Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1008198 раз)

Оффлайн Габера

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1965 : 09 Марта 2017, 09:55:59 »
@НlTka, для меня вы уникальны. Всякий раз что-то интересное в ваших ответах нахожу. Хочется перепроверить мое предположение: должны ли сеансы остеопатического массажа быть чаще полутора недель между сеансами, или не в этом суть. Я утверждений не жду, только пример собственного опыта.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1966 : 09 Марта 2017, 10:03:57 »
@Габера, по своему опыту::
первый остеопат нас принимал еженеледьно примерно 2,5мес, потом 1р в 2 недели, периодами  назначала еженедельно.
мы к ней ездили около 3х лет. перед реа и после разу к ней.
параллельно мы еще 4х остепатов прошли. кто то 2р в неделю весь месяц принимал, кто то подряд 5 дней 2 выходных 1 сеанс, через неделю еше 1 сеанс
кто-то принимал по своему ощущению, т е мог на каждый день назначиь. и сеансы длились от часа до 15 мину, ну или назначал по своему графику, как ему казалось правильно. и НИКТО (!!!!) никто не тронул ШОП
кроме О В.
собственно на этой почве мы с ним и познакомились. ну... а дальше... можете найти все мои посты в этой  теме с фото( у меня здесь 2 имени, второе Ванильный перец)

ну и... каждый ребенок уникален, каждый случай - неординарен
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Габера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1967 : 09 Марта 2017, 10:05:18 »
По поводу шестого остеопата мысль тоже более чем понятна

Оффлайн НlTka

« Ответ #1968 : 09 Марта 2017, 10:07:50 »
ммм эх.... раньше б знать про ОВ

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1969 : 09 Марта 2017, 10:14:37 »
@НlTka,  ну несовсем верно излагаете :)
" может и за один, а может и за 5-6, у Всех по разному. Это не завод и это не гайки" Вроде так звучало.
Но в итоге.? Один - а на втором констатация факта. :)
Или я ошибаюсь. :)
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1970 : 09 Марта 2017, 10:17:01 »
@dom2, ОлегВладимирович, ну я про своего ребенка и написала... факт то верен ? jjjf и клинически доказан  sqwe

Оффлайн Габера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1971 : 09 Марта 2017, 10:31:59 »
@НlTka,  ну несовсем верно излагаете :)
" может и за один, а может и за 5-6, у Всех по разному. Это не завод и это не гайки" Вроде так звучало.
Но в итоге.? Один - а на втором констатация факта. :)
Или я ошибаюсь. :)
Даже не надеялась на ваши личные комментарии по этому поводу, наверно когда чуда совсем не ждешь, чаще случается

Оффлайн НlTka

« Ответ #1972 : 09 Марта 2017, 10:49:42 »
@Габера, ну мы то ехали не за чудом а за результатом. и я готова была поехать и не раз и не два. но как то ограничились одним разом.
просто в поисках своего доктора иногда уходят годы, а это самое ценное... неправда ли?

Оффлайн Габера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1973 : 09 Марта 2017, 12:30:05 »
@Габера, ну мы то ехали не за чудом а за результатом. и я готова была поехать и не раз и не два. но как то ограничились одним разом.
просто в поисках своего доктора иногда уходят годы, а это самое ценное... неправда ли?
Правда! Горькая , отвратительная правда. "Иногда уходят годы, а это самое ценное..."

Оффлайн Габера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1974 : 09 Марта 2017, 13:09:55 »
@Габера, мне не нравится не подход, а отношение вот таких врачей к "лишним" вопросам и попыткам разобраться.
Я прежде чем пошла на первый прием к остеопату, слышала лично и читала о ней противоречивые мнения: кто-то отмечал, что помогает и очень, кто-то, что общается очень грубо на консультациях, считает родителей ничего не смыслящими идиотами. Мне было все равно: хоть матом, лишь бы по делу. В результате услышала от нее намного больше познавательного, чем от от всех врачей за 14 лет жизни старшего сына и полтора года младшей дочери (по моему мнению). И, главное, у нее было желание "донести мысль", а не только давать рекомендации. С другой стороны не факт, что хороший теоретик - хороший практик и наоборот (мы на сеансы ходим не к ней, по ее же рекомендации, а ее коллеге). Как бы там не было я эту консультацию навечно запомню.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1975 : 10 Марта 2017, 07:08:15 »
@ДЦПшник,  один из ответов для Вас о пат.импульсе

Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1976 : 10 Марта 2017, 07:24:22 »
И вот будующая мама с ....такой картинкой решила детку завести :(
И ...тут печальки и посыпались , как из " рога изобилия"
:(
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1977 : 10 Марта 2017, 07:32:04 »
@ДЦПшник,  один из ответов для Вас о пат.импульсе

А если данная картинка у ребенка? Перекос таза и укорочение ноги... :uhm:
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1978 : 10 Марта 2017, 07:47:43 »
@Mama Jeni,  ну вот он испытывает все " печальки" описанные на картинки плюс еще :(
И это состояние необходимо корректировать- это одна из основных причин компенсаторной сколиотической деформации :(

Только..." я Вас умоляю" - не установкой подпяточника или набойкой каблука. ( чем регулярно грешат ортопеды )
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1979 : 10 Марта 2017, 08:27:55 »
@Mama Jeni,  ну вот он испытывает все " печальки" описанные на картинки плюс еще :(
И это состояние необходимо корректировать- это одна из основных причин компенсаторной сколиотической деформации :(

Только..." я Вас умоляю" - не установкой подпяточника или набойкой каблука. ( чем регулярно грешат ортопеды )
То есть это будет работа остеопата конкретно с тазом? Или это все так или иначе связано с шоп?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!