Вобщем ребенок сидел за столом с воспитателем, которая должна была дать ей экспертное заключение, что у неё вся зелень выловлена - после чего моя ела.
@lyernus, с отсутствием миелинизации в лобных долях надо смотреть динамику. Может быть как задержка, так и генетика или впр. В любом случае при таком поражении рас описывают довольно часто(так что ваша невролог не так уж не права), но опять же у вас возраст такой - лобные доли вполне могут созревать с задержкой. То есть очень многое будет зависеть от грамотности составления документов.
@lyernus, а почему вы хотите решить всё за свою дочь? В три её года?
Ещё реплика насчёт инвалидности. Если пазл будет складывается в её направлении, то пробуйте в младшем возрасте и через неврологические диагнозы. Это немного "выгоднее" что-ли.
ЦитироватьЕщё реплика насчёт инвалидности. Если пазл будет складывается в её направлении, то пробуйте в младшем возрасте и через неврологические диагнозы. Это немного "выгоднее" что-ли.Да через невролога и хочу, плюс еще может лекартсва будут именно неврологические - ноотропы, не нейролептики. Но вот есть такое же психоорганический синдром какой нибудь и изменение личности на фоне орг. поражения. От этого уже никуда.Поэтому я за органическое поражение, а не за аутизм.Еще у нас врачи такие. Часть врачей - им неинтересны твои проблемы, есть врачи, которые думают что ты из меркантильных интересов. И боишься разговаривать с ними нормально, обязательно качнет в какую нибудь крайность. Вот странный тоже врач наша, в отзывах пишут про нее, приходят родители с детьми 1.4 года, жалобы на имя не откливается, она говорит типа вы хотите инвалидность, плюшки от государства. Приходит другой родитель, про аутизм не слова - пишет аутистический синдром. Вот как это работает? Если упомянешь аутизм заподозрят в меркантильности, а если будешь против - обязательно влепят?=))))