подскажите хорошего остеопата для взрослого- моя подруга по неделе мучается с мигренями с рвотами.. ... человек не может ни спать , ни есть... боль локализована в какой-нибудь одной части головы.
опять удаляют сообщения это что...мания величия?
@Polina, Полина, я читала..но я правда не понимаю в чём мой флуд, в том, что я спросила у пользователя о переносе вопроса ?ладно..буду знать, что тут шаг влево,шаг вправо...расстрел
@perels, Цитата: perels от 07 Февраля 2016, 11:06:05подскажите хорошего остеопата для взрослого- моя подруга по неделе мучается с мигренями с рвотами.. ... человек не может ни спать , ни есть... боль локализована в какой-нибудь одной части головы.у меня всё то же самое с 11 лет. Периодами, но сейчас опять наступил такой период. Я хожу к дочкиному остеопату Мазальскому Кв. Но я шла первый раз как повторный пациент, т.к я дочку часто вожу, мне сделали исключение. Платила 6000р. А для новичков дорого...10тыщ...Мне реально помогло за 2 раза, делали сеансы с перерывом в неделю. Но не сразу помогло....На 3й день я реально почувствовала себя человеком, а так ползала. У меня не только рвота, а начинается мигрень с аурой, я теряю частично зрение,боковое. т.е поля зрения резко сужаются и всё плывет, немеет одна часть тела, потом начинает болеть висок, у меня диагноз височная мигрень. Еще часто я речь теряю. Всё понимаю, а сказать не могу, говорю ерунду какую-то, никто не понимает. Поэтому я стараюсь ложиться спать на время мигрени.Как повлияла остеопатия на суд.готовность, не знаю. Я не проверяла. Знаю, что есть, ЭЭГ делала до остеопата, а потом нет, мне всё равно, главное не болит.
@perels, у вас же в Кисловодске остеопат ...и в Ессентуках есть в санатории каком то ... и в Пятигорске кто то принимает ...