Ложная надежда причиняет больше зла. Потому что разочарование потом слишком больно! Надежду надо давать людям, описывая свою жизнь, давая понять, что жизнь и при ДЦП на этом не заканчивается, но ложная надежда губит много жизней.
Цитата: artemj23 от 12 Февраля 2025, 19:59:44Цитата: Татьяна Я...а от 12 Февраля 2025, 19:56:00Зачем вселяете в людей (в том числе, родителей, которые пока, быть может, неопытны в ДЦП), ложную надежду?переписал сообщение для вашего обегченияВот смотрите, вы добавили в свое сообщение слово "почти", и сразу очень сильно поменялся смысл. Без этого слова "спастики нет" - это ложная надежда. Особенно для неопытных родителей.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Февраля 2025, 19:56:00Зачем вселяете в людей (в том числе, родителей, которые пока, быть может, неопытны в ДЦП), ложную надежду?переписал сообщение для вашего обегчения
Зачем вселяете в людей (в том числе, родителей, которые пока, быть может, неопытны в ДЦП), ложную надежду?
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Февраля 2025, 20:00:59Ложная надежда причиняет больше зла. Потому что разочарование потом слишком больно! Надежду надо давать людям, описывая свою жизнь, давая понять, что жизнь и при ДЦП на этом не заканчивается, но ложная надежда губит много жизней.Полностью она(спастика) не уйдет. но ее можно контролировать только таблетками(в моем случае)