Автор Тема: История Грея и ЭльКойот  (Прочитано 82631 раз)

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
Re: История Грея и ЭльКойот
« Ответ #165 : 10 Марта 2024, 16:59:39 »
Благодарю за поздравление.
Насчет напольного покрытия. На вкус и цвет все фломастеры разные и опыт пользования тоже разный, поэтому каждый всегда останется при своем мнении. Мы можем говорить лишь о себе.

Когда Андрею пришлось основательно сесть в офисное кресло на пластиковых колёсах для перемещения по квартире в режиме 16/8, то за год практически полностью стёр покрытие паркета перед столом с компьютером (такая нехилая окружность получилась).
Также примерно за 3 года начал рваться толстый линолеум на кухне.

Так что все зависит от того времени, которое человек проводит на том или ином покрытии...

А насчет битья посуды скажу так - в свое время я жила и ела только из металлической посуды - знаете, несколько надоело... Посуда разумеется бьется, но это не повод отказываться кушать из красивой посуды. (Не стану спорить, в металлической также есть свой шарм. И опять же, edem das zaine.)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #166 : 12 Марта 2024, 08:57:58 »
Насчёт битья посуды меня её материал не смущал никогда в плане потерь  😊  Вот осколки опытным путём известно, разные. Потому именно стекло, хоть и красиво в прозрачном, у нас мало в ходу.
Вообще я бы и не возражала против металла - если это серебряный фамильный сервиз 😊 шутка. Думаю, на стоимость оного я могу всю жизнь смело бить обычную посуду.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #167 : 12 Марта 2024, 16:07:49 »
как важны здоровые руки и ноги чтобы не быть маломобильным
Драйв мы получаем по другому. :)
так сходите уже на первый канал и расскажите

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #168 : 12 Марта 2024, 16:58:27 »
Представь, многим совершенно не хочется, не в кайф, не в драйв  попасть в герои первого канала 😊
Люди весьма разные.
Вот тебе хочется- а им, возможно, нет.

Оффлайн grey_rardinalАвтор темы

« Ответ #169 : 13 Марта 2024, 17:15:08 »
сходите уже на первый канал и расскажите
Какой в этом смысл?

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #170 : 13 Марта 2024, 17:35:38 »
В своё время, будучи руководителем общественной организации, да и просто активным человеком (которому всегда чего-нибудь нужно), я была почти завсегдатаем и в СМИ и в администрациях разного уровня. Репортажи, интервью, круглые столы и прочее для меня были повседневной рутиной, от которой не уйти. Поверьте, драйва там мало - это не хайп современных тв шоу, это работа. И, если ты не дружишь с головой, то пиши пропало.

Сейчас драйв (адреналин) совсем от другого... Горько об этом писать, но:
- если у наших средств передвижения проколоты колеса, то уже никуда не уедешь - продукты не купишь, мусор не вынесешь, на тренировку не съездишь, не погуляешь банально;
- если посреди ночи подскакивает давления, то остаток ночи с ним борешься, а затем целый день сонный и ничего не хочется делать;
- если не дай бог заболел зуб или что-то терапевтическое, то посетить/вызвать врача это целый неприятный квест;
- если не найдешь человека с руками и адекватной головой, то даже простейшие бытовые дела, которые нам не под силу, могут месяцами ждать...

Можно и дальше продолжать... Все эти "мелочи" напрягают и мозг и нервную систему, вот вам и адреналинчик, непонятный большинству здоровых...

А вы говорите о разбитых тарелочках...

Оффлайн grey_rardinalАвтор темы

« Ответ #171 : 13 Марта 2024, 17:45:39 »
, драйва там мало - это не хайп современных тв шоу, это работа.
Ну, разве что засветится у смурного Прокопенко. ))))))

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #172 : 13 Марта 2024, 17:49:41 »
Ну, разве что засветится у смурного Прокопенко. ))))))
смурному Прокопенко будут интересны инва-ветераны СВО, а не мы...
Мы даже макскировочных сеток не плетем...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 13 Марта 2024, 17:59:05 »
@Snowgirl,  с давлением сочувствую.
С возрастом, к сожалению все болячки усиливаются.  Это вполне понимаю, у меня мигрени очень паскудной вариации, спасибо, не слишком частые приступы. Не всегда возможно убрать.  Тоже хватает драйва 😊 отлежишься - и жизнь хороша. Как в той байке про мужика и козу 😊 Как же хорошо, когда козы нет! 😊
Пусть полячки являются пореже, а техника работает без сбоев!  sdfe

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 13 Марта 2024, 18:13:48 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #175 : 13 Марта 2024, 21:05:20 »

Знаете, очень сожалею, что в нашей стране сложилась именно такая система соцобеспечения и якобы защиты...
Наши властьимущие берут для внедрения самые невыгодные для людей образцы...

Давно говорю, что нужен не департамент соцзащиты - который объединяет и беременных и бомжей и безработных и ветеранов войн всех поколений и просто пенсионеров.
Мы, инвалиды, в этой толпе банально теряемся и на наши нужды тупо забивают.

А необходим отдельный департамент именно по инвалидам, как это сделано в некоторых западных государствах.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 14 Марта 2024, 00:16:59 »
@Snowgirl, не, не в вашей стране: я из Казахстана. Но  сказанное вами тоже справедливо и для нас.

Оффлайн assonik

« Ответ #177 : 16 Марта 2024, 16:20:05 »

Знаете, очень сожалею, что в нашей стране сложилась именно такая система соцобеспечения и якобы защиты...
Наши властьимущие берут для внедрения самые невыгодные для людей образцы...

Давно говорю, что нужен не департамент соцзащиты - который объединяет и беременных и бомжей и безработных и ветеранов войн всех поколений и просто пенсионеров.
Мы, инвалиды, в этой толпе банально теряемся и на наши нужды тупо забивают.

А необходим отдельный департамент именно по инвалидам, как это сделано в некоторых западных государствах.
надо именно лечить дцп после 18 лет. а не видосы снимать как автор топика

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 16 Марта 2024, 17:54:23 »
 Ну так чего не лечишь? Покажи пример.
 Вообще лечат, если можно вылечить/ получить принципиально другой уровень возможностей.
Пример - вылечить близорукость или астигматизм операцией. Долой очки, всё видно, принципиально другой уровень зрения.

А если на условно 1000 единиц усилий изменения 0.1 - задашь вопрос, лечить или нафиг, адаптировать среду, вещи - и жить. Ибо жизнь одна.

Во многих странах и детей не "лечат". Обеспечивают возможность передвижения, обучения, посещения общественных мест, передышку близким. И живут себе.
 Вот пусть бы и скопировали такой вариант.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2024, 21:37:05 от NAB »

Оффлайн assonik

« Ответ #179 : 17 Марта 2024, 16:19:47 »
Ну так чего не лечишь? Покажи пример.
 Вообще лечат, если можно вылечить/ получить принципиально другой уровень возможностей.
Пример - вылечить близорукость или астигматизм операцией. Долой очки, всё видно, принципиально другой уровень зрения.

А если на условно 1000 единиц усилий изменения 0.1 - задашь вопрос, лечить или нафиг, адаптировать среду, вещи - и жить. Ибо жизнь одна.

Во многих странах и детей не "лечат". Обеспечивают возможность передвижения, обучения, посещения общественных мест, передышку близким. И живут себе.
 Вот пусть бы и скопировали такой вариант.
было бы все легко и просто я бы не обращался бы на НТВ за помощью. в Мрскве миллион возможностей вылечить ДЦП.А В Кировской обл нет ничего