Цитата: assonik от 03 Марта 2024, 01:41:09как важны здоровые руки и ноги чтобы не быть маломобильнымДрайв мы получаем по другому. :)
как важны здоровые руки и ноги чтобы не быть маломобильным
сходите уже на первый канал и расскажите
, драйва там мало - это не хайп современных тв шоу, это работа.
Ну, разве что засветится у смурного Прокопенко. ))))))
(кликните для показа/скрытия)@Snowgirl, немного почитал ваши сообщения. Давно вы писали, что у вас вечно столько вопросов... О, как я вас понимаю... У меня у самого их столько... То "А вот это зачем", то "А вот это почему?" А сесть и, просто обсудить в домашней обстановке, мне по большей части и не с кем: на те вопросы, ответы на которые меня интересуют, мое окружение в реале, то незначительное, которое у меня есть, ответить просто не в состоянии. Найти же собеседников в интернете по интересам с перспективой перехода отношений в дружбу у меня просто-напросто не получается. я уже в доску разбился, но все тщетно: никто не откликается.Здоровья вам!
Цитата: Оригинал от 13 Марта 2024, 18:13:48 (кликните для показа/скрытия)@Snowgirl, немного почитал ваши сообщения. Давно вы писали, что у вас вечно столько вопросов... О, как я вас понимаю... У меня у самого их столько... То "А вот это зачем", то "А вот это почему?" А сесть и, просто обсудить в домашней обстановке, мне по большей части и не с кем: на те вопросы, ответы на которые меня интересуют, мое окружение в реале, то незначительное, которое у меня есть, ответить просто не в состоянии. Найти же собеседников в интернете по интересам с перспективой перехода отношений в дружбу у меня просто-напросто не получается. я уже в доску разбился, но все тщетно: никто не откликается.Здоровья вам!Знаете, очень сожалею, что в нашей стране сложилась именно такая система соцобеспечения и якобы защиты...Наши властьимущие берут для внедрения самые невыгодные для людей образцы...Давно говорю, что нужен не департамент соцзащиты - который объединяет и беременных и бомжей и безработных и ветеранов войн всех поколений и просто пенсионеров. Мы, инвалиды, в этой толпе банально теряемся и на наши нужды тупо забивают.А необходим отдельный департамент именно по инвалидам, как это сделано в некоторых западных государствах.
Ну так чего не лечишь? Покажи пример. Вообще лечат, если можно вылечить/ получить принципиально другой уровень возможностей. Пример - вылечить близорукость или астигматизм операцией. Долой очки, всё видно, принципиально другой уровень зрения. А если на условно 1000 единиц усилий изменения 0.1 - задашь вопрос, лечить или нафиг, адаптировать среду, вещи - и жить. Ибо жизнь одна. Во многих странах и детей не "лечат". Обеспечивают возможность передвижения, обучения, посещения общественных мест, передышку близким. И живут себе. Вот пусть бы и скопировали такой вариант.