Автор Тема: Арабо-израильский конфликт  (Прочитано 38187 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Арабо-израильский конфликт
« Ответ #30 : 07 Октября 2025, 08:20:31 »
@МамаДаринки, "хрень антесимитская" с ошибкой слово второе написано, исправьте.  777
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #31 : 07 Октября 2025, 09:14:55 »
Ну, а чего ожидать тут каких то умных политических анализов? Здесь не политологи и международники и раздел -общение обо всем. Скорее пишут о том, что эмоционально задело.
Если вы можете рассказать более достоверно и интересно - пожалуйста. Будет интересно почитать.  ;D
Умных политических анализов никто не ожидает конечно, но арабо-израильский конфликт подразумевает 2 стороны, в данном случае я вижу информацию надерганную с Аль Джазиры и турецких русскоязычных каналов, очерняющую только Израиль. Израиль же не на пустом месте начал военные действия в Газе.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2025, 09:20:39 от МамаДаринки »

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #32 : 07 Октября 2025, 09:17:35 »
@МамаДаринки, "хрень антесимитская" с ошибкой слово второе написано, исправьте.  777
Спасибо, исправила. А по существу вопроса ответы будут? Мне интересно по вашему мнению, с чего начался арабо-израильский конфликт? Израиль ведь не сидел на попе ровно до 07 октября, а потом решил, а давай ка я повоюю с Газой, а то тихо как-то у нас.

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #33 : 07 Октября 2025, 09:44:20 »
Спасибо, исправила. А по существу вопроса ответы будут? Мне интересно по вашему мнению, с чего начался арабо-израильский конфликт? Израиль ведь не сидел на попе ровно до 07 октября, а потом решил, а давай ка я повоюю с Газой, а то тихо как-то у нас.
Мне вообще наплевать  и на израильтян, и на арабов, главное чтобы Россия устояла и выдержала всё!
Тогда к чему эта тема? Для чего то же она создана? Я после 07 октября очень плотно изучила и продолжаю изучать историю этого конфликта. В России показывали и рассказывали ведь далеко не все, процентов 10 если и то хорошо. Я просмотрела километры видео с нательных камер террористов и с камер кибуцев, как Хамас, а за ними "мирные" жители Газы врывались в кибуцы, убивали, мародерили и утаскивали в Газу людей. Убивали кстати всех подряд мусульман, христиан, тайцев рабочих иностранцев, всех кто под руку попадется. Арабские и израильские ТГ каналы, востоковеды, историки, специалисты по радикальному исламу, аналитики, кого я только не читала и изучала и продолжаю это делать. Нет ни одной причины по которой можно было бы оправдать то, что Хамас сделал 07 октября.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #34 : 07 Октября 2025, 10:28:37 »
@МамаДаринки, Эту тему лично я не создавала! Модератор решил открыть, перенеся одно моё сообщение от 7 октября 2023 года из другой темы., которое я удалила, дав понять администрации, что не нужна отдельная тема.Всё!
Не удалили, значит посыпались посты чтобы "було". ёёё

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2473
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #35 : 07 Октября 2025, 10:52:52 »
Тема - сюда перенесены посты из другой.
А к чему она должна быть?  ;D
К тому же, что и другие темы, кому надо, пишет, кому надо читает, кому не нужно мимо пройдет ;D, написали и есть, в другой теме это было флудом.
При очередной зачистке если неактивна долго, уберется.
Ребят, модераторы все таки это больше техническое, мы не обязаны разбираться на уровне узкого специалиста в каждой из тем. Тем более это  и непрофильное, просто из "поговорить о жизни вокруг".
Никому не запрещено написать свой вариант понимания, если это не нарушает правил общения на форуме.

« Последнее редактирование: 07 Октября 2025, 11:06:04 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #36 : 07 Октября 2025, 15:28:50 »
@МамаДаринки, давайте, откройте нам глаза.
Напишите причины конфликта.
А мы почитаем, просветимся.
А то читаем выдранные односторонние вбросы...