Автор Тема: Трагедия в Крокус-Сити. 😢  (Прочитано 50782 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Трагедия в Крокус-Сити. 😢
« Ответ #45 : 23 Марта 2024, 15:57:54 »
15.30 Обращение президента.
Завтра день траура по всей России.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #46 : 23 Марта 2024, 15:59:51 »
Количество жертв растет. Уже 93 погибших. Ужасно. Большая часть-люди старше 45.

И ещё вырастет наверняка... Не всех сразу нашли, опознали... Не всё раненые и надышавшись останутся живы 😢
Уже больше 110.Еще в Крокусе турнир по бальным танцам проходил, в то время когда началась атака террористов.

У нас отменили на сегодня тренировки, и завтра тоже турнира у сына не будет.
У нас тоже все спорт соревнования, все мероприятия отменили , утром читала ещё в местных.
Наверное, везде по стране.
В подмосковье отменили вообще всё. У нас даже местную акцию по раздельному сбору отходов отменили и какое-то мини мероприятие в местном йога-клубе. Чует мое сердце, что отмены одними выходными не ограничатся.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 23 Марта 2024, 17:34:56 »
Выражаю искреннее соболезнования всем пострадавшим и тем, чьи близкие пострадали в этом теракте! Я очень хочу, чтобы все причастные к этому были уничтожены, развеяны по ветру, стерты в порошок! Твари, быдло!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 23 Марта 2024, 17:40:57 »

Враг будет побежден, Победа будет за нами!

Работаем, братья!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 23 Марта 2024, 17:47:42 »
Да, сразу чеченская война и терроризм вспомнился
Тогда победили - и сейчас победим! Тогда шло точно так же, как сейчас, очень медленно, но шло же. Вот и сейчас придет. Даст Бог придет!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #50 : 23 Марта 2024, 18:17:26 »
И так же легко выехать, не меняя авто. Их обнаружили аж около границы с хохляндией. 
Меня вот тоже это удивляет. На той же машине! Эту машину ни в одном городе не остановили??? Не было ориентировок на эту машину?

« Ответ #51 : 23 Марта 2024, 18:38:21 »
‼ Террористы после стрельбы в «Крокусе» сбили ребенка.

По словам женщины, она  успела выбежать из концертного зала со своим сыном. Белый автомобиль «Рено», фотографии которого публикуют в СМИ и в соцсетях, «специально вырулил» прямо на них и сбил ребенка. «Его сбила вот та машина, которая сейчас во всех новостях, вот этот белый Renault <…> Мы думали, что мы уже спаслись», — сказала она.Сейчас мальчик находится в больнице. У него черепно-мозговая травма, а также сломаны ключица и бедро.

По данным Минздрава Московской области, во время теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» погибло 150 человек. На момент публикации в стационарах находится 107 человек, еще 32 потерпевших получили медицинскую помощь амбулаторно.

« Ответ #52 : 23 Марта 2024, 18:43:51 »
‼Палестинское движение ХАМАС осудило теракт в «Крокус сити холле»: Исламское движение сопротивления (ХАМАС) самым решительным образом осуждает террористическую атаку на мирных жителей в столице России Москве, в результате которой погибли и получили ранения десятки людей. ХАМАС выражает соболезнования руководству России, ее народу и семьям жертв теракта, а также желает скорейшего выздоровления раненым и заявляет о полной солидарности с Россией в этом горе.

« Ответ #53 : 23 Марта 2024, 18:56:15 »
ХОХЛЫ И ЗДЕСЬ НА БЕДЕ..ЗАРАБАТЫВАЮТ.
❕ Украинцы создают мошеннические "благотворительные" счета
Будьте осторожны, перечисляя деньги жертвам теракта в "Крокус сити холле". Сейчас в соцсетях активно действуют мошенники с Украины, которые создают фейковые благотворительные фонды, показывая своё гнилое нутро.
Доверяйте только официальным источникам информации!

