Ребята, и ещё такой момент. Я думаю вы все понимаете стоимость этой прогулки, учитывая количество человек. И то, что каждый год компания Инфофлот любезно предоставляет нам эту возможность, это, честно говоря, просто невероятно. Поэтому очень прошу вас показать себя на теплоходе с лучшей стороны! Чтобы у них было желание пригласить нас ещё. Пожалуйста, соблюдайте культуру общения, будьте приветливы с персоналом, улыбайтесь! Не нужно создавать никаких проблем, выражать недовольства чем-то. Как в прошлом году кто-то во время обеда ещё что-то пытался предъявить. Его кормят бесплатно, а ему что-то не нравится. Почаще говорите СПАСИБО, ребята стараются для вас. Не создавайте толкучку на выходе и входе, не просите каюты. НАШИ ТОЛЬКО ПАЛУБЫ И ОБЩИЕ ПОМЕЩЕНИЯ. И с колясками помогайте друг другу. Просьба к папам! Доступной среды для колясок там нет.
Как в прошлом году кто-то во время обеда ещё что-то пытался предъявить.
@mousel, я вас беру в основной состав
Цитата: ФЕЯ от 24 Мая 2023, 15:16:20@mousel, я вас беру в основной составА какие у нас номера для прохода?
@ФЕЯ, интересно, там можно будет попросить кипяток?
Цитата: Shnuk от 24 Мая 2023, 23:08:34@ФЕЯ, интересно, там можно будет попросить кипяток? думаю можно
Цитата: ФЕЯ от 24 Мая 2023, 04:16:32Как в прошлом году кто-то во время обеда ещё что-то пытался предъявить.
Цитата: ФЕЯ от 25 Мая 2023, 03:54:17У нас все в силе Цитата: Shnuk от 24 Мая 2023, 23:08:34@ФЕЯ, интересно, там можно будет попросить кипяток? думаю можноСпасибо. У нас всё в силе.
У нас все в силе Цитата: Shnuk от 24 Мая 2023, 23:08:34@ФЕЯ, интересно, там можно будет попросить кипяток? думаю можно