как она может быть правельной если ребенок расценивает это как игру
у нас наоборот гиперслух и мы на каждый резки и не резкий звук дергаемся!
Цитата: Tasha76 от 12 Октября 2009, 19:58:19Цитата: танья от 06 Октября 2009, 23:07:03 у нас наоборот гиперслух и мы на каждый резки и не резкий звук дергаемся!Татьяна,а что вы делаете,какие стимуляции при такой ситуации с гиперслухом?Я купила горн,который на футбольных матчах используют болельщики,жуткий звук.Но не пробовала ещё,но то что будет дёргаться и плакать уверена.Думала,что так надо стимулировать,а это же для "глухих".Мой на шуршание бумаги может испугаться.Так что вы делаете по слуху?Это 2 уровень по слуху,не так ли?Присоединяюсь к вопросу...
Цитата: танья от 06 Октября 2009, 23:07:03 у нас наоборот гиперслух и мы на каждый резки и не резкий звук дергаемся!Татьяна,а что вы делаете,какие стимуляции при такой ситуации с гиперслухом?Я купила горн,который на футбольных матчах используют болельщики,жуткий звук.Но не пробовала ещё,но то что будет дёргаться и плакать уверена.Думала,что так надо стимулировать,а это же для "глухих".Мой на шуршание бумаги может испугаться.Так что вы делаете по слуху?Это 2 уровень по слуху,не так ли?
Уже столько написано Хризантемой про ступени попадания и нахождения в Институтах.
Я, конечно, понимаю , что Хризантемой много написано, верю вам, но хотелось бы знать где? Хоть бы ссылочки кинули