Есть заглянуть в тему! ))) @NAB, @Nadina33, здравствуйте! Вас правильно направили, я в своем теремке подробно написала про Рисполепт. Могу добавить, что сейчас, после очередного 8-ми месячного курса рисполепта мы сдали контрольные анализы, упали от повышенного в 5 раз пролактина и не спеша, постепенно, рисперидон вывели. Сейчас деть привыкает жить и контролировать себя без него. Про совместимость Рисперидона с Эпи - у моего сына другой случай, была ДЭПД, которая прошла с возрастом, и на момент введения риспера было несколько лет стойкой ремиссии. Поэтому я рискнула. У вас другой случай, решать только Вам. Если соберетесь попробовать, посоветовать могу только одно - сделайте контрольную ээг до введения, вводите медленно, после двух недель приема снова сделайте ээг. Пусть даже короткую, без сна. Если новый препарат будет нехорошо влиять на эпиактивность это может сразу же вылезти. Я своему так много лет назад выводила депакин и вводила кеппру, ээг делали каждые две недели, раза 4, пока полностью не перешли. Картинку ээг наша невролог считала вполне показательной. Удачи вам и детке, сил и здоровья!
Цитата: AnnaBay от 23 Ноября 2023, 22:19:40Мой сын принимает рисполепт, 9 лет возраст, принимает около года. Я долго сопротивлялась, но вот то что Вы описали...истерики в школе, валяния, полное отсутствие понимания. Возможно совпало, повзрослел, но перемены есть. Во время летних каникул попробовала перестать давать, изменения не в лучшую сторону, возобновилиСкажите пожалуйста какой именно принимаете - марка, производитель и в какой дозе
Мой сын принимает рисполепт, 9 лет возраст, принимает около года. Я долго сопротивлялась, но вот то что Вы описали...истерики в школе, валяния, полное отсутствие понимания. Возможно совпало, повзрослел, но перемены есть. Во время летних каникул попробовала перестать давать, изменения не в лучшую сторону, возобновили