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #54 : 23 Марта 2024, 21:31:16 »
Количество жертв растет. Уже 93 погибших. Ужасно. Большая часть-люди старше 45.

И ещё вырастет наверняка... Не всех сразу нашли, опознали... Не всё раненые и надышавшись останутся живы 😢
Уже больше 110.Еще в Крокусе турнир по бальным танцам проходил, в то время когда началась атака террористов.

У нас отменили на сегодня тренировки, и завтра тоже турнира у сына не будет.
Мы занимаемся спортивными бальными танцами. Вчера мы там не были, т.к. дочка ещё мала для чемпионата России. А тренер её была, танцевала. Слава Богу танцоры все эвакуировались, правда в том, в чём и танцевали.
Мы там много раз бывали на турнирах и 7 апреля опять собирались...

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

« Ответ #55 : 23 Марта 2024, 21:42:56 »
@Ю и В, С нашей области на чемпионате  было 48 человек спортсменов плюс тренеры, судьи, и сопровождающие некоторых детей родители.Да все эвакуировались , никто не пострадал. Единственное, они конечно вещи и документы не успели забрать из гостиницы, которая находится на территории Крокуса, они там все жили . Пока не писали, пустили ли их сегодня забрать документы, хотя билеты всем уже приобрели.
Чемпионат должен был проходить до 31 марта, конечно его досрочно завершили.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2024, 21:59:22 от maria081271 »

« Ответ #56 : 23 Марта 2024, 21:58:20 »
❗️Республика Сербская 🇷🇸🇷🇺 провозгласила 24 марта днем траура - в знак солидарности с народом России. Как заявил президент Милорад Додик, таким образом они хотят почтить память невинных людей, убитых в ходе страшного теракта.

« Ответ #57 : 24 Марта 2024, 10:36:19 »
Мы скорбим по погибшим. А медиа пытаются изнасиловать нас толерантностью, славословят мигрантов, привычно обвиняя русских в страшном-ужасном фашизме. Мы приютили их, дали им работу и кров, а они нас убили. У террористов нет национальности, но убивая они стремились убить именно русских.

Русские не совершили ни одного теракта на территории Таджикистана и не занимались геноцидом. А вот за спиной таджиков множество преступлений включая теракты и этнические чистки русского населения в 90-х.

И вся эта приторная пропаганда затопившая медиа не отменит ничего из того о чем я говорю. Не отменит, но озлобит людей, которые прекрасно все понимают. Нам нужны конкретные решения, а не заезженная пластинка о толерантности, которая не решила никаких проблем и не спасла ни одной жизни.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #58 : 24 Марта 2024, 10:47:12 »
Толерантность, на мой взгляд, включает воздаяние по содеянному.
Водителю, специально проехавшему по спасшемуся из ада мальчику - и это хорошим довеском к прочим " подвигам" по стрельбе в живых безоружных людей.
Парню из гардероба с абсолютно неславянским именем  Ислам  - благодарность за помощь в спасении жизней.
Думаю, массовых погромов не будет. Там, где  мигранты и до этого успели "подвигов" наворотить - возможно, навешают. Как водится, не тем, кто виноват, а кто под рукой оказался.
Меня вот больше интересует, что будет господам чиновникам с их миграционной политикой.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #59 : 24 Марта 2024, 10:47:57 »
Если что, я родилась в Таджикистане и первые 12 лет жизни прожила в этой республике.
Уже в 1981 году слышала от таджикских детей фразу:"Русский , езжай своя Россия! ", просто гуляя с куклой во дворе. В нашем подъезде 9 этажного дома тогда жило всего 4 русских семьи,в соседних примерно такое же количество. Маленькие таджикские дети очень часто кидали в нас камни, хотя мы их никогда ни словом, ни делом не обижали. Наоборот, всегда приглашали играть вместе.
В общем мы уехали и куда на Украину! Родители мои работали на секретном оборонном предприятии и таких спецов везде ждали.Загадка для меня почему в Подмосковье сразу не поехали, там находилось головное предприятие.