Автор Тема: Наставник для Ангела  (Прочитано 1168 раз)

Оффлайн Лилия82Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наставник для Ангела
« : 15 Января 2026, 20:31:05 »
Друзья, мы невероятно рады и горды сообщить, что наш проект получил поддержку Фонд президентских грантов ! Это огромный шаг вперёд и возможность помочь ещё больше детям и их семьям.

Благодаря этой победе мы сможем сделать очень важное и конкретное дело: поможем 25 детям и подросткам с двигательными нарушениями улучшить
состояние здоровья, организовав регулярные занятия дома! ❤️

Как мы это делаем?

✅Для каждого ребёнка специалисты по АФК разработают персональный комплекс упражнений.
✅ Передадим каждой семье набор оборудования для занятий.
✅ Организуем постоянную поддержку, консультации и онлайн-сообщество для родителей, чтобы занятия шли правильно и регулярно.

Наша главная цель — дать возможность улучшать здоровье и развивать новые навыки не выходя из дома, вместе с близкими. Регулярность — вот ключ к результату! 💪

Спасибо всем за веру в проект! Это наша общая победа. Впереди — самый важный этап: работа с детьми и семьями.

Следите за анонсами, скоро объявим набор участников!

Проект "Наставник для Ангела" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов #НаставникДляАнгела #ДетиИнвалидыТольятти # #ДетиАнгелыТольятти #ДетиАнгелы

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2504
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Наставник для Ангела
« Ответ #1 : 15 Января 2026, 20:41:08 »
@Лилия82, поздравляю, радуемся за вас! 👏
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 208
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2 : 16 Января 2026, 14:40:57 »
@Лилия82, да, это очень нужно и важно. Вы делаете очень нужное дело! Успехов вам! Если б со мной в свое время занимались на дому, глядишь, многое в моей жизни сейчас было бы не так, как есть.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3 : 02 Февраля 2026, 20:04:43 »
Проект «Наставник для Ангела» — СТАРТУЕТ!  ввв

Грант получен, планы готовы — начинаем большую работу! Мы поможем 25 детям с двигательными нарушениями в возрасте от 10 до 18 лет организовать эффективные занятия АФК прямо дома.  grg

Родители получат персональные программы, оборудование и поддержку специалистов, чтобы здоровье и возможности их детей менялись к лучшему каждый день.  ,mm

Команда проекта активно готовится: формируем расписания, закупаем инвентарь и настраиваем процессы.
Скоро откроется запись для участников! Следите за новостями.

Проект "Наставник для Ангела" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов #НаставникДляАнгела #ДетиИнвалидыТольятти # #ДетиАнгелыТольятти
#НаставникДляАнгела #СтартПроекта #АФК #РеабилитацияДома #Тольятти #ОсобыеДети #ПрезидентскийГрант

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4 : 09 Февраля 2026, 12:59:08 »
Запись на проект «Наставник для Ангела» — ОТКРЫТА! 🎯

Мы начинаем принимать заявки от семей, готовых вместе с нами менять жизнь детей к лучшему.

Если ваш ребёнок (10-18 лет) имеет двигательные нарушения и вы живёте в Тольятти, Жигулёвске или Ставропольском районе — этот шанс для вас.

Что мы даём участникам:
✅Индивидуальную программу занятий от специалиста АФК на дому.
✅Комплект оборудования для занятий дома
✅Консультации и поддержку на 6 месяцев

Как подать заявку?

1. Перейдите по ссылке:
Запись на проект «Наставник для Ангела» — ОТКРЫТА! 🎯

Этот день настал! Мы начинаем принимать заявки от семей, готовых вместе с нами менять жизнь детей к лучшему.

Если ваш ребёнок (10-18 лет) имеет двигательные нарушения и вы живёте в Тольятти, Жигулёвске или Ставропольском районе — этот шанс для вас.

Что мы даём участникам:
✅Индивидуальную программу занятий от специалиста АФК
✅Комплект оборудования для дома
✅Консультации и поддержку на 6 месяцев

Подайте заявку на участие, заполнив анкету по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc587o68DU82T2s_h-CGU_HJxZKWCbI4mldldaMp7eXfxDfbA/closedform

У нас всего 25 мест. Не упустите возможность получить системную помощь и поддержку. Действуйте! ❤️

#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов #НаставникДляАнгела #ДетиИнвалидыТольятти #ДетиАнгелыТольятти
#НаставникДляАнгела #ЗаписьОткрыта #НаборУчастников #РеабилитацияДома #Тольятти #ДетиАнгелы #АФК