Автор Тема: Странное поведение врача  (Прочитано 14277 раз)

Оффлайн Belladonna

Re: Странное поведение врача
« Ответ #45 : 26 Ноября 2024, 10:38:38 »
лежала в НЦЗП ? правильно НЦЗД

Оффлайн maria081271

« Ответ #46 : 26 Ноября 2024, 11:24:56 »
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.
А чем плохие "шуточки"?
Как ещё стимулировать ребёнка заниматься тем, что ему лень? Как заставить качать мышцы? Может мальчики подействуют и девочка захочет попу накачать.
А попа это не про секс, а про мышцы в данном контексте, при ходьбе ягодичные мышцы принимают непосредственное участие.
Сейчас настолько раздута тема, что в каждом взгляде мерещится изнасилование или контекст на него.
Ага, доктор псих, пощупал загипсованную ногу выше гипса. А где он должен был её щупать? За гипс????
А если нога болит, если пережаты сосуды гипсом а он не проверит, чтобы ребёнку лишнего не показалось и ноги сгниет внутри, вы его засудите, нафик ему это тоже надо?.
Большая часть травмы наносится самой матерью, когда она раздувает эту тему, сам ребёнок и не знал бы, пока ему взрослые не сообщили что это плохо когда там трогают. Ну блин, он ногу трогал, там гипс и он обязан проверить как нога ...
Про шуточки в точку, без них никак не только с девочками, но и с мальчиками.
В Евпаторию дочку когда возила, в любимый многими форумчанами санаторий, там у неё в основном были массажисты и ЛФКашники мужчины, и один раз лечащий врач ортопед мужчина. Так вот они все с шуточками и поибауточками общались с дочкой.Она не боялась занятий и осмотров, знала что будет весело и не так нудно.
Потом 2 наших спеца стали работать на курсах ДА, явно там детям нравилось с ними.
А и да, на грязи ходили тоже, а там все голенькие и мамы, и дочки. И персонал и мужчины, и женщины и ничего, никого это не смущало.
Короче с юмором жить легче и веселее, хорошо многие врачи  этим способом пользуются, хотя многим часто не до смеха.
А маме мнительной самой надо свою личную жизнь наладить, чтобы не мерещилось странного взгляда доктора или ещё чего то.  sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #47 : 26 Ноября 2024, 11:44:47 »
сбор материала для публикации?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2449
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Ноября 2024, 12:09:49 »
Ну Маша, Марго там была с тобой. Дети прекрасно знают, когда они закрыты щитом, а когда один.
И опять же - реакция взрослого. Пошутили, мама улыбается, все в порядке, "мир безопасен и прекрасен". ;D
Это даже с непонимающим шуток  нашим аутистом работало, а уж с более нормотипичными в этой сфере дцп шками тем более.   Сын видел реакцию на шутку ( ему и сейчас это малопонятно, в детстве вообще) и  реагировал уже на нашу реакцию, типа "непонятно, чего им весело, но  это не страшно и необидно, ладно, пусть смеются" ( моя вольная интепретация  ;D) .
Шуточки плохи только тем, что не у всех одинаковое чувство юмора.  С одним шутка поможет, с другим наоборот.
Хватает взрослых теток,  вполне по жизни состоявшихся, кто   очень болезненно свою наготу  перед врачом мужчиной воспринимает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #49 : 26 Ноября 2024, 12:35:02 »
лежала в НЦЗП ? правильно НЦЗД
Тоже это заметила, неверное название больницы,  то ребь в гипсе,  то "пришла", дети с дцп и тем более в гипсе одни не лежат, даже с сохранным интеллектом, кто там за ними будет ухаживать?
Если гипс по пах,  а это часто при ортопедических операциях,  то вот как ни крути,  место без гипсса только пах. И как вообще смотреть ребя и не прикасаться к нему руками.
А про попу,  ну так вот доктор пошутил,  неудачно,  видимо хотел намекнуть девочке,  что надо вес набрать.
Сейчас вот мама себе накрути не весть что и пойдут разборки в больнице и хороший врач может пострадать.
Не хочет чтобы дочу врач мужчина трогал,  пусть только к женщинам ходит. Надеюсь тут религия не при чем.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #50 : 26 Ноября 2024, 12:47:22 »
 Ошибки - ну, время написания поста где то в ночи. Второе - у меня лично т9 правит, как ему нравится, те же глаголы. Причем в набранном будет мой вариант, в отправленном - "по китайски"  ;D. Просто знаю и правлю уже после публикации. В итоге  лежали или лежала - может быть просто автоисправлением.  Как вариант.
 Насчет как где лежат, утверждать не стану. Если родитель может посещать ежедневно или около того, у нас интеллектуально сохранного ребенка в  12  могут и одного положить. В нашей больничке с местами для лежания взрослого туго. В Мск в той клинике как, понятий не имею.
Второй момент, если мама работает - вопрос в больничном по уходу, его дадут при лежание с ребенком? Не всегда это идет.
Это если работа такая, где этот больничный нормалтнл примут.
А если нет?  Люди по разному выкручиваются. Навещают, посещают, но находиться в больнице месяц-два, не смогут.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2024, 14:14:40 от NAB »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 457
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #51 : 26 Ноября 2024, 13:00:21 »
Лечь к другому врачу и проблема исчерпана. Никто ведь не обязывает именно к нему ложиться.
А если он хороший врач, у него нет недостатка в желающих к нему именно лечь. Для него не критично будет, если эта семья откажется от его услуг. Его репутация сама за себя должна говорить.
А так... своему ребенку надо верить.
Потому как... если не мама будет верить своей дочери, ее ощущениям, тому, что дочка говорит, то КТО тогда поверит?
Кто тогда защитит... в случае чего (не дай Бог, конечно!)

