Подскажите как быть? Начали заниматься по программе Домана,участились приступы. Хотя занимаемся потихоньку 3-4 паттеринга, немного сенсорной стимуляции, несколько раз сползаем с горки. Не знаю что делать, увеличивать дозу противосудорожного не хочется, отменять программу тоже. Муж предлагает заниматься через день, а смысл?
Привет!Мы сегодня попробовали сделать паттеринг, но Ульяны хватило ровно на минуту Девочки подскажите как вы справляетесь?И как быть если она ну совсем не дается? И еще если она оттопыривает попу надо придавливать или не обязательно?
Девочки , у Соньки усилилось слюнотечение... .Раньше почти не было , а сейчас просто тонем!!!!На полу лежит , вся в луже , и так много воды не пьем , так и еще такая потеря,. Кто сталкивался? И может это как следствие программы? midori а можно ссылочку?
Но я знаю (не скажу много, я их не видела конечно, ) но я слышала как мамы рассказывали как их дети находясь по 5-6 лет на спине в недвижимом состоянии нучились ползать, начиная с горки, Конечно эти родители занимались с детьми с хорощими специалистами, которые ззнают механизмы и пр. лабуду, но эти специалисты не научили их детей ничему. А "тупая, бесполезная горка" которая дает "неправльное..." научила их детей ползать...
Девченки, скажите, а биты интеллекта также как и слова вводить и показывать?
Ребята!Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, контактами Института Домана в США. 107 страниц... боюсь, очень долго искать. Спасибо!
Девочки, кто знает, как можно стимулировать слух??? У ребенка тугоухость 3 и 4 степени, т.е. он очень плохо слышит и только самые низкие частоты. на имя не откликается естественно. вообще на звуки никак. Или в нашем случае безнадежно?Или все-таки с аппаратми слуховыми это лучше делать?