Ау! Что рыбу никто не ест? Подскажите как горбушу запечь в фольге в духовке? С чем?
Сделала. Всю очистила от костей, на кусочки разделила. Посолила, поперчила, обмазала майонезом с укропом. На каждый кусок фольги капнула масла, выложила рыбу, сверху ломтик помидора и кусочек сыра. Завернула конвертиками и запекла в духовке. Ням-ням Очень вкусненько
фотка не сохраниласьКотлеты из судака нежнейшиеСудак 1 кг2 луковицы2 зубчика чеснока3 белка - для панировкисухари - для панировкиСливки 10% - 100 млБулочка (без корки)Капуста свежая - 70 - 100 гЩепотка сахараСольПерец черный молотыйпучок петрушкиПриготовить фарш, добавить все измельченные ингредиенты - лук, капусту, чеснок, замоченную в сливках булочку. Хорошо взбить (в комбайне), посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут.Приготовить кляр из 3 белков, т. е. взбить белок до пены. В отдельную мисочку насыпать сухари или как у меня - отруби.Сделать шарики из фарша (руки смачивать водой) обмакнуть в белок, а затем в сухари.Жарить обычным способом с двух сторон на сильном огне для образования корочки, но внутри не прожаривать, затем сложить в сотейник или форму и довести до готовности в духовке или МВ
я не знаю, что такое пикша :blink:Под этот рецепт подойдет нежная мясистая нежирная белая рыба. Для этого как раз сливки и прочая нажиряющая лабуда добавляется. Треска пойдет, а пангасиус не очень, он жирный
думаю, подойдёт, пикша - это "сестра" трески