Автор Тема: Особенные праздники: продолжая чудо  (Прочитано 2480 раз)

Оффлайн Лилия82Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ;lkj Дорогие друзья, у нас потрясающая новость!

С огромной радостью и гордостью сообщаем, что наша общественная организация «Дети-ангелы» стала победителем конкурса грантов!
Наш проект «Особенные праздники: продолжая чудо» получил поддержку от Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и Правительства Самарской области.

Это огромное признание нашей работы и доверие, которое мы обещаем оправдать! ❤️

🎉Теперь для наших особенных детей с двигательными нарушениями мы сможем провести адаптированые интерактивные праздники, в которых каждый ребенок сможет принять активное участие!

Мы обучим 10 аниматоров- волонтеров и создадим специальные обучающие материалы, чтобы и другие аниматоры Тольятти и России знали, как дарить праздник «особым» детям!

Мы от всей души благодарим за такую важную поддержку! Эта победа — общая, и она позволит нам дарить еще больше улыбок и радости!

Дорогие родители наших особят!
Если вы хотите стать частью нашего проекта «Особенные праздники: продолжая чудо», следите за анонсами в нашей группе, чтобы не пропустить начало праздничной программы!

Вместе мы продолжаем творить чудо!

#детиангелы #детиангелыТольятти #ОсобенныеПраздники #ПродолжаяЧудо #СоциальныйПроект #Грант #НовостиТольятти
#мэрсо
#ПравительствоСамарскойОбласти #ФондПрезидентскихГрантов
#ПраздникВКаждыйДом

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Особенные праздники: продолжая чудо
« Ответ #1 : 15 Января 2026, 20:10:50 »
 ОСОБЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ НАЧИНАЮТСЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВОЛШЕБСТВУ!  ааа

Друзья, наш грантовый проект «Особенные праздники: продолжая чудо» стартует! И это значит, что совсем скоро мы будем дарить настоящие чудеса особенным детям Тольятти! ❤️

Но чтобы праздник получился по-настоящему волшебным и комфортным для детей с двигательными нарушениями, нужна ваша помощь!

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ О НАБОРЕ ВОЛОНТЁРОВ!  ;lkj

Если вы:
✅Любите детей и хотите дарить им радость
✅Готовы учиться и внимательно слушать
✅Ответственные, добрые и искренние
✅Хотите стать частью нашей большой и дружной команды

...тогда МЫ ИМЕННО ИЩЕМ ВАС!  mki

Что мы предлагаем:
🎁Бесценный опыт и новые навыки общения
🎁Полное обучение: мы научим вас всем тонкостям организации праздников для особенных детей
🎁Море эмоций, благодарные глаза детей и их родителей
🎁Поддержку команды на всех этапах

Вместе мы сможем подарить детям то, чего они действительно заслуживают — настоящее праздничное чудо! 🎂✨

Как присоединиться?
Напишите в комментариях под этим постом или в личные сообщения группы «Хочу в волонтёры»! 📩

А пока — следите за новостями в нашей группе, чтобы ничего не пропустить! 🔔

Давайте вместе продолжим чудо!  эээ

Проект "Особенные праздники: продолжая чудо" реализуется при поддержке гранта Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и Правительства Самарской области.

#мэрсо
#ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2 : 25 Января 2026, 08:46:24 »
НАША КОМАНДА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ: ПРОВЕДЕН ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР!  fe

Важной частью нашего проекта «Особенные праздники: продолжая чудо» является не только само волшебство, но и глубокая подготовка тех, кто его создает!

На этой неделе мы провели вводный обучающий семинар для наших 10 аниматоров и волонтеров, которые будут непосредственно работать с детьми. Это был невероятно важный и насыщенный разговор.  gfb

О чем говорили?
Главной темой стали особенности проведения праздников для детей с двигательными нарушениями. Мы подробно разбирали:
-Физические и эмоциональные особенности этой категории детей — чтобы понимать не ограничения, а возможности и комфортные форматы взаимодействия.
-Варианты построения коммуникации: как установить контакт, создать атмосферу доверия и вовлечь каждого ребенка в праздник, учитывая его уникальность.
-Адаптацию игр и активностей — чтобы веселье было доступным и безопасным для всех.

