Автор Тема: Метод доктора В.А.Бандурина  (Прочитано 51644 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Метод доктора В.А.Бандурина
« Ответ #45 : 27 Января 2010, 19:36:41 »
 Не могу дозвониться к нему или не берет или сбрасывает. Будет у нас 30 дней. За  свой курс берет 1000 дол. Отзывы пока только положительные слышала. Но народ у нас не избалован, не с кем сравнить
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Natashka

« Ответ #46 : 29 Января 2010, 00:11:36 »
Да уж. Пробовала я своему сынуле делать этот массаж. Больше вопросов, чем ответов.  Советовалась с опытной массажисткой, она говорит, что каике-то описания действий странные- как будто непрфессиональные. Вывод один- дядя обладает определенной методикой, которая прилично работает, а вот делиться ей так бескорыстно он не хочет, как это было представлено в газетке. И статейка-то заказная, блин. А я его защищала. Завтра попробую дозвониться в нее. Но резонанс она имела среди наших продвинутых мамочек. одна даже книжку раздобыла Гордона с картинками. А еще говорят, что местный центр, занимающийся проблемами ДЦП хочет его к себе пригласить. Может мы тогда и присоседимся как-нибудь хотя бы на разовую консультацию. Вывод: в ближайщий год господин Бандурин будет ездить по городам и весям нашей необъятной родины и зарабатывать очень неплохие деньги. Думается мне, что и величина его гонораров неуклонно по всем экономическим законам поползет вверх. Так что желающим получить профессора в "личное пользование" нужно поторопиться. А нам - нам остается единственное, как впрочем и сказал дядя Бандурин, очень постараться ради своих детей, чтобы поставить их на ноги. Простите за сарказм. Как же надоели эти поглотители наших денег. Вот хоть бы у кого-нибудь была символичная плата за услуги. НО: я остаюсь на своем: не будем стонать, будем действовать. Есть методика, в частности эта. Как выяснилось, далеко не авторская. Будем искать первоисточник и пробовать. Кстати в нем упражнения все скопираваны один в один. Скипидарные ванны найдем. А отвар приготовить и горохом с грецкими орехами дите кормить, это раз плюнуть.

Оффлайн Natashka

« Ответ #47 : 29 Января 2010, 00:13:16 »
И еще. Ведь если подумать мы все уже спецы довольно высого профиля. Может бизнес "замутить". Шутка.

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #48 : 29 Января 2010, 10:12:52 »
Я только что звонила Бандурину В.А., сказал что будет в Москве весной примерно на 4 месяца, пообещал встретиться.Попробуем, посмотрим

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #49 : 29 Января 2010, 12:58:50 »
Мы сегодня  тоже обсуждали эту статью... ну во-первых посмеялись про критические дни-получается полмесяца мама не должна с ребёнком заниматься(5 дней до ,потом собственно сами дни и 5 дней после),а если мать-одиночка? Потом не заниматься по воскресеньям ещё и по большим церковным праздникам....А когда собственно тогда заниматься и кому?????????  Потом объясните,пожалуйста, как можно крутить пятку
правой рукой держим пятку, а левой начинаем крутить ее попеременно в разные сторон- у кого получится-расскажите как это?  sdfb Потом в тексте приведённом здесь на первой странице он пишет про висение на перекладине,как об обязательном упражнении,а в ЗОЖе он же пишет что висение  на руках нашим детям противопоказано...как и метод Копылова...как и занятия физкультурой....
Моё мнение что статья заказная...может он и делает массаж неплохой...ванны и травки -это всё чудесно..Но заявлять на всю страну,что ДЦП излечим и он знает как... wel,извините, как то  по меньшей мере ,самонадеянно.... А остальные специалисты,  кто занимается данной проблемой ,просто тратят время зря... яяя
Желаю удачи,кто решится с ним позаниматься....

