МамаНика, вы просто просто!!!! Просто супер женщина!!!у нас проблема возникла с паттерингами. выкручивается, выпрыгивает, попу кверху - и так сильно, голову - к попе, которая уже выше головы.....вчера почти ничего не сделали, так как просто не дала....и еще, не знаю, как бороться со здешней культурой. Обувь заставляю снимать всех, но они забывают....впираются на ковер в обуви...потом снимают, но уже в зале.
Спасибо! Тяжелее всего было узнать, что мои родственники не могут или не хотят мне помочь. Передепресировала и закатив рукава и сцепив зубы опять рынулась в бой. Теперь говорю "Если не помогаете - то и не мешайте" - не мешают, но и не помогают По поводу разгуливаний в обуви по квартире есть хороший выход. Я так делаю, когда доктора приходят. Всем при входе раздаю бахилы и вопрос с чистотой и стерильностью решен. Можете при входе ведерко поставить для использованных, а если забудут и в них домой уйдут - тоже не плохо
Девочки, у меня созрели вопросики.1. Про маски. Вы их моете на ночь? Я нет. Боюсь, что расклеятся.
Девчонки , у меня вот какой вопрос, своего мальчик я постоянно укладывала на пол, благодаря полу он научился переворачиваться, крутится, умел ползать на животе, поднялся на четвереньки, а дальше стал прыгать как лягушонок и до сих пор прыгает уже как год, ребенку 2,9 Я бы хотела бы узнать, вот такие вот прыжки в развитии ребенка у Домана называются ли ползанием на четвереньках или мы делаем, что-то не так? И если не так, как исправить нам наши ошибки, что предпринять?