Вообще то в лагерь собирались Христидис, потом со Штатов один специалист, кстати тоже с Домановского института а остальные все с Польши.Ну ты меня прям засмущал мне до спеца ещё шагать шагать
Да с этим я согласна что каждая мама, простите и папа спец для своего ребёнка, как твоё впечатление после консультации? я так поняла по прочитаному что вы Киевские семинары посетили?
Правда уже ч-з три месяца надо будет ловить Божену, что б показатся и скорректировать начатое.
Цитата: vityk от 09 Сентября 2009, 15:24:04Правда уже ч-з три месяца надо будет ловить Божену, что б показатся и скорректировать начатое. вообще-то давать отчет о проделанной работе желательно каждый месяц
Это специалист из Греции он давно уже с Боженой работает, во первых у него есть аппаратура которая определяет какие гадости у ребятёнка в организме по колличеству и как их убирать, а так же чего не хватает ребятёнку(витамины, аминокислоты и т.д.) а так же краниосакральная терапия, что она нам очень советовала с нашим судорогами, у нас как жара так у нас подымаеться внутричерепное давление и подьём температуры центрального генеза
Цитата: Лиана от 09 Сентября 2009, 14:35:47Это специалист из Греции он давно уже с Боженой работает, во первых у него есть аппаратура которая определяет какие гадости у ребятёнка в организме по колличеству и как их убирать, а так же чего не хватает ребятёнку(витамины, аминокислоты и т.д.) а так же краниосакральная терапия, что она нам очень советовала с нашим судорогами, у нас как жара так у нас подымаеться внутричерепное давление и подьём температуры центрального генеза Лиана, а как к нему можно попасть?
Мне привезли горку. 95 см!!!!!! в ширину!!! я - рекордсмен!!!!
А девочки, мальчики)),можно спросить? Если с самой большой вышины малышка просто за секунду с горки слетает, даже не успевает ручками дотронуться, так как летит вниз самолетом в своей атласной жилетке от антиролла, то нужно на одно деление ниже горку поставить??
Патернинг это только копирование