Оффлайн мамаЮля

• Присматривающийся
  • *
  • Юля и Арсений
    • Награды
« Ответ #50 : 29 Января 2010, 17:55:24 »
мама приезжает редко. ну раз в месяц. сегодня звонит - Юль, приеду?? ну, а что случилось??? да так... ну приехала, дала газету ЗОЖ и со словами 20 страница, почитай, мне позвонишь, поговорим УЕХАЛА обратно..... почитала и скорее на наш сайт (как здорово, что он есть).. открываю, а тут уже все в курсе... ну что вот... я полностью согласна с девочками про сумму, про "заказная статья".....
ну вот неужели кто-то просто зарабатывает деньги на наших детках...  wed

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #51 : 31 Января 2010, 16:20:15 »
купили сегодня второй номер газеты, специально ездили, было интересно, что еще напишут. Оборжались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гидроцефалию никто не пробовал черными тараканами лечить?????????????? а вот и зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймайте как можно больше, насушите, сотрите в порошок и пейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гидроцефалию рукой снимет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все это за совсем небольшие деньги!!!!!!! и от тараканов избавитесь и гидроцефалию вылечите и дцп!!!!!
всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #52 : 31 Января 2010, 16:58:43 »
купили сегодня второй номер газеты, специально ездили, было интересно, что еще напишут. Оборжались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гидроцефалию никто не пробовал черными тараканами лечить?????????????? а вот и зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймайте как можно больше, насушите, сотрите в порошок и пейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гидроцефалию рукой снимет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все это за совсем небольшие деньги!!!!!!! и от тараканов избавитесь и гидроцефалию вылечите и дцп!!!!!
всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
wel wel wel
Это тоже г-н Бандурин излечит?

Вот тоже думала тему открыть, но есть продвинутые мамочки, которые на лету все схватывают wer wer wer  Молодцы! я вот пробовала его упражнения делать, к концу Вера расслабляется, в принципе, можно как за основу взять, просто он в какой-то статье писал, что это только часть, а все остальное за деньги при встрече расскажет))))))))
Короче, похоже очередная обдираловка ммм ,l]

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #53 : 31 Января 2010, 17:01:42 »
http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=40288&sid=73a6a8e370e3a14e67df77084eb20829

не знаю, обсуждали уже или нет еще. но все таки.... посмотрите

Оффлайн Нюська

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Инна и Ромка, Набережные Челны
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 31 Января 2010, 17:04:17 »
Пыталась делать упражнения, как там написано, но что-то у ребенка еще сильней тонус стал особенно в руках.

Улыбайся-освещая всех улыбками! Ошибайся-веселее жить с ошибками! Не пугайся-в жизни всякое случается! Не сдавайся-всё не сразу получается!

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #55 : 31 Января 2010, 17:58:02 »
Да... вторая статья-жесть.  Видать на вторую часть,  не нашлось у него ничего нового.    Усмеялась.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #56 : 31 Января 2010, 22:08:12 »
только что по каналу твц шла передача " в центре событий", где рассказывали о достижениях и открытиях в области регенеративной медицины. Оказывается, клетки мозга все таки могут восстанавливаться, а точнее вырастать новые, просто подсаживают не стволовые клетки, а в данном случае, если не ошибаюсь, клетки кожи что ли... какие то 3 гена всего лишь меняют в клетках подсаживаемых и вырастают здоровые клетки. Планируют применять у инсультников. А еще показывали как отрастают ампутированные пальцы. А у подопытных мышей отрастают лапки, уши, и т.д. Вот это вот фантастика, в которую я поверить могу, это из разряда нанотехнологий, а нам....тараканчиков вот покушайте за 30 тысяч....нет слов....
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #57 : 31 Января 2010, 23:42:56 »
а я вот ещё не успела 2 номер купить, но судя по отзывам и не стоит! 

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Нюська

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Инна и Ромка, Набережные Челны
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 31 Января 2010, 23:44:35 »
А я куплю ради любопытства sdfb

Улыбайся-освещая всех улыбками! Ошибайся-веселее жить с ошибками! Не пугайся-в жизни всякое случается! Не сдавайся-всё не сразу получается!

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 31 Января 2010, 23:46:29 »
только что по каналу твц шла передача " в центре событий", где рассказывали о достижениях и открытиях в области регенеративной медицины. Оказывается, клетки мозга все таки могут восстанавливаться, а точнее вырастать новые, просто подсаживают не стволовые клетки, а в данном случае, если не ошибаюсь, клетки кожи что ли... какие то 3 гена всего лишь меняют в клетках подсаживаемых и вырастают здоровые клетки. Планируют применять у инсультников. А еще показывали как отрастают ампутированные пальцы. А у подопытных мышей отрастают лапки, уши, и т.д. Вот это вот фантастика, в которую я поверить могу, это из разряда нанотехнологий, а нам....тараканчиков вот покушайте за 30 тысяч....нет слов....
я тоже смотрела...мне непонятно, если все так просто, получается это панацея от практически всех болезней, вот куда надо вкладывать деньги, а не как Обама миллиарды долларов на вооружение отстегивает
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.