Привет!!! А можно мне?! Возьму за 100р.
Какие наши дальнейшие действия?! Идти в личку писать адрес?!
Просто в пакетик заверни, там на почте специальные конверты полиэтиленовые есть, в них и положат твою мелочь.А если ломкое что-то , то лучше в коробочку маленькую, а потом эту коробочку в конверт.Ты кстати мне тоже так можешь сделать, в обувь положить шкатулочку, в носик, потом положить платок, другой туфлей прикрыть все, завернуть плотно в пакет и на почте все положить в конверт для посылей, он большой, они его сами заклеют и опломбируют.
Маша, а можно мы теперь продадим твой первый лот, который мы у тебя покупали)))))) мы попользовались, кажись даже переросли его теперь, думаю, есть детки которым это нужнее...
Цитата: Дарья от 06 Августа 2011, 00:42:10Маша, а можно мы теперь продадим твой первый лот, который мы у тебя покупали)))))) мы попользовались, кажись даже переросли его теперь, думаю, есть детки которым это нужнее... Мы с удовольствием купим. Выставляйте лот!!!
Цитата: Дарья от 06 Августа 2011, 00:42:10Маша, а можно мы теперь продадим твой первый лот, который мы у тебя покупали)))))) мы попользовались, кажись даже переросли его теперь, думаю, есть детки которым это нужнее... Даш конечно можно!Прикинь уже 4 дитя в него играли, кто 5 будет!