Этот семинар — первый, но ключевой шаг в создании по-настоящему инклюзивной и профессиональной команды. Наши волонтеры теперь лучше подготовлены, чтобы дарить не просто развлечение, а понимание, радость и настоящую магию праздника, который запомнится надолго!  pju

Мы уверены, что такая подготовка — основа успеха наших будущих мероприятий. Спасибо нашей удивительной команде за вовлеченность и желание учиться!   ;lkj

Проект "Особенные праздники: продолжая чудо" реализуется при поддержке гранта Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и Правительства Самарской области.

#мэрсо
#ВместеСАнгелом #ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники #ОбучениеВолонтеров #Инклюзия #Семинар #ПодготовкаКоманды #СоциальныйПроект #Тольятти #ПродолжаяЧудо #ВолшебствоДетям

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3 : 11 Февраля 2026, 10:41:05 »
🎂 ОСОБЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ- ЧУДО ПРОДОЛЖАЕТСЯ! 🎂

В это воскресенье в нашем Центре «Дети-ангелы» случится волшебство! ✨ Мы поздравляем сразу 5 наших февральских именинников! 🎉

Ждём наших виновников торжества на яркий, интерактивный и очень душевный праздник! Вас ждут:
🎁Невероятное новое шоу
🎈Игры и смех
🎁 Классные подарки
💝И, конечно, море поздравлений!

Готовьте свои самые красивые улыбки — будет незабываемо! ❤️

#мэрсо
#ПравительствоСамарскойОбласти #ФондПрезидентскихГрантов #ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники #ФевральскиеИменинники #ДеньРожденияВЦентре #ПраздникВвоскресенье #ПродолжаяЧудо #Тольятти #Именинник

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4 : 07 Марта 2026, 09:14:13 »
🐞 НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО В ЦЕНТРЕ ДЕТИ-АНГЕЛЫ! 🦗

15 февраля мы поздравляли наших февральских именинников! 🎉✨

Как же было весело! 🥳 Наши чудесные герои — Кузнечик Кузя и Божья коровка Мила — устроили для ребят настоящий праздник с играми, танцами и, конечно, подарками! 🎁

Смех, улыбки и счастливые глаза детей — вот что главное! ❤️

Дорогие наши именинники! Пусть все-все загаданные желания обязательно исполнятся! 🌟 А мы будем рядом, чтобы продолжать это чудо! ✨

Смотрите фото в нашем альбоме! 📸👉
https://vk.ru/album-24632689_310444143

#мэрсо
#ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники #ФевральскиеИменинники #КузнечикКузя #БожьяКоровкаМила #ДеньРождения #ПраздникВЦентре #ПродолжаяЧудо #Тольятти

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5 : 07 Марта 2026, 09:15:17 »
🚗 ТРОИМ ФЕВРАЛЬСКИМ ИМЕНИННИКАМ ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИК НА ДОМУ! 🎂

Февраль в проекте «Особенные праздники: продолжая чудо» подарил радость не только в Центре "Дети-Ангелы", но и за его пределами! 🏠✨

Мы провели три выездных поздравления для детей, которые не смогли приехать к нам сами. Наши аниматоры в ярких костюмах приехали к каждому домой и устроили настоящее веселье:

🎭 Игры
🎶 Песни и танцы
🎁 Подарки
😄 Море радости и улыбок

Каждый именинник получил свой кусочек волшебства! ❤️

Особенные праздники продолжают чудо! ✨

#мэрсо
 #ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники #ВыездныеПоздравления #ПродолжаяЧудо #Тольятти

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6 : 13 Марта 2026, 13:05:59 »
Волшебство всегда прекрасно! 👏
За тучами всегда есть солнце!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7 : 25 Марта 2026, 11:37:30 »
🎉 МАРТОВСКИЕ ИМЕНИННИКИ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЛШЕБСТВУ! 🎉

Весна приходит с теплом, цветами и… нашими особенными праздниками! 🌷✨

В марте мы снова будем дарить радость! В программе:
🎂 Праздник в центре «Дети-ангелы» — встречаем мартовских именинников!
🚗 Выездные поздравления на дому — для тех, кто не может приехать к нам.

А ещё — новые сценарии, яркие костюмы и море весеннего настроения! 🌈

Весна — время, когда сбываются мечты! 💫

#мэрсо
 #ДетиАнгелы
#ДетиАнгелыТольятти #ОсобенныеПраздники #МартовскиеИменинники #ПродолжаяЧудо #ВесеннееВолшебство #Тольятти