Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458739 раз)

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Вообще то в лагерь собирались Христидис, потом со Штатов один специалист, кстати тоже с Домановского института а остальные все с Польши.
Ну ты меня прям засмущал fffd мне до спеца ещё шагать  шагать ccvv ллл
А че тут смущаться. Сначала никто не умел и не был спецом (и Божена тоже). Мне вот Божена (в шутку) сказала, что если откроет в Украине филиал - возьмет на работу ллл ллл. а если послушать некоторых мам, которые давно с этим методом, то они уже натуральные спецы. Я вот например с Магдой общался, так она ж уже как "правая рука" Божены (полтора часа меня учила, пока Божена нам за витаминами ходила) и вполне грамотно и доходчиво. А ведь она тоже - просто мама.
Так что одна не пропадешь
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Лиана

Да с этим я согласна что каждая мама, простите и папа :ah: спец для своего ребёнка, как твоё впечатление после консультации? я так поняла по прочитаному что вы Киевские семинары посетили?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Да с этим я согласна что каждая мама, простите и папа :ah: спец для своего ребёнка, как твоё впечатление после консультации? я так поняла по прочитаному что вы Киевские семинары посетили?
Конечно посетили. Правда я был только один день на лекциях и на консультации (остальное время жена штудировала). Все понравилось. Пользуясь случаем - Марине ОГРОМНОЕ спасибо ввв за организацию всего этого.
По программе пока не начали, т.к. были записаны на август в Трускавец и не хотелось пропускать. Вот к концу недели приедут и понесется.
Плюса пока два: Жена поверила в методу и учит теперь меня ;D; с изменением рациона пропали проблемы с животом (у нас даже аппетит появился). Все остальное, надеюсь прийдет опосля. Правда уже ч-з три месяца надо будет ловить Божену, что б показатся и скорректировать начатое. Уже даже скайп себе поставил, осталось выучить польский либо английский ghj
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Правда уже ч-з три месяца надо будет ловить Божену, что б показатся и скорректировать начатое.
;syv вообще-то давать отчет о проделанной работе желательно каждый месяц  ;l

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Правда уже ч-з три месяца надо будет ловить Божену, что б показатся и скорректировать начатое.
;syv вообще-то давать отчет о проделанной работе желательно каждый месяц  ;l
gfds
я имел ввиду физически ловить. А про отчеты я четко помню.
Кстати, Марина, кажется Вы когда-то говорили о том, что существует некий e-mail, на который отчет можно на русском скидывать. Или я что-то напутал?
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Shnuk

Это специалист из Греции он давно уже с Боженой работает, во первых у него есть аппаратура которая определяет какие гадости у ребятёнка в организме по колличеству и как их убирать, а так же чего не хватает ребятёнку(витамины, аминокислоты и т.д.) а так же краниосакральная терапия, что она нам очень советовала с нашим судорогами, у нас как жара так у нас подымаеться внутричерепное давление и подьём температуры центрального генеза njp
Лиана, а как к нему можно попасть?

Оффлайн Лиана

Это специалист из Греции он давно уже с Боженой работает, во первых у него есть аппаратура которая определяет какие гадости у ребятёнка в организме по колличеству и как их убирать, а так же чего не хватает ребятёнку(витамины, аминокислоты и т.д.) а так же краниосакральная терапия, что она нам очень советовала с нашим судорогами, у нас как жара так у нас подымаеться внутричерепное давление и подьём температуры центрального генеза njp
Лиана, а как к нему можно попасть?
Это надо у Божены спрашивать, она с ним контактирует, а вообще надо лететь к нему в грецию, вот если всё получиться с Турнусом тогда он тоже приедит, я конечно на это надеюсь ldc

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Мне привезли горку. 95 см!!!!!! в ширину!!! я  - рекордсмен!!!!

Прикольно. На ней наверное можно и поперек ползать ллл ллл
У меня вот вообще 50 см (я ее еще весной делал). Теперь разбойник подрос и уже тесновато. Но, проклятая жилплощадь. Некуда уже расширятся ghj. Наверное придется кого-то выселить ллл
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Анастасия, у меня опять слезы радости на глазах за вас.  Честно. честно.
А вы дочурку не стимулируете ползать? Она сама плзет?
Ведь если она уже начала ползать ттт, то надо как-то стимулировать, чтоб она больше проползала. wer
На счет жилплощади, то 2 маленькие комнаты. Это-студенческое общежитие мужа сдесь. Он что-то перепутал, в схеме и горку такую большую принесли! Она у нас пол -комнаты занимает.Зато с души отлегло, что сделали, ничего, что большая. Поперек тоже можно)) Она у мен\ всего 70 см))
Сейчвас пойду фотик искать.
А девочки, мальчики)),
можно спросить? Если с самой большой вышины малышка просто за секунду с горки слетает, даже не успевает ручками дотронуться, так как летит вниз самолетом в своей атласной жилетке от антиролла, то нужно на одно деление ниже горку поставить??
А еще хочу у Лианы спросить - турнус будет скорее всего весной и у вас в городе?? Это нам тоже можно приехать?? Божена сказала через полгода надо встретиться. август+6 мес.=февраль. Это нужно мне ее в феврале найти, где она будет, и туда подъехать на консультацию? Или можно к вам весной??
Сорри, но я еще не знаю, как это делается.
Девочки, мальчики, давайте свои успехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fffvv

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А девочки, мальчики)),
можно спросить? Если с самой большой вышины малышка просто за секунду с горки слетает, даже не успевает ручками дотронуться, так как летит вниз самолетом в своей атласной жилетке от антиролла, то нужно на одно деление ниже горку поставить??

Вообще-то может и не на одно надо, а больше. Ребенок не должен съезжать, если не двигается, а только при наименьшем движении. Это поначалу, а потом опускать все ниже и ниже по мере того как карапуз будет делать успехи
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Лиана

Конечно же не плохо если вы её найдёте в феврале где-нить, а турнус ещё пока под вопросом, я конечно же буду делать всё возможное чтоб он состоялся, и наверняка это будет как в прошлый раз в апрель-май чтоб хоть тёпленько было.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds   У нас тоже теперь есть горка!!! она у нас не только широкая, но и длинная - 4,5 метра получилась+еще лапки стоечки! блин,  хоть отпиливай!  Сейчас делаем глобальную перестановку в кваритре, всего-ничего диван никуда не помещается)))) Как определимся с местом и соберем ее - обязательно скину фоточку!
Девочки!!! Помогите раз  и навсегда определиться с терминами. Паттернинг - это только копирование, или копирование+комплекс других стимуляций? У Домана термина "Паттернинг" вообще не нашла!

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Лиана

Патернинг это только копирование

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Патернинг это только копирование
так и думала, рада, что не ошиблась!!!
Лиана, а вам сколько патернингов в день назначено и по склько минут?
Мы стремимся делать 4-5 раз в день по 5 минут. Но пять минут без перерыва естественно не получается - дитя заливается такими горючими слезами, что прерываемся.
У Домана особо указано, что ребенок должен получать удовольствие от всех манипуляций, в том числе и от Патернинга. Моя же орет благим матом))).

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
лилия 82 у нас тоже горка 4.5 метра в длину и 70 см в ширину.стала от стенки к стенки.вот только заниматься пока не получается.вообщем у нас все готово для занятий только у ребенка криз ыыы :ah:
купила самоучитель польского языка,уж английский освоить не смогу.вроде бы все понятно,нужно учить слова.нужно время найти.
Лиана,как вы с Боженой переписываетесь?на русском
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 15:35:20 от мама Артема »