Мнение вчера одно читала. Не могу не согласиться. Чем больше у Украины будет поражений на лбс, тем больше будут бить ракетами и дронами по гражданским вглубь. И по ДНР и по ЛНР и по "старой" территории России. Плюсом подливая масла в огонь во внутренние проблемы страны. В том числе, или я бы сказала Особенно! в межнациональные, этнические проблемы с мигрантами. Будут стараться раскачивать. Им нужна оранжевая революция. Обещают осенью. Но я в её успех не верю. Всё у нас будет хорошо. Только не знаю когда.) Читала тут статью ещё интересную. Американцы просто требуют, чтобы РФ ответила на их подлый удар по Севастополю. Интересно, правда?
@Ма_Таня, что пишут,оранжевую революцию кто устроит,мигранты? На этих похоже. На днях видео выложили в сеть,после получения паспорта РФ,новые граждане толпами идут получать разрешение на ношение оружия. Им ножей за поясом мало,надо стволы носить. Послушала Бастрыкина,100% с ним согласна. Жаль,что в верхах предателей больше,чем патриотов. Что по поводу ответки за Севастополь,ее не надо выпрашивать,они ее уже выпросили,только что-то ничего о ней пока не слышала.