@artemj23, извините, но у вас нет доказательств.
Артем, не обижайтесь. Вопрос ведь не в верю/не верю, собственно. То, что вам, как минимум субъективно что то улучшило, никто не оспаривает. Вопросы то другие. Ну вот за 26 почти ( завтра будет) лет жизни сына, плюс свои болячки - просто норма давно влезать в любую информацию по лечению любому максимально глубоко, прежде чем решишь, "оно нам надо или нет". Жизнь всех к этому приучила. Потому что любое лечение не бесплатно. Даже если процедуры бесплатны - минимум все, что Таня написала. Сколько я уже того, что лечит или корректирует знаю, длинный список будет чудесных лечений И не скажу, что все, что знаю, шарлатанство. Но вот бОльшая всего заменяема другим примерно с равным эффектом.
Артем, насчет шейного хондроза... это естественный процесс изнашивания позвонков... при ДЦП это происходит раньше. Неправильная ходьба, вынужденный сидячий образ жизни влияют на позвоночник в худшую сторону. С этим тоже придется жить. Купировать обострения, уколы, упражнения, двигательная активность по мере возможностей, магнитотерапия... Ну, вот, если только новый позвоночник поставить только!😄😄😄Я тут в школе поспрашивала... у каждого второго учителя хондроз, чтоб ему пусто было!
@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 17:30:58@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?С папой ездили в Москву. А ученик приезжал в ближайший город. Я ездил на проверку с мамой. Попросил специалиста маме сделать процедуру
@artemj23, извините, а не мошенник ли вы? Прошу понять правильно.А то вон тут... в соседней ветке был такой, к примеру, Никонов. Тоже обещал чудеса доверчивым людям... еще ругался тут на нас, что не верим.Сейчас в тюрьме сидит.Я не говорю, что непременно вы и есть мошенник. Но сейчас их столько развелось... пробы ставить негде.И все обещают чудо!