@Ульяна_ru, здесь всякие истории важны и нужны. И ваша найдет свою нишу.Много человек читает этот форум.И разной степени тяжести.
@Ульяна_ru, нет я имела ввиду не совсем это. Что диагноз подтверждённый это понятно. Причина в генетической поломке? Какое при этом наследование? Является ли муж носителем? Если не знаете и решили все же завести, то обращайтесь за консультацией к генетику там вас хотя бы с ориентируют какие обследования пройти, чтоб оценить риски. А про истории, на форуме обычно их выкладывают ну как краткий анамнез для лучший ориентации и как основу для вопросов. У вас же нет вопросов по старшим девочкам? Есть еще вариант, когда делятся хорошими историями, но тогда обычно в названии истории упоминают основную проблему, например, тот же резус-конфликт, чтоб родители тех, у кого детки еще не преодолели кризис, но забрели на форму могли найти такую историю. У вас же история называется "Это нужно знать". С таким названием ждешь откровений не менее...
А определили меня с моей историей в тему планирования беременности, наверное, и правильно. Только все, кто дочитает до этого место диалога, обратите внимание: информацию максимально спрячут, заткнут в самый дальний угол, скажут, что написано не так и не то. И название темы не то, и здоровые мы стали, все не то. А вы все таки посмотрите, что нужно для здоровой беременности и родов.
Цитата: Ульяна_ru от 10 Декабря 2024, 16:17:51А определили меня с моей историей в тему планирования беременности, наверное, и правильно. Только все, кто дочитает до этого место диалога, обратите внимание: информацию максимально спрячут, заткнут в самый дальний угол, скажут, что написано не так и не то. И название темы не то, и здоровые мы стали, все не то. А вы все таки посмотрите, что нужно для здоровой беременности и родов. Бредовый совет!!! Я бы на месте планирующих вообще не заходила бы на этот форум, мало ли что!
@Ульяна_ru, так все люди немного странные, независимо от склонностей своих. 😉Норма - это такое растяжимое понятие, на самом деле. Про IT-шников в этом смысле легенды ходят.😃 Но IT-шников любят, в них нуждаются и даже президент льготы им установил. Сама я математику не очень люблю. Но это не из-за странностей математиков, просто я, скорее, в противоположную, гуманитарную, сферу тяготею. Математика - царица наук, это я признаю. Но не мой это профиль. 🤗
Мне кажется уже был похожий персонаж на форуме, искала проблемы у здорового ребёнка. И всех жизни учила и как её бесит здоровый ребёнок.