Цитата: twins2011 от 01 Июня 2015, 15:48:03@Юлия74, вот именно это и есть психические расстройства. Сегодня меня на мсэк уверяли. Что в одних ситуациях ребёнок образно говоря узнаёт и рассказывает про собаку, а в других нет. я не знаю. Средняя в 2 года у психиатра на приёме не разбирала пирамидку. бегала по кабинету. я себя почувствовала родителем ребёнка умственно отсталого. когда отвечала на вопросы врача.старшая в 4 года не знала геометрические фигуры. был логопедический садик.я знаю что Катя тянет на 2 года точно, а то чего не знает. это скорее мой недочёт. вот стихи не знает. а песенки поёт. помнит наизусть. Катя на контакт идёт плохо. даже старшая дочь с ней тяжело находит контакт. и что теперь нам УО будет в перспективе?говорит предложениями. может рассказать всё вокруг, но только нам. а на приёме даже не сказала кто я.
@Юлия74, вот именно это и есть психические расстройства. Сегодня меня на мсэк уверяли. Что в одних ситуациях ребёнок образно говоря узнаёт и рассказывает про собаку, а в других нет.
Сегодня меня на мсэк уверяли.
Здравствуйте, Алексей. С Даниилом.
@юрист, нет не продлили. Перенаправили на психиатрическое эс. Там псих должен посмотреть и будут решать что дальше. Или дадут сразу по психиатрическому или не дадут или направят на психиатрическое мсэк. Должны в течении двух недель позвонить. Алексей, а что будет после осмотра психиатром кэ? Мне непонятно...должно быть психиатрическое обследование или что?
Что такое кэ?
они утвеждают что у него дофига психический отклонений и расстройств
Ходит значит не положено ничего.