Мы до года тоже были на противосудорожных, затем отменили. До года мы четыре раза ложились в неврологическое отделение там нам делали массаж, озокерит, уколы, каждый раз ребенок там так орал что потом еще месяц отходили от этого лечения, шла туда только из за обследования. В год как только отменили депакин решила что туда больше не пойду. вот так и занимаюсь сама дома. сейчас еще правда стали ходить в местный реабелитационный центр но там ни каких уколов, делают только то что ребенок воспринимает спокойно, лфк, занятие с педогогом. Хочу сказать что как только убрали депакин развитие сразу пошло, до года она практически ничего не понимала, и вот в год и три появились первые слова, это было прям чудо.
я вот тожежумаю, а какой бы он был без депакина, но отменять даже не думаю пока.
Роминна,читала тему сначала...как у вас сейчас у малыша дела?
Цитата: Julia1987 от 09 Сентября 2012, 16:02:40Роминна,читала тему сначала...как у вас сейчас у малыша дела?Юля, спасибо за внимание. Год прошел в ежемесячной реабилитации - успехов мало. Голову не держит, ест сам, вес набирает плохо, хотя кушает хорошо, убедились в том, что малыш видит, со слухом никак не разберемся. не лежит на животе, не сидит, в общем больше не...Узнает своих, очень любит целоваться и смеяться. Едем 23 в Москву в генетический цент НИИ педиатрии, мб там что то найдут. Все анализы в норме, врачи разводят руками. Из Москвы по онлайн консультации написали, что это - спинальная родовая травма. Вот сдадим еще два генетических анализа, а дальше, наверное , как у всех - реабилитация и все. Я все таки думала, что мы сумеем поднять до года Ванечку, значит будем поднимать и дальше, а там как Бог даст
Инна, привет! Вы к Муромову не ездите?