Цитата: СВЕ от 11 Сентября 2009, 10:00:24. Очевидно, что слух и зрение у него в порядке, тактильность специально еще не проверяла, но, думаю, что и с ней особых отклонений не найдется. из вашего высказывания следует то, что вы не тестировали или очень плохо протестировали своего ребенка и имеете очень смутное представление об этом.
. Очевидно, что слух и зрение у него в порядке, тактильность специально еще не проверяла, но, думаю, что и с ней особых отклонений не найдется.
Sark Anna, не знаю, что говорит Божена про перевороты, но уверена, что нужно поощрять любые самостоятельные движения наших детей.
я не могу понять, как одновременно сохранить ритм и дождаться левой ноги, чтоб правая могла идти. Если мы ждем ноги, то они отстают от рук.
Алл, я маски вообще иногда делаю 30 сек, иногда 1 мин 10 секунд!!!!!! Я БОжене написала, что так все странно , а она ответила, что это от настроения зависит, от состояния человечка......
Прювет Марин ......а чё Египет написано......вiдпочиваеш
марина мы тебя тоже поздравляем. не знаю что делать.может подскажите. Были у мануального терапевта по поводу позвоночника.Артем не довал дотронуться до поясницы.Так вот врач поправил позв. и сказал что в поясничном отделе позванки провалины во внутырь.я грешу на позу лежание на животе.у меня и до домана постоя-о лежал на животе и я видела как прогибаетя поясница,старалась подкладывать что-то.теперь без подушек стало еще хуже.сын поднимается на кисти рук,а потом вздрагивает от боли.
Ну мне тоже надоело всех учить.Достали.Даже Божене написала с психов, а потом жалела, что еще ответит, что я не должна такого писать ей.НО она нормально ответила.Сказала никому ничего не объяснять - так как на это потребуется вечность и все равно будет зря.Меня просто советами и неверием доставали некоторые.То маску им не надо, то горку ниже, то грязный ковер у меня (папа мужа).....А так как все волонтеры - то всем не поуказываешь.....Ну я и посоветоввалась с Боженай, так как в тупик небольшой зашла.Теперь я вообще стараюсь быть немного BITCH.Ну все равно они думают, что я сумасшедшая - кто ж так детей мучает? Нашла какой-то метод и сошла с ума. Сейчас немного поменяла себя - все с улыбкой, но четко!!!Не знаю, мож только у меня так......