Автор Тема: Секс и Дцп  (Прочитано 10082 раз)

Оффлайн Галина19801980

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Секс и Дцп
« Ответ #75 : 19 Июня 2025, 18:27:08 »
@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может...
Ну... и... э-э-э... скажем так, не только рукой...
(Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).
Не, все это можно, конечно, только это ж будет КО, а не ВО

Оффлайн Галина19801980

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #76 : 19 Июня 2025, 18:32:52 »
@Галина19801980, Галя, ну, КО плавно перетекает в ВО, поэтому мужчина ничего не потеряет. А даже приобретёт.
Да и что важнее? На одной чаше весов самец с его самолюбием, а на другой чаше весов - взаимный кайф. По-моему,  очевидно, что лучше предпочесть... 😉🤗
Ну, если женщина ВО не получает вообще , то у неё ничего никуда не перетечет )))
А вообще , когда есть чувства, любовь, когда важны чувства и желания другого человека и есть желание его узнавать, учиться доставлять удовольствие именно ему - тогда и будет все хорошо у людей в отношениях.

Оффлайн Галина19801980

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 19 Июня 2025, 18:37:11 »
@artemj23, а зачем всех девушек под одну гребёнку грести?
Это Ассоник любит всех под стандарты подводить. А ты-то зачем?
Я не подвожу к стандартам. вы можете со-мной не согласиться и я уважаю ваше мнение
Люди любят то, что доставляет им удовольствие.
Некоторые вещи приходят с опытом, с годами.
Взгляды и предпочтения могут меняться в течение жизни.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 456
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #78 : 19 Июня 2025, 19:02:37 »
@Галина19801980, Галя, ну, почему женщина непременно рукой? Тут разные варианты. Да и мужчина рукой может...
(Щас тут Ассоник с ума сойдёт, поэтому в деталях не буду - все сами догадаются, вы ведь люди-то взрослые... 😁😁😁).
Ну, и пусть КО. Мы же изначально делали акцент на совместном одновременном оргазме, а КО это будет или ВО... Или все вместе... какая разница? Главное-то не в этом. Главное, даже не в способе, а в результате.
Бывают такие моменты, когда сидишь и думаешь, что дорожит тобою только мама.🦴

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Июня 2025, 19:05:01 »
@Галина19801980, Галя, ну, КО плавно перетекает в ВО, поэтому мужчина ничего не потеряет. А даже приобретёт.
Да и что важнее? На одной чаше весов самец с его самолюбием, а на другой чаше весов - взаимный кайф. По-моему,  очевидно, что лучше предпочесть... 😉🤗
Ну, если женщина ВО не получает вообще , то у неё ничего никуда не перетечет )))
А вообще , когда есть чувства, любовь, когда важны чувства и желания другого человека и есть желание его узнавать, учиться доставлять удовольствие именно ему - тогда и будет все хорошо у людей в отношениях.
Это будет очень жаль,  если ничего не перетечет.  🫠

Оффлайн Галина19801980

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #80 : 19 Июня 2025, 19:46:43 »
Ну, и пусть КО. Мы же изначально делали акцент на совместном одновременном оргазме, а КО это будет или ВО... Или все вместе... какая разница? Главное-то не в этом. Главное, даже не в способе, а в результате.
Да, с этой точки зрения, согласна с вами

Оффлайн assonik

« Ответ #81 : 20 Июня 2025, 11:56:02 »
Да, с этой точки зрения, согласна с вами
Я просто над этой темой угораю. но скажу вам правду о КО и Вагине я узнал впервые из пабликов подслушек в контакте. но сам я в этом ничего не понимаю и такие глупости как сексуальная совместимость никогда не читал. Я в детсве сразу понимал из за ДЦП дети у меня вряд ли будут. Татьяна так шутит. я никогда не переживал из за невозможности иметь детей. При ДЦП их трудно обеспечить и поднять на ноги.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #82 : 20 Июня 2025, 12:14:00 »
@assonik, ну, если ты не переживаешь из-за этого, ну и хорошо.😉
А есть люди, для которых все это важно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #83 : 20 Июня 2025, 12:26:45 »
Насчёт того, что трудно поставить детей на ноги. Да, нелегко.
А что в жизни легко?
Нелегко, но возможно.
Я тому пример.
И не только я.
Валя вон тоже справляется,  молодец!
Знала в институте девушку с ДЦП, общалась с ней... она на костылях ходила. Вышла замуж, родила сына,потом развелась с мужем, вырастила сама сына, сейчас он уже сам женат. А она очень активная, общительная, дружелюбная, работает, взяла машину. Её ноги - это её машина.
Масса примеров.
Знаю пару, женаты, оба с ДЦП, двоих детей родили.Влезли в ипотеку. Не побоялись. Ещё умудряются своим родителям помогать в финансовом смысле. Родители у них сейчас пенсионеры. Возятся с внуками.
Знаю ещё одну женщину с ДЦП, форма тяжелее моей, родила и вырастила дочь. Дочка у неё умная, целый университет в голове, знает много иностранных языков.
Вспомнить - так ещё куча примеров найдётся.
Ты просто не веришь.
А это все есть на самом деле.

