@Zippa, своего ( хорошего) надо искать. ищите .....
так я и ищу))) вот уже 3 года ищу и ищу и все никак не найду. не то что совсем все криворукие, некоторые помогают, становится лучше, но чтоб совсем прям вылечили, такого пока не нашла(((
Мы ходили к Ладоше Людмиле Михайловне, нам она очень помогла. Только где она сейчас принимает не знаю. @Zippa,
Цитата: valigma от 28 Декабря 2015, 08:27:41Мы ходили к Ладоше Людмиле Михайловне, нам она очень помогла. Только где она сейчас принимает не знаю. @Zippa,А у вас что за диагноз? Уже думаю может к ней записаться?! Вот Мельникова рекомендуют,но он слепой,чего то я не могу пока решить к нему ехать,еще и некоторые не оч отзывы нашла, еще Запольского рекомендуют,но у него запись только аж в марте,очень долго((( какую то Гончарову Светлану тоже прочитала в этой ветки что ли,не слышали про нее кстати? Ну вот и вы порекомендовали Ладошу,она так вообще и педиатр и невролог и остеопат,прям все что нужно в одном лице))))))
Подскажите можно ли совмещать остеопата и массаж+ЛФК в одно время? Один остеопат мне сказал что совмещать не рекомендуется почему то..