Ну, а чего ожидать тут каких то умных политических анализов? Здесь не политологи и международники и раздел -общение обо всем. Скорее пишут о том, что эмоционально задело. Если вы можете рассказать более достоверно и интересно - пожалуйста. Будет интересно почитать.
@МамаДаринки, "хрень антесимитская" с ошибкой слово второе написано, исправьте.
Цитата: МамаДаринки от 07 Октября 2025, 09:17:35Цитата: maria081271 от 07 Октября 2025, 08:20:31@МамаДаринки, "хрень антесимитская" с ошибкой слово второе написано, исправьте. Спасибо, исправила. А по существу вопроса ответы будут? Мне интересно по вашему мнению, с чего начался арабо-израильский конфликт? Израиль ведь не сидел на попе ровно до 07 октября, а потом решил, а давай ка я повоюю с Газой, а то тихо как-то у нас. Мне вообще наплевать и на израильтян, и на арабов, главное чтобы Россия устояла и выдержала всё!
Цитата: maria081271 от 07 Октября 2025, 08:20:31@МамаДаринки, "хрень антесимитская" с ошибкой слово второе написано, исправьте. Спасибо, исправила. А по существу вопроса ответы будут? Мне интересно по вашему мнению, с чего начался арабо-израильский конфликт? Израиль ведь не сидел на попе ровно до 07 октября, а потом решил, а давай ка я повоюю с Газой, а то тихо как-то у нас.