Если все кругом были бы "белые и пушистые" (я даже не конкретно об этом докторе, я в целом говорю!), то не существовало бы статьи о педофилии.
Люди разные...
И ситуации разные...
Жизнь она по всякому повернуть может тоже...
Подруга-это тот человек, который понимает твои шутки и не обижается на всякую фигню, а не та, кто считает, что ты должна бегать за ней как собачонка и делать всё, что она захочет.🧑‍🏫

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Ноября 2024, 14:01:03 »
Да, мама - перестраховщица! Да, волнуется. Да, переживает! За этим и на форум пришла. За поддержкой то есть.
А кто сказал, что перестраховка - это плохо в данном случае?
Я считаю... Лучше лишний раз перестраховаться, ошибиться в своих подозрениях (Дай Бог, чтобы зря перестраховаться!), чем потом бегать по психологам с дитем, у которого психологическая травма... или чем еще похуже...
Волнуется-то она за собственное дитя, которое сама родила! Имеет, кстати, право...
Подруга-это тот человек, который понимает твои шутки и не обижается на всякую фигню, а не та, кто считает, что ты должна бегать за ней как собачонка и делать всё, что она захочет.🧑‍🏫

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #53 : 26 Ноября 2024, 16:16:48 »
Никак автор поста не показала себя, как тролль.
Сбором информации она не занимается, ну, видно же. Ничего она не выспрашивает, а просит совета.
Она не агрессивна, агрессия свойственна троллям.
Ну, а ошибки в написании ... это вообще ни о чем не говорит. Это или Т-9. Или в состоянии волнения человек особо не думает о том, какую букву поставить... ей не до этого, возможно.
Ну, давайте, в каждой буковке теперь подвох будем искать. И в каждом человеке, который придет на форум,
видеть врага! 😄
Честно признаться: я сначала в Ассонике на полном серьезе тоже видела тролля... 😄
Ну, а потом понятно стало, что он просто такой своеобразный, а вовсе не тролль...
Форум так и будет становиться все менее живым и наступит день, когда он замрет совсем, если каждого вновь пришедшего сюда встречать в штыки...
Это просто мама, которая и так много натерпелась...
Я не вижу в ней тролля. Тролли вовсе не так себя ведут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #54 : 26 Ноября 2024, 18:09:10 »
Скорее всего! Бывали такие персонажи на форуме, только сразу писали то  чего хотят( опрос, анкета).
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн assonik

