Автор Тема: Я Артем, давайте знакомиться!  (Прочитано 11400 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Re: Я Артем, давайте знакомиться!
« Ответ #45 : 13 Февраля 2025, 15:45:36 »
@artemj23, извините, но у вас нет доказательств.
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн artemj23Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
« Ответ #46 : 13 Февраля 2025, 15:50:46 »
да нету. те кто поверил. им они не  нужны. они просто поехали сделали  процедуру, получили или не получили результат все  .   А  те кто  не  верят им хоть что доказывай

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #47 : 13 Февраля 2025, 15:53:48 »
Ну меня, в отличие от Тани не пугают ни трансы, ни гипнозы.  ;D
Последний не пугает в том случае, если нет противопоказаний к нему ( нельзя при эпилепсии, нельзя например, аутистам, узнавала когда то, наверное еще есть что то).
  Вообще немало есть техник разных на расслабление, ослабление контроля сознания.
И вполне может и что то полезное человек  получить для себя.
Вопрос в квалификации врача, соблюдении безопасности.

Точно не полезла б ни сама, ни сына где-то в центрах. В наш век документы о непонятных курсах чего-то вполне могут быть достаточными для работы.
За тучами всегда есть солнце!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #48 : 13 Февраля 2025, 15:55:56 »
и давайте так, если хотите доказательств могу предоставить из их группы узи шеи доо и после процедуры

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #49 : 13 Февраля 2025, 16:13:11 »
Артем, не обижайтесь.
Вопрос ведь не в верю/не верю, собственно вам, что вам это чтото ощутимое дает.
То, что вам, как минимум субъективно  что то улучшило,  никто не оспаривает.  ;D
  Вопросы то другие.
Ну вот за 26 почти ( завтра будет) лет жизни сына, плюс свои болячки -  просто норма давно влезать в любую информацию по лечению любому максимально глубоко, прежде чем решишь, "оно нам надо или нет".
 Жизнь всех к этому приучила.
Потому что  любое лечение не бесплатно. Даже если процедуры  бесплатны - минимум все, что Таня написала.

Сколько я уже того, что лечит или корректирует знаю, длинный список будет  чудесных лечений  ;D

И не скажу, что все, что знаю, шарлатанство. Но вот бОльшая всего  заменяема другим примерно с равным эффектом. 
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2025, 17:14:57 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #50 : 13 Февраля 2025, 17:00:04 »
Артем, насчет шейного хондроза... это естественный процесс изнашивания позвонков... при ДЦП это происходит раньше. Неправильная ходьба, вынужденный сидячий образ жизни влияют на позвоночник в худшую сторону. С этим тоже придется жить. Купировать обострения, уколы, упражнения, двигательная активность по мере возможностей, магнитотерапия...
Ну, вот, если только новый позвоночник поставить только!😄😄😄
Я тут в школе поспрашивала... у каждого второго учителя хондроз, чтоб ему пусто было!
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #51 : 13 Февраля 2025, 17:17:17 »
Артем, не обижайтесь.
Вопрос ведь не в верю/не верю, собственно.
То, что вам, как минимум субъективно  что то улучшило,  никто не оспаривает.  ;D
  Вопросы то другие.
Ну вот за 26 почти ( завтра будет) лет жизни сына, плюс свои болячки -  просто норма давно влезать в любую информацию по лечению любому максимально глубоко, прежде чем решишь, "оно нам надо или нет".
 Жизнь всех к этому приучила.
Потому что  любое лечение не бесплатно. Даже если процедуры  бесплатны - минимум все, что Таня написала.

Сколько я уже того, что лечит или корректирует знаю, длинный список будет  чудесных лечений  ;D

И не скажу, что все, что знаю, шарлатанство. Но вот бОльшая всего  заменяема другим примерно с равным эффектом.
ну давайте по порядку:
1-стоимость. Расскажу как мы с  папой ездили. Купили билеты туда и обратно(стоимость не скажу от 6-до 12 тысяч на двоих) . Приехали в  Москву . пока походили туда сюда(не кушали) приехали до центра. процедура заняла две минуты. Развернулись пошли в гостиницу до вечера. Пошли  в Аэропорт и приехали домой.
2- можно ли заменить Ренервацию. Безусловно да можно мануалкой(я опускаю момент  что это опасно и прочее) но с учетом наших диагнозов как правильно имеет временный эфект и туда надо периодески ходить

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 13 Февраля 2025, 17:20:03 »
Артем, насчет шейного хондроза... это естественный процесс изнашивания позвонков... при ДЦП это происходит раньше. Неправильная ходьба, вынужденный сидячий образ жизни влияют на позвоночник в худшую сторону. С этим тоже придется жить. Купировать обострения, уколы, упражнения, двигательная активность по мере возможностей, магнитотерапия...
Ну, вот, если только новый позвоночник поставить только!😄😄😄
Я тут в школе поспрашивала... у каждого второго учителя хондроз, чтоб ему пусто было!
Что то у меня  после ренерации перестала шея болеть тянуть и прочее. И у мамы кстати тоже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #53 : 13 Февраля 2025, 17:29:52 »
@NAB, Наташ, исправь ошибку в названии темы, глаз режет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 13 Февраля 2025, 17:30:58 »
@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #55 : 13 Февраля 2025, 17:36:07 »
С папой ездили в Москву. А ученик приезжал в ближайший город. Я ездил на проверку с мамой. Попросил специалиста маме сделать процедуру

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Re: Я Артем давайте знакомится!
« Ответ #56 : 13 Февраля 2025, 17:42:26 »
@artemj23, извините, а не мошенник ли вы?
Прошу понять правильно.
А то вон тут... в соседней ветке был такой, к примеру, Никонов. Тоже обещал чудеса доверчивым людям... еще ругался тут на нас, что не верим.
Сейчас в тюрьме сидит.
Я не говорю, что непременно вы и есть мошенник.
Но сейчас их столько развелось... пробы ставить негде.
И все обещают чудо!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #57 : 13 Февраля 2025, 17:43:55 »
С папой ездили в Москву. А ученик приезжал в ближайший город. Я ездил на проверку с мамой. Попросил специалиста маме сделать процедуру
Как-то у вас все слишком просто.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Re: Я Артем, давайте знакомиться!
« Ответ #58 : 13 Февраля 2025, 17:45:33 »
В земной жизни просто не бывает.

• Интересующийся
    • Награды
Re: Я Артем давайте знакомится!
« Ответ #59 : 13 Февраля 2025, 17:45:47 »
@artemj23, извините, а не мошенник ли вы?
Прошу понять правильно.
А то вон тут... в соседней ветке был такой, к примеру, Никонов. Тоже обещал чудеса доверчивым людям... еще ругался тут на нас, что не верим.
Сейчас в тюрьме сидит.
Я не говорю, что непременно вы и есть мошенник.
Но сейчас их столько развелось... пробы ставить негде.
И все обещают чудо!

Все контакты у меня в профиле можете написать все докажу что надо