Sherrochka, очень странно, что вам сразу не провели соответствующие обследования.
Это значит мозг в мелких сосудистых кистах, вещество мозга уменьшилось и поэтому родничок рано заростает, это и есть микроцефалия.
Цитата: мама Лёльки от 02 Февраля 2014, 18:05:02Вы знаете такой логопедический диагноз: моторная алалия? Это когда ребь очень долго молчит - до 3-х, 4-х, 5-ти лет, а потом их прорывает так, что рот не закрывается вообще, только поесть и поспать. Это же не значит, что связи не писались, писались еще и как, просто пазл сложился чуть позже. И ваше ничего также может вылиться во многое. Удачи!да, знаю про моторную алалию. Вот на это и надеюсь- что вкладываю не зря.моя работа вложить- вот и делаю.
Вы знаете такой логопедический диагноз: моторная алалия? Это когда ребь очень долго молчит - до 3-х, 4-х, 5-ти лет, а потом их прорывает так, что рот не закрывается вообще, только поесть и поспать. Это же не значит, что связи не писались, писались еще и как, просто пазл сложился чуть позже. И ваше ничего также может вылиться во многое. Удачи!
И по узи никогда не писали про лейкомаляцию,а в мрт есть.или это могло быть временным явлением?
еще скажите все таки есть смысл сейчас делать мрт и ээг. или что то одно. я все не могу определиться .или стоит более позже сделать.