Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1004726 раз)

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Tanynia
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #150 : 25 Мая 2014, 13:52:47 »
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, всем ли помогает остеопатия или наоборот стало хуже? Мы вот были, правда один раз, прошла неделя, но я ничего не вижу,  а даже наоборот стала плохо спать моя девочка, взгляд более отрешенный. Хотя на приеме у остеопата, что очень странно(в новом помещении обычно кричит и лежать отказывается), была очень веселой, посматривала на папу и улыбалась(для нас это что то новое), играла с пружинкой, надевала на руки и ноги. А по приезду домой все вернулось и даже стала более грустной, вялой и не особо интересующейся лицом человека pgcv. Муж говорит, что может и не стоит больше ездить,а у меня еще есть надежда-может не все так плохо? может все наладиться, только надо время?...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #151 : 25 Мая 2014, 16:26:23 »
Tanynia, мы есколько лет с остеопатом, вот уж не заю, что бы я без него делала... Да помогает, да, бывают обострения. Например у нас (ааформа) после сеанса через есколько дней может жестко заболтать панря, вобще вешаться хочу, так хуже, потом лучше. и вот так шаг азад-два вперед и идем, но идем же. Обострения - тоже дорога к излечению. а у многих, правда, от остеопатов только плюс

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Мая 2014, 16:38:37 »
Tanynia, у нас от остеопатов эффект уходящий при отсутствии занятий. Если бы была возможность заниматься беспрерывно, а так у нас например оказалось деньги на ветер.  Но у всех по-разному, у кого-то эффект не уходит по окончании курса. Еще своего остеопата найти надо.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
« Ответ #153 : 25 Мая 2014, 22:22:03 »
Tanynia, мы есколько  с остеопатом, вот уж не заю, что бы я без него делала... Да помогает, да, бывают обострения. Например у нас (ааформа) после сеанса через есколько дней может жестко заболтать панря, вобще вешаться хочу, так хуже, потом лучше. и вот так шаг азад-два вперед и идем, но идем же. Обострения - тоже дорога к излечению. а у многих, правда, от остеопатов только плюс
Как долго у вас ухудшения длятся после сеанса?

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
« Ответ #154 : 25 Мая 2014, 22:26:28 »
Tanynia, у нас от остеопатов эффект уходящий при отсутствии занятий. Если бы была возможность заниматься беспрерывно, а так у нас например оказалось деньги на ветер.  Но у всех по-разному, у кого-то эффект не уходит по окончании курса. Еще своего остеопата найти надо.
Это как уходящий эффект при отсутствии занятий? То есть при отсутствия занятия с остеопатом или другие занятия по профилю заболевания?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 25 Мая 2014, 22:36:03 »
Это как уходящий эффект при отсутствии занятий? То есть при отсутствия занятия с остеопатом или другие занятия по профилю заболевания?
Это когда остеопат работает и эффект есть, но как только курс заканчивается - все постепенно сходит на нет.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #156 : 25 Мая 2014, 22:36:53 »
К остеопатам отношусь с недоверием, хотя психологи они очень хорошие. Возили к очень известному в Н.Новгороде остеопату дочь 2 года с 1 до 3-х лет. Каждый раз звучало, что, что-то улучшилось. Вообщем, снимки, мрт , ЭЭГ говорят об обратном. Ладно хоть смогли порвать эту зависимость от остеопата.

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
« Ответ #157 : 25 Мая 2014, 22:52:40 »
К остеопатам отношусь с недоверием, хотя психологи они очень хорошие. Возили к очень известному в Н.Новгороде остеопату дочь 2 года с 1 до 3-х . Каждый раз звучало, что, что-то улучшилось. Вообщем, снимки, мрт , ЭЭГ говорят об обратном. Ладно хоть смогли порвать эту зависимость от остеопата.
А сами вообще не видели ни каких улучшений?

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
« Ответ #158 : 25 Мая 2014, 22:54:33 »
Это когда остеопат работает и эффект есть, но как только курс заканчивается - все постепенно сходит на нет.
Ну да процедура не из дешевых, каждый раз не наездишься ммм

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Мая 2014, 22:08:16 »
Учитывая, что ездили 2 года к остеопату и выполняли многие другие рекомендации(массаж, лфк, ноотропы, физио, море, логопеды, дефектологи)  эффект ожидался  гораздо ярче. Ездили и к мануальщику, который работает в детской областной тоже что-то исправлял в шее, говорил, что решил проблемы. Вообщем, сейчас нам 7 лет, остановились на педагогике, традиционных специалистах(постоянных) и методах лечения без громких заявлений.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Мая 2014, 22:58:35 »
Мы у остеопатов были с 3-х лет: и у Иванова из РДКБ (2 раза),  и у Животова, обитающего здесь на сайте (2 или 3 раза), и в Прогнозе Питерском. Одни говорили - все в порядке, один - не вызвал к себе человеческого доверия. Поэтому мы на этом остановились. Но месяц назад попали снова к остеопату, хотя шли к этому специалисту не за остеопатией. Но доверились ему и результат увидели: небольшой, но продолжим...
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Дадида

« Ответ #161 : 27 Мая 2014, 12:42:16 »
bta, как вам в Прогнозе остеопат?понравился?
[/url]

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #162 : 28 Мая 2014, 16:27:21 »

Я считаю, что результат есть. Конечно, ещё лучше всё делать в комплексе. Заметила, что улучшение идёт на фоне приёма ламинина ( мы пьём его 2 раза в день) - тогда умнее взгляд, начинает отвечать на вопросы  и лучше учится...  И остеопат это всегда замечает и отмечает.
Но увы, ламинин очень дорогой препарат и присылают мне его из Америки (  ещё и за пересылку недёшево приходится платить)... И были бы деньги - я бы его и сама пила...

Ландыш, здравствуйте, можете рассказать про ламинин. Свекровь очень настаивает на его применении, а я очень отношусь ко всем БАДам. Один раз мы поддались на уговоры и немного его принимали по 1/3 капсулы 2 раза в день, я очень боялась,т.к. сынок аллергик и у нас эпиактивность. А в инете инфы мало про то как этот препарат на детках применяется, в основном реклама, да как на нем деньги заработать, если знаете где почитать, подскажите.
Но скажу сразу, что результат был, стал активнее в речи и физически. Но потом у него появились на лице розовые пятна и мы перестали давать, может это было на что-то другое???!!! Так вот после отмены ламинина, сын стал психованый, капризный.хотелось бы узнать вы делали промежутки в приеме, как дочка перенесла их? Заранее спасибо за ответ!
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн koluchka

« Ответ #163 : 28 Мая 2014, 22:46:02 »
Tanynia, мы есколько лет с остеопатом, вот уж не заю, что бы я без него делала... Да помогает, да, бывают обострения. Например у нас (ааформа) после сеанса через есколько дней может жестко заболтать панря, вобще вешаться хочу, так хуже, потом лучше. и вот так шаг азад-два вперед и идем, но идем же. Обострения - тоже дорога к излечению. а у многих, правда, от остеопатов только плюс
а можно спросить к кому вы ходите?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Мая 2014, 23:55:07 »
koluchka, вот уж точно не скажу в каком именно цетре о принимает, знаю, что где-то на Гражданке и еще пара филиалов, а вот что точно, не знаю. К ам о домой все эти годы ездит. Игорь Борисович зовут. ДА у нас тут город полный остеопатов, вряд ли мы как-то к одому попали, их тут как мотыльков у лампы ночью, е пересчитать сколько.