Смеяться,  конечно, ты можешь над темой... но это жизнь...
И ничего тут особенного нет. Все мы люди. 🙂

Оффлайн artemj23

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
« Ответ #84 : 20 Июня 2025, 13:10:25 »
А что в жизни легко?
Нелегко, но возможно.
Я тому пример.
И не только я.
Знала в институте девушку с ДЦП, общалась с ней... она на костылях ходила. Вышла замуж, родила сына,потом развелась с мужем, вырастила сама сына, сейчас он уже сам женат. А она очень активная, общительная, дружелюбная, работает, взяла машину. Её ноги - это её машина.
Масса примеров.
Знаю пару, женаты, оба с ДЦП, двоих детей родили.Влезли в ипотеку. Не побоялись. Ещё умудряются своим родителям помогать в финансовом смысле. Родители у них сейчас пенсионеры. Возятся с внуками.
Знаю ещё одну женщину с ДЦП, форма тяжелее моей, родила и вырастила дочь. Дочка у неё умная, целый университет в голове, знает много иностранных языков.
Ты просто не веришь.

Есть пример где семья живет  на  30 тысяч у них трое детей. а у меня пенсия(со всеми надбавками 40 тысяч). А если мы посмотрим на  статистику рождаемости. то рожают в основном бедные страны.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #85 : 20 Июня 2025, 13:24:12 »
@artemj23, так вот. Как-то живут же.
Я не рассматриваю тяжёлые формы и то только потому, что лично таких примеров не знаю. Не приходилось встречать. А в жизни все бывает.
Но люди (при желании!) ко всему приспосабливаются.
У меня вон подружка есть тоже с ДЦП. Замужем уже долго. Муж здоровый. И не сбежал. Хороший у нее муж, умный,  есть о чем поговорить. . Сначала они жили вместе просто. Несколько лет назад оформили свой брак официально. Хотя она рукой одной владеть не может, ходит плохо. Спастика.
Детей, правда, она не решилась родить. Врач побоялась брать на себя ответственность  и уговорила её на аборт.
Хотя, как по мне, лучше бы она к другому врачу пошла...хорошему... но её напугала эта дурында... и она не решилась родить.
Детей нет. Есть прекрасный муж. И много кошек. Муж работает, она дома, занимается домом, кошками и развивается интеллектуально и творчески. Много читает (мы на этой почве с ней сдружились), вышивает одной рукой классные картины. Кстати, левша.
Живут в браке. Все хорошо у них, слава Богу! Муж разводиться не собирается.  Его все устраивает. Живут для себя, ездят путешествовать. Купили не так давно двушку в Челябинске. Есть машина. Что ещё для счастья надо?
Разве вот только детей.
А так все нормально у них.
И это тоже жизнь.

Оффлайн assonik

« Ответ #86 : 21 Июня 2025, 11:01:41 »
не хватает в опросе темы про девочек с ДЦП 

Оффлайн assonik

« Ответ #87 : 21 Июня 2025, 11:06:28 »
А что в жизни легко?
Нелегко, но возможно.
Я тому пример.
И не только я.
Масса примеров.
Ты просто не веришь.

Есть пример где семья живет  на  30 тысяч у них трое детей. а у меня пенсия(со всеми надбавками 40 тысяч). А если мы посмотрим на  статистику рождаемости. то рожают в основном бедные страны.
Зачем вообще при ДЦП семья? Надо сначала научиться ходить себя обслуживать и сделать карьеру. А потом уже знакомится. Многие инвалиды забывают о том что пока зависишь от посторонней помощи. об отношениях и речи нет. Оригинал в соседней теме здравые вещи на эту тему говорит.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #88 : 21 Июня 2025, 14:29:41 »
@assonik, карьеру не все здоровые люди  делают. 😉
А вылечиться полностью невозможно.

Оффлайн artemj23

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
« Ответ #89 : 21 Июня 2025, 18:07:23 »
@Татьяна Я...а,
@assonik,
о семье и речи быть не может когда ты не работаешь? ну так оно так. Но есть примеры где муж не работает живут на пенсию без детей. и ничего как то живут