« Ответ #55 : 26 Ноября 2024, 18:45:38 »
Никак автор поста не показала себя, как тролль.
Сбором информации она не занимается, ну, видно же. Ничего она не выспрашивает, а просит совета.
Она не агрессивна, агрессия свойственна троллям.
Ну, а ошибки в написании ... это вообще ни о чем не говорит. Это или Т-9. Или в состоянии волнения человек особо не думает о том, какую букву поставить... ей не до этого, возможно.
Ну, давайте, в каждой буковке теперь подвох будем искать. И в каждом человеке, который придет на форум,
видеть врага! 😄
Честно признаться: я сначала в Ассонике на полном серьезе тоже видела тролля... 😄
Ну, а потом понятно стало, что он просто такой своеобразный, а вовсе не тролль...
Форум так и будет становиться все менее живым и наступит день, когда он замрет совсем, если каждого вновь пришедшего сюда встречать в штыки...
Это просто мама, которая и так много натерпелась...
Я не вижу в ней тролля. Тролли вовсе не так себя ведут.
Я никого не троллил и не умею этого делать. вам кажется

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Ноября 2024, 18:49:43 »
@assonik, да я уже поняла, что ты не тролль. А сначала, признаюсь, показалось. 😎

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Ноября 2024, 18:51:33 »
Скорее всего! Бывали такие персонажи на форуме, только сразу писали то  чего хотят( опрос, анкета).
А еще на форуме полно людей, кто регистрируется, пишет какой то свой вопрос, или создает тему. Получает ответы и далее не пишет. Или не получает ответов, и тоже не пишет. Или создав пост, более не появляется здесь, хотя далее много пишут. Или вообще ничего не пишет, читает. Писать не любит, не умеет, не хочет... ( выбираем вариант) . И что?
Имеют право.
Форум, к слову, при всем его "умирании" выходит в верхних строчках поисковиков, если в запросе присутствует "ДЦП".
Чем, собственно и ценен. И спасибо Вике, что она его сохраняет.
Потрекать языками за жизнь с инвалидом сейчас можно много где и с кем в сети. Мест с информацией куда меньше.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 08:41:47 от NAB »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #58 : 26 Ноября 2024, 19:05:31 »
@NAB, да здесь столько информации по профилю заболевания, как нигде больше.
Я не встречала в этом смысле более обширной и разносторонней информации.
Жаль, что раньше не было такого форума!
Я чисто случайно в поисковике как раз по запросу и наткнулась на него. Сначала просто читала. И довольно долго.
Потом решила зарегистрироваться.
А до этого другие форумы по профилю ДЦП тоже читала.
Но этот самый содержательный.
И, на мой взгляд, самый интересный. Жаль многие ушли, с кем хотелось бы еще пообщаться.
Но, надеюсь, ушли не навсегда.
И еще вернутся.
А когда происходит ситуация, которую не знаешь, как решить и куда кинуться, возникает естественное желание написать сюда.

Оффлайн Grita

« Ответ #59 : 26 Ноября 2024, 19:09:07 »
@NAB, да здесь столько информации по профилю заболевания, как нигде больше.
Я не встречала в этом смысле более обширной и разносторонней информации.
Жаль, что раньше не было такого форума!
Я чисто случайно в поисковике как раз по запросу и наткнулась на него. Сначала просто читала. И довольно долго.
Потом решила зарегистрироваться.
А до этого другие форумы по профилю ДЦП тоже читала.
Но этот самый содержательный.
И, на мой взгляд, самый интересный. Жаль многие ушли, с кем хотелось бы еще пообщаться.
Но, надеюсь, ушли не навсегда.
И еще вернутся.
А когда происходит ситуация, которую не знаешь, как решить и куда кинуться, возникает естественное желание написать сюда.
100% верно!