Автор Тема: Это нужно знать  (Прочитано 10816 раз)

Оффлайн Ульяна_ruАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Это нужно знать
« Ответ #45 : 10 Декабря 2024, 15:53:56 »
@Ульяна_ru, здесь всякие истории важны и нужны. И ваша найдет свою нишу.
Много человек читает этот форум.
И разной степени тяжести.
Спасибо за доброе слова. Я благодарна за любое место 😀

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #46 : 10 Декабря 2024, 16:09:53 »
@Ульяна_ru, нет я имела ввиду не совсем это. Что диагноз подтверждённый это понятно. Причина в генетической поломке? Какое при этом наследование? Является ли муж носителем?  Если не знаете и решили все же завести, то обращайтесь за консультацией к генетику там вас хотя бы с ориентируют какие обследования пройти, чтоб оценить риски.
А про истории, на форуме обычно их выкладывают ну как краткий анамнез для лучший ориентации и как основу для вопросов. У вас же нет вопросов по старшим девочкам? Есть еще вариант, когда делятся хорошими историями, но тогда обычно в названии истории упоминают основную проблему, например, тот же резус-конфликт, чтоб родители тех, у кого детки еще не преодолели кризис, но забрели на форму могли найти такую историю. У вас же история называется "Это нужно знать". С таким названием ждешь откровений не менее...
Спасибо Вам за мудрый совет.
С мужем не все так просто. Они в семье считают, что у мамы ШФ потому что она попала в ДТП еще в детстве и это как бы явилось причиной. Но я думаю, что скорее ДТП запустило процесс. Она все жизнь как-то прожила, даже замуж вышла и родила, работала упаковщицей конфет. И дети у нее на мой взгляд с аутистичными чертами. И муж мой немного странноватый, он математик и айтишник. Это же не секрет, что у людей с РАС хорошо бывает в этих областях. Но поговорить с ним о том, что он может быть болен или с генетической поломкой, это нереально. Он считает себя абсолютно здоровым, но он немного странноватый. И я могу с ним жить потому, что у меня папа математик и я с детства знакома с этими странностями. Только мой папа был точно здоров, просто математики все немного странные.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Декабря 2024, 16:17:51 »
А определили меня с моей историей в тему планирования беременности, наверное, и правильно. Только все, кто дочитает до этого место диалога, обратите внимание: информацию максимально спрячут, заткнут в самый дальний угол, скажут, что написано не так и не то. И название темы не то, и здоровые мы стали, все не то. А вы все таки посмотрите, что нужно для здоровой беременности и родов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #48 : 10 Декабря 2024, 16:18:54 »
"муж мой немного странноватый, он математик и айтишник. Это же не секрет"

Не рожать!

У отца моего ребёнка есть такой, похожий айтишник друг.
42 годика, родил вот первого ребёночка пару месяцев назад. Матери ребёнка 44 годика, сделали ЭКО в Москве. До этого жили не тужили, лет 15.У жены есть дочь от первого брака, 20 лет умница и красавица. А теперь он смотрит в сторону закончить отношения и уйти, вернее даже сбежать куда нибудь в Таиланд.
Вот зачем спрашивается просил ребёнка  ,оплатил ЭКО?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #49 : 10 Декабря 2024, 16:19:11 »
А определили меня с моей историей в тему планирования беременности, наверное, и правильно. Только все, кто дочитает до этого место диалога, обратите внимание: информацию максимально спрячут, заткнут в самый дальний угол, скажут, что написано не так и не то. И название темы не то, и здоровые мы стали, все не то. А вы все таки посмотрите, что нужно для здоровой беременности и родов.
Бредовый совет!!!
Я бы на месте планирующих вообще не заходила бы на этот форум, мало ли что!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 456
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Декабря 2024, 16:22:02 »
@Ульяна_ru, так все люди немного странные, независимо от склонностей своих. 😉
Норма - это такое растяжимое понятие, на самом деле.
Про IT-шников в этом смысле легенды ходят.😃 Но IT-шников любят, в них нуждаются и даже президент льготы им установил. 
Сама я математику не очень люблю. Но это не из-за странностей математиков, просто я, скорее, в противоположную, гуманитарную, сферу тяготею.
Математика - царица наук, это я признаю. Но не мой это профиль. 🤗
Бывают такие моменты, когда сидишь и думаешь, что дорожит тобою только мама.🦴

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #51 : 10 Декабря 2024, 17:08:52 »
Бредовый совет!!!
Я бы на месте планирующих вообще не заходила бы на этот форум, мало ли что!

Ну вот видите, мой бредовый совет никто не увидит, не о чем беспокоиться 😀 поэтому меня сюда и сослали 😀… но это только еще лучше показывает изнанку этого места. И Ваши комментарии просто огонь, максимально токсичные, видимо, чтобы мне было здесь максимально приятно и комфортно 😀

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2448
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Декабря 2024, 17:10:42 »
Комментарий глобального модератора  Перенесла в просто разговоры, наверное, надо было сразу  ;D

Одно скажу точно - с таким заголовком и началом - точно это не на месте в историях было, уж поверьте  ;D

За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #53 : 10 Декабря 2024, 17:21:18 »
@Ульяна_ru, так все люди немного странные, независимо от склонностей своих. 😉
Норма - это такое растяжимое понятие, на самом деле.
Про IT-шников в этом смысле легенды ходят.😃 Но IT-шников любят, в них нуждаются и даже президент льготы им установил. 
Сама я математику не очень люблю. Но это не из-за странностей математиков, просто я, скорее, в противоположную, гуманитарную, сферу тяготею.
Математика - царица наук, это я признаю. Но не мой это профиль. 🤗
Я писала выше, что у меня по воле случая широкий опыт общения с разными детьми с ментальными нарушениями. Почему я думаю, что у него РАС, потому что вижу как он перегружается от общения и ему нужно передохнуть. Он не может себя контролировать и срывается, причем по пустякам и обычно на тех, кто не причастен. Я его как то спросила, не думает ли он что у него это есть, ну как например у  Илона Маска. Он так обиделся, что я больше не пристаю. Но, если честно, девиацию видно сразу, это невозможно спутать. Тем более, когда видишь в динамике. Но на нашу жизнь это не влияло, пока он не захотел ребенка. И получается, что я как будто должна решить, будет у него ребенок или нет. А мне бы хотелось, чтобы решил Бог.

Оффлайн Grita

« Ответ #54 : 12 Декабря 2024, 16:27:36 »
Мне кажется уже был похожий персонаж на форуме, искала проблемы у здорового ребёнка. И всех жизни учила и как её бесит здоровый ребёнок.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2448
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #55 : 12 Декабря 2024, 17:02:26 »
Ну придираться  к таким вещам тоже смешно. Т к это вообще может быть банальной очепяткой.
Читать без регистрации читают многие.
Может и читала давно, ничего невозможного нет в этом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #56 : 12 Декабря 2024, 17:16:52 »
Мне кажется уже был похожий персонаж на форуме, искала проблемы у здорового ребёнка. И всех жизни учила и как её бесит здоровый ребёнок.
Да, тоже помню была такая чуда!