@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может... Ну... и... э-э-э... скажем так, не только рукой... (Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).
@Галина19801980, Галя, ну, КО плавно перетекает в ВО, поэтому мужчина ничего не потеряет. А даже приобретёт. Да и что важнее? На одной чаше весов самец с его самолюбием, а на другой чаше весов - взаимный кайф. По-моему, очевидно, что лучше предпочесть... 😉🤗
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 18:13:21@artemj23, а зачем всех девушек под одну гребёнку грести? Это Ассоник любит всех под стандарты подводить. А ты-то зачем?Я не подвожу к стандартам. вы можете со-мной не согласиться и я уважаю ваше мнение
@artemj23, а зачем всех девушек под одну гребёнку грести? Это Ассоник любит всех под стандарты подводить. А ты-то зачем?
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 17:59:29@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может... Ну... и... э-э-э... скажем так, не только рукой... (Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).Не, все это можно, конечно, только это ж будет КО, а не ВО
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 18:09:10@Галина19801980, Галя, ну, КО плавно перетекает в ВО, поэтому мужчина ничего не потеряет. А даже приобретёт. Да и что важнее? На одной чаше весов самец с его самолюбием, а на другой чаше весов - взаимный кайф. По-моему, очевидно, что лучше предпочесть... 😉🤗Ну, если женщина ВО не получает вообще , то у неё ничего никуда не перетечет )))А вообще , когда есть чувства, любовь, когда важны чувства и желания другого человека и есть желание его узнавать, учиться доставлять удовольствие именно ему - тогда и будет все хорошо у людей в отношениях.
Цитата: Галина19801980 от 19 Июня 2025, 18:27:08Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 17:59:29@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может... Ну... и... э-э-э... скажем так, не только рукой... (Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).Не, все это можно, конечно, только это ж будет КО, а не ВОНу, и пусть КО. Мы же изначально делали акцент на совместном одновременном оргазме, а КО это будет или ВО... Или все вместе... какая разница? Главное-то не в этом. Главное, даже не в способе, а в результате.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 19:02:37Цитата: Галина19801980 от 19 Июня 2025, 18:27:08Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июня 2025, 17:59:29@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может... Ну... и... э-э-э... скажем так, не только рукой... (Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).Не, все это можно, конечно, только это ж будет КО, а не ВОНу, и пусть КО. Мы же изначально делали акцент на совместном одновременном оргазме, а КО это будет или ВО... Или все вместе... какая разница? Главное-то не в этом. Главное, даже не в способе, а в результате.Да, с этой точки зрения, согласна с вами
Насчёт того, что трудно поставить детей на ноги. Да, нелегко.А что в жизни легко? Нелегко, но возможно. Я тому пример.И не только я. Валя вон тоже справляется, молодец! Знала в институте девушку с ДЦП, общалась с ней... она на костылях ходила. Вышла замуж, родила сына,потом развелась с мужем, вырастила сама сына, сейчас он уже сам женат. А она очень активная, общительная, дружелюбная, работает, взяла машину. Её ноги - это её машина. Масса примеров. Знаю пару, женаты, оба с ДЦП, двоих детей родили.Влезли в ипотеку. Не побоялись. Ещё умудряются своим родителям помогать в финансовом смысле. Родители у них сейчас пенсионеры. Возятся с внуками. Знаю ещё одну женщину с ДЦП, форма тяжелее моей, родила и вырастила дочь. Дочка у неё умная, целый университет в голове, знает много иностранных языков. Вспомнить - так ещё куча примеров найдётся. Ты просто не веришь.А это все есть на самом деле.Смеяться, конечно, ты можешь над темой... но это жизнь... И ничего тут особенного нет. Все мы люди. 🙂
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Июня 2025, 12:26:45Насчёт того, что трудно поставить детей на ноги. Да, нелегко.А что в жизни легко? Нелегко, но возможно. Я тому пример.И не только я. Валя вон тоже справляется, молодец! Знала в институте девушку с ДЦП, общалась с ней... она на костылях ходила. Вышла замуж, родила сына,потом развелась с мужем, вырастила сама сына, сейчас он уже сам женат. А она очень активная, общительная, дружелюбная, работает, взяла машину. Её ноги - это её машина. Масса примеров. Знаю пару, женаты, оба с ДЦП, двоих детей родили.Влезли в ипотеку. Не побоялись. Ещё умудряются своим родителям помогать в финансовом смысле. Родители у них сейчас пенсионеры. Возятся с внуками. Знаю ещё одну женщину с ДЦП, форма тяжелее моей, родила и вырастила дочь. Дочка у неё умная, целый университет в голове, знает много иностранных языков. Вспомнить - так ещё куча примеров найдётся. Ты просто не веришь.А это все есть на самом деле.Смеяться, конечно, ты можешь над темой... но это жизнь... И ничего тут особенного нет. Все мы люди. 🙂Есть пример где семья живет на 30 тысяч у них трое детей. а у меня пенсия(со всеми надбавками 40 тысяч). А если мы посмотрим на статистику рождаемости. то рожают в основном бедные страны.