еще и отдохнуть успеете! 767
Зверик!!!!
А ячневую разве можно,,,,????
Ячку действительно нельзя-глютенсодержащая крупа!