@Юлия74, и моё мнение за то, что не надо вам мрт. Меньше знаешь - крепче спишь )) Тем более, что развитие идет хорошо! Дай Бог, чтоб дальше было еще лучше.
Ну и я про тоже, что они разные бывают... А про лейкоцитоз... Других клинических проявлений инфекций не было. Ни сдвига влево формулы, ни с реактивного белка . Вчера мои лейкоциты уже были почти в норме... Чуть увеличены, но стабильно падают, так что хз ...
@CogitoErgoSum, не буду лезть в дебри. будем делать что всегда. вы правы , в первые полгода был смысл что-то бегать.тогда сразу сказали ДЦП. для меня это был тихий ужас. жить не хотелось.хотя и были такие которые говорили что надо делать скидку на глубокую недоношенность.поэтому своими хорошими результатами не могу обнадёжить. кто его знает что у нас было. и насколько тяжело. просто долгий период ИВЛ, (2,5 мес) выхаживания. и полгода просто больницы. нам ноотропы никакие не кололи. хотя я просила врача простимулировать. чтоб хоть сосать начала. не хотели с зондом домой выписывать.
@Mamamanana, в 2,5 года после 2-го диспорта стала вставать и делать первые шаги. перебежки небольшие.в 2,9 вертикализировалась полностьюу меня в теремке на 7 странице есть видео как ходим.от ползанья ушли. если только с сестрой в догоняшки играем. приседаем часто. потом встаём и опять идём. держимся за стенки, но больше не ползаем.