Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 457719 раз)

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Горка полностью из оргалита. Так решил он делать, без фонеры снизу. Говорит, оч тяжелая получилась

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5696de8ba8f235dda4166be9f3f6b542&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
А если лак наждачкой содрать. И потом сверху уже  чем -нибудь покрасить или покрыть
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
chudo   Наташ , с едой  унас не очень... njp.Аппетит не пришел.. Из запрещенного едим один раз кашу на козьем молоке.
Отказаться пока не хватает силы воли .А так пытаюсь чередовать  то что можно- капусты всякие , кабачок, тыкву ,фасоль( будь она не ладна . )) , пучит масюню. Каши -вот это завал ppp ! Особо не начередуешь. а мы еще маленькие и каша у нас три раза в день  со всякими фруктами, стандартный набор- гречка , рис и пшено. На ночь спельта dghj  пятый раз в бутылочке.
Спасибо за совет , пароварка  вещь!

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Полин, прийдет время и вы напишите про свои успехи!! Успех ведь с верой вместе приходит к нашим деткам. Иногда даже сначала оч сильная вера, даже где-то уверенность и осознание чего-то скорого....а потом это все переходит в успех.
На счет тюленей - это да. ПРосто они так уверены все сдесь в своей правоте - что есть кресла инвалидные классные!! !Просто с неимоверным количеством ручек и поршней, и наверно это тоже классно для них. Чем больше поршней, тем круче......Когда я им пытаюся что-то донести не только на счет домана, я вообще не хочу так сильно распространяться....а на счет каких-то массажей (это раньше) или ..что уже говорить о чтении!!! ...они ТАК на меня смотрят........что....я ощущаю себя какой-то сектанткой типа иеговы. это пипец!!! Как говорит Алла))))))
На счет еды, тоже с утра едим кашу рисовую семперовскую, она всасывается так!!!! это единственное молоко в день.! там просто, в это каше рапсовое, пальмовое и какое-то еще масло. Я помню у нас печеньки в таврии продавались с пальмовым маслом. всем печенькам печеньки!!! Дорогущие! Они посыпаны еще были кунжутом.
Едим каши 3 раза тоже. ПОлучается примерно так: Каша-овощное пюре с мясом-каша с фруктом - суп или борщ-и каша.

Творог даете девченки? Я нет.

Оффлайн Лиана

Рассказываю все последние новости:
По поводу организации, по скольку делаем международную, а бумаги уже давным давно в минюсте, то срок рассмотрения нашего заявления 6 месяцев, а по сему ждём подтверждения, это будет где то январь месяц по этому с Турнусом в сентябре не сложилось, потому как спонсоров не нашла а денежек надо было много, Дай Бог если всё получиться то на весну организуем тьфу-тьфук тьфу xde

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
я уже заметила за все годы, как только лето жара так мы в судорогах, поэтому по програмке ничего кроме масок и диеты не делали, спасались только масками, сейчас кризис миновал  :bow: так что снова в бой ччч самое главное что то что мы добились за всё это время судорог не исчезло
Лианочка, как хорошо! Я очень рада тебя здесь видеть!!  jgf Выходи в скайп вечером, ок?? Как сейчас карапузы, судороги ушли? Занимаетесь? Возобновили паттернинги?

Оффлайн Лиана

Да мы опять у станка ччч мало того даю обьявление для Симферопольских:
Нашла помещение, делаю косметический ремонт, девочки у кого проблемы с волонтёрами можно скооперироваться и заниматься вместе в этом помещении и всётаки вместе веселее :ah:

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
даю обьявление для Симферопольских:
Нашла помещение, делаю косметический ремонт, девочки у кого проблемы с волонтёрами можно скооперироваться и заниматься вместе в этом помещении и всётаки вместе веселее :ah:
777 777
Так это уже миниТурнус получается. И без бумаг и без минюста. ввв ввв ввв
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Лиана

Судороги мы побороли, спасибо огромное масскам, обошлись без возврата на лекарства,малую постригли ewew не удобно заниматься, тянет себя за волосы, кстати это у нас новенькое стали руками цепляться за волосы и пузико себе чесать ллл, вобщем не удобно было с ними то путаються то коса цеплялась ghj

Оффлайн Лиана

даю обьявление для Симферопольских:
777 777
Так это уже миниТурнус получается. И без бумаг и без минюста. ввв ввв ввв
привет Витёк, это всё равно не Турнус, потому что без специалистов яяя
Очень хотелось бы с Христидисом поработать ммм

Оффлайн Лиана

Божена предлагала в августе вместе с ней к нему поехать но с ними двумя да ещё и в таком состоянии........................ не совсем благоприятное время для нас было ewew

Оффлайн Shnuk

Очень хотелось бы с Христидисом поработать ммм

А это что за человек???
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 14:31:19 от Vivat »

Оффлайн Лиана

Это специалист из Греции он давно уже с Боженой работает, во первых у него есть аппаратура которая определяет какие гадости у ребятёнка в организме по колличеству и как их убирать, а так же чего не хватает ребятёнку(витамины, аминокислоты и т.д.) а так же краниосакральная терапия, что она нам очень советовала с нашим судорогами, у нас как жара так у нас подымаеться внутричерепное давление и подьём температуры центрального генеза njp

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А ты чем не специалист? Да и в лагерь, если я правильно понял, будут из Польши приезжать спецы. Доморощеных же нет (пока).
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Лиана

Вообще то в лагерь собирались Христидис, потом со Штатов один специалист, кстати тоже с Домановского института а остальные все с Польши.
Ну ты меня прям засмущал fffd мне до спеца ещё шагать  шагать ccvv ллл