И теперь моя история. У меня двое детей. Сразу скажу, что они в норме. Но все было не просто. С первой дочкой на узи был вес 5,5 кг и в роддоме мне предложили рожать самой. Это мне предложила зав. отделением, она не знала, что я уже договорилась с глав.врачом роддома, что принимать роды будет он. Так вот, почувствуйте разницу, я пришла к нему на прием и сказала, что вы принимаете решение о способе родов и я доверяю Вашему профессиональному опыту, и показала результаты узи. Он сказал, что только КС, а его же зав. отделением была готова пустить меня в роды. При том, что я перехаживала уже 41 неделю, а у меня раскрытия никакого.Мама как узнала, что у меня 5,5 кг ребенок, она просто ушла в церковь и сказала, что упала на колени у входа и на коленях ползла к алтарю обливаясь слезами и молясь. Так как она понимала, что за риски несут за собой такие естественные роды. И батюшка ей сказал, чтобы она так не убивалась, все будет хорошо 🙂
Перенесла тему сюда, тот раздел о другом Это замечательно, что у вас родились здоровые дети, все в порядке. Рада, что вам повезло. Но поверьте, в наше время редкая мама не знает этих банальных вещей. И на форуме хватает историй, когда планируемые КС, договорные врачи, по стечению обстоятельств, превращались в роды со стимуляцией, а врач, который должен был принимать и вести, по каким то обстоятельствам не мог это сделать. Или происходило в родах чтото, что нельзя было увидеть ранее, предусмотреть. Тотальная отслойка плаценты, например. Лотерея это, или, точнее, русская рулетка