Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1011480 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Остеопатия
« Ответ #1215 : 28 Декабря 2015, 01:34:21 »
@Zippa, своего ( хорошего) надо искать. ищите .....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Tata86

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1216 : 28 Декабря 2015, 02:28:03 »
@НlTka[/b], так я и ищу))) вот уже 3 года ищу и ищу и все никак не найду. не то что совсем все криворукие, некоторые помогают, становится лучше, но чтоб совсем прям вылечили, такого пока не нашла((( У меня тоже кровоток нарушен по ПА, но вот на мрт и рентгене все почти норм (нестабильность небольшая). Но шея то болит, опухает и кровь по артериям плохо проходит. мистика прям (((   llk

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
« Ответ #1217 : 28 Декабря 2015, 02:56:04 »
@Zippa, своего ( хорошего) надо искать. ищите .....
Хочется к такому попасть,у которого очень положительные отзывы. Как говорится по рекомендации,а не методом тыка,извините. Слышала про Мельникова,но вот незнаю,пишут слепой,чего то как то непонятно пока...сумбур в голове

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1218 : 28 Декабря 2015, 08:27:41 »
Мы ходили к Ладоше Людмиле Михайловне, нам она очень помогла. Только где она сейчас принимает не знаю. @Zippa,
Child"Space

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1219 : 28 Декабря 2015, 13:23:48 »
http://osteopatiya.moscow/osteopatiya/index.html      прием 5 т
вот здесь она принимает.правда запись в лист ожидания(но недолго,хотела сначала реб сводить,потом передумала).
были там  у Демченко -тейпирование(не для наших детей,по спортсменам он спец).
центр небольшой.все чистенько и аккуратно
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1220 : 28 Декабря 2015, 13:32:09 »
так я и ищу))) вот уже 3 года ищу и ищу и все никак не найду. не то что совсем все криворукие, некоторые помогают, становится лучше, но чтоб совсем прям вылечили, такого пока не нашла(((
ну так остеопат не волшебник ллл ллл ллл

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
« Ответ #1221 : 28 Декабря 2015, 22:33:56 »
Мы ходили к Ладоше Людмиле Михайловне, нам она очень помогла. Только где она сейчас принимает не знаю. @Zippa,
А у вас что за диагноз? Уже думаю может к ней записаться?! Вот Мельникова рекомендуют,но он слепой,чего то я не могу пока решить к нему ехать,еще и некоторые не оч отзывы нашла, еще Запольского рекомендуют,но у него запись только аж в марте,очень долго((( какую то Гончарову Светлану тоже прочитала в этой ветки что ли,не слышали про нее кстати? Ну вот и вы порекомендовали Ладошу,она так вообще и педиатр и невролог и остеопат,прям все что нужно в одном лице))))))

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1222 : 28 Декабря 2015, 22:36:48 »
Вообще модно быть педиатром и остеопатом в одном лице. И педиатром и неврологом в одном лице тоже ллл.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1223 : 28 Декабря 2015, 23:45:19 »
А у вас что за диагноз? Уже думаю может к ней записаться?! Вот Мельникова рекомендуют,но он слепой,чего то я не могу пока решить к нему ехать,еще и некоторые не оч отзывы нашла, еще Запольского рекомендуют,но у него запись только аж в марте,очень долго((( какую то Гончарову Светлану тоже прочитала в этой ветки что ли,не слышали про нее кстати? Ну вот и вы порекомендовали Ладошу,она так вообще и педиатр и невролог и остеопат,прям все что нужно в одном лице))))))
У моего сына тетрапарез. Мы были у многих остеопатов, но реально результаты видела только от Ладоши и от Мазальского. Людмила Михайловна проработала неврологом больше 10 лет. Когда мы у нее были она работала неонатологом в больнице и принимала как остеопат. Если бы не переехали до сих пор бы только к ней ходили.
Child"Space

Оффлайн zsk

« Ответ #1224 : 29 Декабря 2015, 22:32:30 »
Подскажите можно ли совмещать остеопата и массаж+ЛФК в одно время? Один остеопат мне сказал что совмещать не рекомендуется почему то..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1225 : 30 Декабря 2015, 12:54:17 »
Подскажите можно ли совмещать остеопата и массаж+ЛФК в одно время? Один остеопат мне сказал что совмещать не рекомендуется почему то..

Есть разные точки зрения.  Некоторые остеопаты считают, что сеанс остеопатии - итак большая нагрузка на организм, и советуют отдохнуть хотя бы день-два.  Но слышала и мнение, что совмещать можно, и при этом сеанс остеопатии должен быть перед занятиями ЛФК.  ккк  Попробуйте узнать мнение того остеопата, с чьими сеансами планируете совмещать.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1226 : 31 Декабря 2015, 11:53:54 »
zsk,  нам остеопат говорила не заниматься лфк за день до ,в день и день после приема у остеопата ,но мы просто не делали лфк в день когда посещали остеопата .

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1227 : 04 Января 2016, 22:05:45 »
Подскажите, можно ли кормить ребёнка перед сеансом остеопата?

Оффлайн НlTka

« Ответ #1228 : 04 Января 2016, 22:59:40 »
@ленсик и т., это как ваш остеопат скажет. мы и кормим и поим.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1229 : 04 Января 2016, 23:02:31 »
@НlTka, спасибо за ответ. Спрошу у неё тогда.