Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 459370 раз)

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Девочки, я когда направляю фонарик в зрачек, она закрывает глаз!!
Хммм...а веки-то непрозрачные!!!!))) poiu
Блин.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ,у нас тоже глаза часто закрываются и Божена сказала,что зрачок не успевает ссузится и поэтому глаз закрывается и нужно стимулировать.Я открываю глаз рукой.

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Геленджик
    • Награды
Наташ,у нас тоже глаза часто закрываются и Божена сказала,что зрачок не успевает ссузится и поэтому глаз закрывается и нужно стимулировать.Я открываю глаз рукой.
у нас таже история, только ещё когда я пытаюсь открыть глаза руками, то вижу одни белки... прячет свои зрачки под веки всеми возможными способами wel
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2009, 15:20:44 от Первоклашка »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста, Если на зубочистку везде правильно реагирует, на горячее-холодно тоже, на колючее-мягкое тоже. Чем его стимулировать?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а я на себе попробовала,я тоже закрываю на фонарик rer

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Из-за моей лени и нехватки времени придумала  как можно карточки не резать.  Взяла белый  лист  пластика, (стырила  рекламные плакаты  со столба ;syv fffd)   нарезала его на пластины 60х30   и маркером пишу слова, потом  ваткой с водкой или спиртом стираю и пишу новые.  Хочу сделать  трафарет букв, что бы было все одинаково, но впринципе выходит ничего, читаемо. И можно  цвет делать какой надо и не надо резать каждо ночно.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Juli

• Интересующийся
  • Юлия Украина г. Донецк
    • Награды
Из-за моей лени и нехватки времени придумала  как можно карточки не резать.  Взяла белый  лист  пластика, (стырила  рекламные плакаты  со столба ;syv fffd)   нарезала его на пластины 60х30   и маркером пишу слова, потом  ваткой с водкой или спиртом стираю и пишу новые.  Хочу сделать  трафарет букв, что бы было все одинаково, но впринципе выходит ничего, читаемо. И можно  цвет делать какой надо и не надо резать каждо ночно.
Подскажите пожалуйста, а что у вас за пластик.  тттУ нас таких плакатов нет. Отличная идея. fffvv

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня есть спецальный пластик которые используют в сетевых маркетингах они там рисуют кто сколько заработать может вот я у Эмвэй, чистящее средства распростроняют, и купила. Можно писать маркером и стирается обычной тряпочкой с верху хочу еще пластинку железную приделать чтоб на магнитах картинки приклеивать.

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у нас один глаз с ужается нормально а другой медленно. Стимулировть фонариком оба глаза?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Подскажите пожалуйста, а что у вас за пластик.  тттУ нас таких плакатов нет. Отличная идея. fffvv

1метр 20 на 60. Белый пластик , не сильно жесткий что б разрезать моно было и не мягкий, что б не скручивался. Форму держит, моется, думаю на шеях кто у метро стоит такие висят.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн светлая

• Пользователь
  • **
  • Елена и Валюшка, Приморский край, г.Лесозаводск
    • Награды
Девочки на счет зрения хочу рассказать , как я Валюху проверяла , на световой рефлекс. Мы закрылись в ванной ( самое темное помещение) , подобрали нужный фонарик , ( пробовала на себе, синий не идет, большого диаметра тоже, выбрала наш отечественный диаметром 3 см., с желтым светом, на кнопке), сидим 5 мин. - включаю фонарь- успевает закрыть глаза - зрачки я не успела рассмотреть, сидим еще в темноте 5 мин. , история повторяется. Вобщем первый раз мы полчаса в ванне просидели ничего не вышло, и руками от меня отбивается и пищит когда руки ей держу и глаза заводит, что зрачок не видать. А вот вечером , не третий подход все получилось, она перестала боятся, а я не стала с ней сражатся просто , включала и выключала фонарь . Вобщем мой вывод был такой , что ей надо было привыкнуть к месту, моим манипуляциям и что нечего плохого ей делать не будут. Реация зрачков, моментально сужаются, оба одновременно, но правый сужается в диаметре меньше чем левый, а он ведь у нее и косит, к тому же.
 Для удостоверения результата я с Валюхой еще неделя такие проверки учиняла.

Оффлайн Shnuk

Главное в тетрадочку записывать слова, которые показывали до этого, чтоб потом не запутаться, какие были, какие новые (а то реб не понравится старые слова читать)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может повторюсь,уж простите.
Если на холодное ребёнок немного вздрагивает и дергает головой и глаза закрывает в момент прикладывания льда к любому участку тела и так же с зубачисткой и т.д. это может говорить о том что это правельная реакция,
или должен отдергивать.Чувствительность я везде проверила зубачисткой,льдом и горячим полотенцем.Как мать я могу сказать что он так реагиркет на неприятное воздействие.А по Доману наверное неправильно?должен отдергивать?
Танья подскажите пожалуйста.

Если на слабый свет фонарика зрачки сужаются медлено или вообше не реагируют а на сильный свет сужаются,то нужно стимулировать менее мощным фонариком или продолжать тем что посильнее?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 12:33:35 от мама Артема »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Может повторюсь,уж простите.
Если на холодное ребёнок немного вздрагивает и дергает головой и глаза закрывает в момент прикладывания льда к любому участку тела и так же с зубачисткой и т.д. это может говорить о том что это правельная реакция,
или должен отдергивать во-первых все должно быть неожиданно!!! во-вторых проверьте на ком нибудь из близких или друзей, но тоже неожиданно! и увидите правильную реакцию. ведь вы поймите, что если ребенок чувствует , то это не значит, что он правильно реагирует, он простите чувствует , но не отдергивает, идите на кухню вскипятите кастрюлю и попробуйте взять за ручки! как вы отреагируете?! вы шьете и укололи палец, режете овощи и порезали палец, идете по полу и наступили на деталь конструктора, одели туфли, а там кнопка, кто то пошутил и бросил вам за шиворот кусочек льда, обожглись крапивой, укусила пчела...-вот представьте или вспомните вашу реакцию на данные примеры.Чувствительность я везде проверила зубачисткой,льдом и горячим полотенцем.Как мать я могу сказать что он так реагиркет на неприятное воздействие ну и что? это показывает, что он чувствует и не более, а нужна правильная реакция-отдергивание!!! вспомните себя , проверьте на других и вы все поймете.

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо.

нужно продолжать  стимулировать пока не начнет отдергивать?

на родне зубачисткой пробовала неожидано,они просто повернулись и всё,поэтому я немного в замешательстве.
Если вспомнить все что вы перечислили,то вы правы я отдергивала во всех этих ситуациях.Еще раз спасибо.