Tanynia, мы есколько с остеопатом, вот уж не заю, что бы я без него делала... Да помогает, да, бывают обострения. Например у нас (ааформа) после сеанса через есколько дней может жестко заболтать панря, вобще вешаться хочу, так хуже, потом лучше. и вот так шаг азад-два вперед и идем, но идем же. Обострения - тоже дорога к излечению. а у многих, правда, от остеопатов только плюс
Tanynia, у нас от остеопатов эффект уходящий при отсутствии занятий. Если бы была возможность заниматься беспрерывно, а так у нас например оказалось деньги на ветер. Но у всех по-разному, у кого-то эффект не уходит по окончании курса. Еще своего остеопата найти надо.
Цитата: nomeat от 25 Мая 2014, 16:38:37Tanynia, у нас от остеопатов эффект уходящий при отсутствии занятий. Если бы была возможность заниматься беспрерывно, а так у нас например оказалось деньги на ветер. Но у всех по-разному, у кого-то эффект не уходит по окончании курса. Еще своего остеопата найти надо.Это как уходящий эффект при отсутствии занятий? То есть при отсутствия занятия с остеопатом или другие занятия по профилю заболевания?
К остеопатам отношусь с недоверием, хотя психологи они очень хорошие. Возили к очень известному в Н.Новгороде остеопату дочь 2 года с 1 до 3-х . Каждый раз звучало, что, что-то улучшилось. Вообщем, снимки, мрт , ЭЭГ говорят об обратном. Ладно хоть смогли порвать эту зависимость от остеопата.
Цитата: Tanynia от 25 Мая 2014, 22:26:28Цитата: nomeat от 25 Мая 2014, 16:38:37Tanynia, у нас от остеопатов эффект уходящий при отсутствии занятий. Если бы была возможность заниматься беспрерывно, а так у нас например оказалось деньги на ветер. Но у всех по-разному, у кого-то эффект не уходит по окончании курса. Еще своего остеопата найти надо.Это как уходящий эффект при отсутствии занятий? То есть при отсутствия занятия с остеопатом или другие занятия по профилю заболевания?Это когда остеопат работает и эффект есть, но как только курс заканчивается - все постепенно сходит на нет.Ну да процедура не из дешевых, каждый раз не наездишься
Я считаю, что результат есть. Конечно, ещё лучше всё делать в комплексе. Заметила, что улучшение идёт на фоне приёма ламинина ( мы пьём его 2 раза в день) - тогда умнее взгляд, начинает отвечать на вопросы и лучше учится... И остеопат это всегда замечает и отмечает. Но увы, ламинин очень дорогой препарат и присылают мне его из Америки ( ещё и за пересылку недёшево приходится платить)... И были бы деньги - я бы его и сама пила...
Tanynia, мы есколько лет с остеопатом, вот уж не заю, что бы я без него делала... Да помогает, да, бывают обострения. Например у нас (ааформа) после сеанса через есколько дней может жестко заболтать панря, вобще вешаться хочу, так хуже, потом лучше. и вот так шаг азад-два вперед и идем, но идем же. Обострения - тоже дорога к излечению. а у многих, правда, от остеопатов только плюс