Цитата: Катерина Л. от 05 Мая 2015, 23:01:27А по мне так, цепляться надо за все возможное..., Полине ведь нужна мама и папа, и сестричка, и бабушка - семья и забота, любовь и радость. Мама учитель, папа спортсмен, бабушка-помогать готова, хорошая семья, можно и нужно цепляться.А будь у этой девочки серьезные проблемы со здоровьем, это все исчезнет из жизни? Не, если вопрос стоит - сдавать в интернат или брать домой, то однозначно домой со всеми надеждами. А если выбор между - работать или само все образуется, вон как здорово все в недельку-то смотрится, то тут можно серьезно пролететь. А время работает против. И еще доктора могут сказать - догонит, дорастет и пр. Ну знаете, как бывает. С умом надо подходить и трезво. Не бросаться в омут, но и не сидеть ровно. Делайте как хотите, конечно. Истории доброхотов, у которых соседкин племянник-брат-сват сам пошел и все наладилось при серьезных проблемах - всегда будут.
А по мне так, цепляться надо за все возможное..., Полине ведь нужна мама и папа, и сестричка, и бабушка - семья и забота, любовь и радость. Мама учитель, папа спортсмен, бабушка-помогать готова, хорошая семья, можно и нужно цепляться.
@twins2011, уже научилась в гости заходить)) посмотрела Вашу историю. Какая большая у Вас и дружная семья))
Нам сказали что эти повреждения произошли в 4 недели беременности, когда я еще даже не знала о ней... Болели мы тогда, только в садик старшенькую отдала...
Цитата: Евгения Каминская от 06 Мая 2015, 09:19:00Нам сказали что эти повреждения произошли в 4 недели беременности, когда я еще даже не знала о ней... Болели мы тогда, только в садик старшенькую отдала...Это рано чтобы образовалась лейкомаляция. Для нее нужен мозг- белое вещество. В срок 4 недели этого нет. Если вам такое сказали врачи, то не слушайте их, любимая практика свалить всю вину на мамочку.
Девоньки подскажите, плиз. Чем субтотальная кист. Трансформация отличается от тотальной?