Только денег выкинули немало Сам остеопат моет свою работу и похвалил бы, а вот новый увидел проблемы, причем приличные, будто мы никогда и не работали с остеопатом
Цитата: Росинка-Россиянка от 10 Ноября 2015, 19:53:54 думаю идти ли?@Росинка-Россиянка, И как могла голова разверзнуться на 360 градусов... У вас же не совенок... Это вообще возможно с человеком?
думаю идти ли?
у нас ровно тоже самое. тоже вчера были у нового остеопата - и голова зажата и не дышит, и с ШОП труба. сказал, что не сказал бы что ребенок бывал у остеопата((( хотя тоже... как на работу ходили.теперь не знаю, к этому новому ходить или нет.дорого очень для меня 4000 сеанс, если опять толку ноль будет
Вообще многие говорят, что остеопаты творят чудеса, но или это не наш случай, или остепат не тот попался.
Про Бобат и Фелденкрайс заикаются только те, кто не владеет стандартным ЛФК. А как они "владеют " бобатом или фелденкрайсом вы все равно не проверите .
Про Бобат и Фелденкрайс заикаются только те, кто не владеет стандартным ЛФК. А как они "владеют " бобатом или фелденкрайсом вы все равно не проверите
Нет чуда, вернее есть, но это труд. Включая и труд самих родителей. И конечно грамотный подход с лекарствами. А ещё к врачу, который работает руками и головой владеет. Имхо.