@Grita, Щас перечитала пост. Показалось, что за попу трогал. А он, оказывается трогал другое место. А про попу сказал, что надо отращивать. Все равно как-то мерзко от этого... ощущение, прямо скажем, не комфортное. Если бы мне в 12 лет сказали отращивать попу, мне бы сильно это не понравилось. Я вот вспомнила, когда мне было лет 13-14, ну, примерно этот возраст, мама привела меня на прием к неврологу. Ну, прием, вроде, обычный был... И тут посреди приема этого заходит группа практикантов с мед.училища. Лет по 18 им было. И врач им меня показывает как диковину какую-то, а я как раз в это время по кабинету на показ ходила по его просьбе. Ну и практиканты эти зашли.А он им такой: "Вот это и есть ДЦП". Как будто я не человек, а игрушка для экспериментов. Они вытаращились на меня толпой. Как сейчас помню. На моем лице отразилась вся гамма эмоций... вы поймете, каких! Он понял мое состояние. И когда они вышли, давай передо мной извиняться! Я маме сказала: "Больше я к нему ни ногой, мама!"Мама: "Таня, он ведь хороший врач..."Я: "Мне все равно, какой он врач. Я к нему больше НИКОГДА не пойду! Чем же он хорош? Он меня никогда не вылечит. И не заставляй, - говорю маме, - я не пойду больше в этот кабинет! Ноги моей тут не будет!" А я ж упертая... мама поняла, что бесполезно спорить.
У меня, когда на меня толпа смотрит, сразу спастика непроизвольно начинает нарастать, я хуже хожу, когда со всех сторон специально смотрят незнакомые люди, я начинаю спотыкаться и сразу напряжение во всем теле.