в той же Кировской области неплохие свои санатории.
Моя любимая хозяюшка... )
А Витек же в городе самом, если я его с другим не путаю?
Цитата: grey_rardinal от 22 Марта 2024, 00:10:21Цитата: maria081271 от 21 Марта 2024, 21:43:10Но по любому лучше же стало, чем раньше было.С этим не спорю. Но пока что наша любимая набережная Евпы - Лазурка.Еще не плоха Горького. Но в советское время она была уютнее.@grey_rardinal, На Лазурке не были, к сожалению. Горького тоже очень нравится, но по Терешковой, лично нам,удобнее со старого города идти в сторону ЕКДС МО или на Санаторскую, где мы в основном жили.
Цитата: maria081271 от 21 Марта 2024, 21:43:10Но по любому лучше же стало, чем раньше было.С этим не спорю. Но пока что наша любимая набережная Евпы - Лазурка.Еще не плоха Горького. Но в советское время она была уютнее.
Но по любому лучше же стало, чем раньше было.
Цитата: valya от 23 Марта 2024, 22:06:46если в паре кварталов чихнул котенок.Во-во. Как я вас понимаю! Эта треклятая реакция на резкие звуки...
если в паре кварталов чихнул котенок.
@Snowgirl, мне все же кажется, что больше реакция на неожиданные звуки. Я и сама вздрагиваю на громкие звуки или не характерные звуки, но там где дочка теряет равновесие, я скорее пригнусь, обернусь или отскачу, ну и конечно быстрее ориентируюсь в ситуации, ведь равновесие мне востанавливать не надо. Вполне возможно, что при езде на велосипеде шум от дороги сливается в фон, а так же более устойчивое положение тело позволяет реагировать на ситуацию с меньшими энергозатратами и не так запоминается.Во всяком случае реакция на громкие, но ожидаемые звуки у дочки гораздо слабее, чем даже на относительно тихие, но неожиданные.
за 21 меня на ноги не поставить.