Цитата: Мария87 от 25 Ноября 2024, 13:29:13Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь. А чем плохие "шуточки"? Как ещё стимулировать ребёнка заниматься тем, что ему лень? Как заставить качать мышцы? Может мальчики подействуют и девочка захочет попу накачать. А попа это не про секс, а про мышцы в данном контексте, при ходьбе ягодичные мышцы принимают непосредственное участие. Сейчас настолько раздута тема, что в каждом взгляде мерещится изнасилование или контекст на него. Ага, доктор псих, пощупал загипсованную ногу выше гипса. А где он должен был её щупать? За гипс???? А если нога болит, если пережаты сосуды гипсом а он не проверит, чтобы ребёнку лишнего не показалось и ноги сгниет внутри, вы его засудите, нафик ему это тоже надо?. Большая часть травмы наносится самой матерью, когда она раздувает эту тему, сам ребёнок и не знал бы, пока ему взрослые не сообщили что это плохо когда там трогают. Ну блин, он ногу трогал, там гипс и он обязан проверить как нога ...
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.
лежала в НЦЗП ? правильно НЦЗД
сбор материала для публикации?
Никак автор поста не показала себя, как тролль.Сбором информации она не занимается, ну, видно же. Ничего она не выспрашивает, а просит совета.Она не агрессивна, агрессия свойственна троллям.Ну, а ошибки в написании ... это вообще ни о чем не говорит. Это или Т-9. Или в состоянии волнения человек особо не думает о том, какую букву поставить... ей не до этого, возможно.Ну, давайте, в каждой буковке теперь подвох будем искать. И в каждом человеке, который придет на форум,видеть врага! 😄Честно признаться: я сначала в Ассонике на полном серьезе тоже видела тролля... 😄Ну, а потом понятно стало, что он просто такой своеобразный, а вовсе не тролль... Форум так и будет становиться все менее живым и наступит день, когда он замрет совсем, если каждого вновь пришедшего сюда встречать в штыки... Это просто мама, которая и так много натерпелась... Я не вижу в ней тролля. Тролли вовсе не так себя ведут.
Цитата: Belladonna от 26 Ноября 2024, 11:44:47сбор материала для публикации?Скорее всего! Бывали такие персонажи на форуме, только сразу писали то чего хотят( опрос, анкета).
@NAB, да здесь столько информации по профилю заболевания, как нигде больше.Я не встречала в этом смысле более обширной и разносторонней информации. Жаль, что раньше не было такого форума! Я чисто случайно в поисковике как раз по запросу и наткнулась на него. Сначала просто читала. И довольно долго.Потом решила зарегистрироваться.А до этого другие форумы по профилю ДЦП тоже читала. Но этот самый содержательный.И, на мой взгляд, самый интересный. Жаль многие ушли, с кем хотелось бы еще пообщаться.Но, надеюсь, ушли не навсегда.И еще вернутся.А когда происходит ситуация, которую не знаешь, как решить и куда кинуться, возникает естественное желание написать сюда.