Автор Тема: Я - Мария, хочу найти друзей  (Прочитано 1037 раз)

Оффлайн КошАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Я - Мария, хочу найти друзей
« Ответ #15 : 30 Июля 2026, 17:14:01 »
@NAB, спасибо
Люблю жизнь

Оффлайн КошАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #16 : 30 Июля 2026, 17:21:49 »
Вроде получилось. Спасибо
dcvf @Кош, может, теперь, когда вы уже научились, просто подредактируем первый ваш пост, а дубль удалим? Я не настаиваю: это некритично, просто так, наверное, было бы лучше.
Сделала. Спасибо
Люблю жизнь

Оффлайн КошАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #17 : 30 Июля 2026, 17:28:42 »
@Оригинал, дистанционка потому, что нет инклюзии, а в школе очень быстрый темп, было сложно, а дистанционно все индивидуально с учителями онлайн
Так есть же еще надомное обучение. К тебе приходит учитель и ровно с теми темпами, что нужно тебе, вы проходите программу. При необходимости учитель пишет за тебя, но под твою диктовку. Еще и живое общение между людьми идет. Как по мне, так лучшего в таких ситуациях и не придумаешь, да и придумывать не нужно. Или сейчас надомное обучение насильно заменили на дистанционное? Так, вроде, нет же.
На дому училась в началке. Когда началка закончилась, перешла полностью на дистант, так как невозможно учителей по всем предметам приглашать домой - у них своё расписание. В школу не ходила потому, что ходить без поддержки научилась только в 9 лет (по квартире). На улице одна не хожу, только с подстраховкой дедушки или родителей.
Люблю жизнь