@NovLana, мы голову вертикально держали с двух месяцев, на животе около полугода. отличный показатель. Сейчас 6,7. Не сидит. не ходит не говорит. Прогнозы-зло. Наверное все в начале пути все хотят услышать "у нас было и мы бегаем". И я хотела...и до сих пор хочу...А по факту - даже неплохие прогнозы в год и позже (перевороты, ползал уверено, гулил) не гарантируют прогресс в будущем. Рвались, старались, лечили. С возрастом стали нарастать психические проблемы, получила тяжелого истерика. Смотрю фото в детстве его...такой улыбашка...дореабилитировала((( руки бы себе оборвала...
@NovLana, резкое ухудшение пошло после курса в чехии, месяц реабилитации+судорожная готовность началась. он с характером то всегда был, и как начал орать на реабилитациях в 2 месяца так по сей день и орет. никакими потешками/планшетами/обнимашками/уговорами...перепробовали все. Вот такой характер.ДО Чехии (в три года) показывал жестами глазки-носики, говорил некоторые слоги. По приезду-тишина.
@NovLana, пробовали на курсах ДА. Словили сильное ухудшение на ЭЭГ. Думаю надо было если и пробовать то у спецов и в спец.клинике
Цитата: InnNulik от 06 Августа 2018, 22:17:03@NovLana, пробовали на курсах ДА. Словили сильное ухудшение на ЭЭГ. Думаю надо было если и пробовать то у спецов и в спец.клиникеДа, если и делать только в Питере у Горелика. Дорого конечно, но что делать...
Цитата: NovLana от 06 Августа 2018, 22:19:59Цитата: InnNulik от 06 Августа 2018, 22:17:03@NovLana, пробовали на курсах ДА. Словили сильное ухудшение на ЭЭГ. Думаю надо было если и пробовать то у спецов и в спец.клиникеДа, если и делать только в Питере у Горелика. Дорого конечно, но что делать...Не подскажите, вдруг обладаете такой информацией, в Москве реабилитологи и другие необходимые специалисты/учреждения вам не знакомы/не на слуху?К кому можно было бы смело обращаться за положительным результатом.
Цитата: Yellow от 07 Августа 2018, 00:08:15Цитата: NovLana от 06 Августа 2018, 22:19:59Цитата: InnNulik от 06 Августа 2018, 22:17:03@NovLana, пробовали на курсах ДА. Словили сильное ухудшение на ЭЭГ. Думаю надо было если и пробовать то у спецов и в спец.клиникеДа, если и делать только в Питере у Горелика. Дорого конечно, но что делать...Не подскажите, вдруг обладаете такой информацией, в Москве реабилитологи и другие необходимые специалисты/учреждения вам не знакомы/не на слуху?К кому можно было бы смело обращаться за положительным результатом.Не поняла, вы про специалистов микрополяризации спрашиваете или в общем? Если в общем то я не знаю. Не москвичка. Спросите в теме: Москвичи нужна помощь.
Кортексин это ноотроп, сильно стимулирует ВЕСЬ мозг! А не отдельные его участки. ..т.е стимулируется и та часть которая дает тяжелые судороги вашему дитю
сказали ждать третье УЗИ, а зачем?
Цитата: Mama Jeni от 06 Августа 2018, 08:43:04Кортексин это ноотроп, сильно стимулирует ВЕСЬ мозг! А не отдельные его участки. ..т.е стимулируется и та часть которая дает тяжелые судороги вашему дитювот так у нас и было. на форе Кортексина как шандарахнули приступы... Цитата: Elka79 от 05 Августа 2018, 13:34:31 сказали ждать третье УЗИ, а зачем?отеки это не "плохо", это очень плохо. ждут, когда они спадут, чтобы увидеть полную картину повреждений. @Yellow, обращаться можно много к кому (целая ветка специалистов, клиник и тыды). но гарантия положительного результата... улыбнуло ))).А потому что кроме как на положительный результат, мы больше ни на что не рассчитываем.