Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1004998 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Остеопатия
« Ответ #210 : 28 Июля 2014, 11:51:03 »
Саидочка, я бы на вашем месте на кафедру позвонила и сходила! ..ничего не потеряете... зато увидите как должно быть!!! ...чтоб на "своего местного" зря деньги не выбрасывать - будете знать, правильно работает или нет!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #211 : 28 Июля 2014, 11:54:58 »
Алисинья, что за кафедра?я тут ни чего ж не знаю
[/url]

Оффлайн Алисинья

« Ответ #212 : 28 Июля 2014, 12:04:05 »
Саидочка, да я тож неместная))) ...в инете посмотрите "институт остеопатии"
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 29 Июля 2014, 14:14:34 »
Кто-нибудь был на приеме у Меркулова Александра Ивановича? Если да,то как впечатления? Он сейчас принимает в Одинцово, в "Таора Медикал" http://www.mrt-msk.ru/index.php?id=48

Оффлайн Leorka

« Ответ #214 : 03 Августа 2014, 22:57:11 »
Всем привет! Мамочки скажите кто-нибудь был у остеопата Зиньковский Евгений, он по-моему из г.Иваново? Какие отзывы?
ldc

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #215 : 05 Августа 2014, 14:18:48 »
Добрый всем день!
Девочки!! Подскажите, нашла в теме упоминание об остеопате в Ростове -на -Дону: Клименко Андрей Борисович, телефон: 8-928-910-92-11, 8-950-843-21-08.
Может кто был и знает о его работе? или кого посоветуете в Ростове :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
мы  живем в Таганроге, есть у нас один хваленный "доктор", так он предпочитает не работать с такими детками, потому как не видно быстрых результатов и надо прилагать много усилий...

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Кэри

« Ответ #216 : 05 Августа 2014, 19:30:09 »
девочки,расскажите кто знает врача Диденко Александр Васильевич. принимает Челябинска область, г Чебаркуль,один сеанс стоит 3500руб. мы были у него 2раза,но какие результаты ждать от посещений-я не знаю.хотя очень умный и доброжелательный человек,мне понравилось,что говорит прямо,четко и не плетет сказки,что мой ребенок завтра встанет и пойдет после его лечения.я видела,что к нему приезжают с других городов,но поговорить с ними не смогла вот и хотела ваше мнение услышать про него,если знаете
Была у него. Диагностику проводить не умеет не говоря о том, чтобы сделать всё нормально. Детей десятилетиями лечит. Непонятно толи лечит толи калечит. Мне за один сеанс сделал адские серьёзнейшие проблемы, на втором сделал ещё хуже. В итоге я год не могу ни сидеть, ни лежать, ни ходить нормально. И хрен кто это исправит. Привык годами нахаляву бабки получать и не нести ни за что ответственности. А дети маленькие ничего сказать не могут. Если ребёнок плачет и не хочет к нему идти значит он ему уже навредил.

Оффлайн Кэри

« Ответ #217 : 05 Августа 2014, 19:45:29 »
На счёт мануальщиков кто-то спрашивал. К ним вообще нельзя, а детям подавно. У них уровень ещё ниже чем у остеопатов. Да и из них почти нет нормальных. Прежде чем идти к одному проверенному должна быть альтернатива с более продвинутым. А иначе кто будет исправлять после того что они там наделают. А наделать они могут оочень многооо г.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #218 : 06 Августа 2014, 02:23:55 »
Есть такое понятие "снять компенсацию". Мануальщики это делают быстро и жестко, после них два часа летаешь, потом скрючивает сильнее обычного. Остеопаты должны делать это поэтапно и очень медленно. У меня лично дикое ухудшение общего состояния вызвала даже гомеопатия, после разового приема в себя прихожу еже более полугода, так симптоматика и прет. Вопрос лишь в том, чтобы, сняв компенсацию, помочь организму подключить те механизмы выправления, которые позволят выйти и хрони. Год мучений - реально недопустимо в ситуации матери, которая обязана на себе нести слабое дитя. ИМХО намучавшись. Но в результате все получится даже круче, чем Вам хоетлось. Очень сожалею, что пришлось вот так вот, врубаюсь, каково оно при том, что организм уже сто лет не знает нормального состояния, это вобще не дело, ему надо было дать вам послабление реально, хотя бы ней на сорок. Я не спец в остеопатии, я уже вынужденный спец в лечении и себя в первую очередь уже, иначе не дотащить. А вот про то, что нам приходится детишек лечит десятилетиями.. ну да.. приходится(((
Зато какой у них опыт!!!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Августа 2014, 13:56:06 »
Moan, вы правы, остеопаты снимают напряжение в первую очередь с коры мозга, таким образом все " заблокированные" органы включаются в работу. По себе скажу, что некоторые органы так долго ждали освобождения, что так резко включаются в работу, по новой схеме, что это чревато осложнениями. У меня было сильнейшее кровотечение, муж чуть в больницу не увез. Которое началось так же внезапно, как и закончилось. После которого рассосались послеоперационные спайки. Тут главное не бояться и брать ответственность за своё состояние на себя. Просто скажите себе - мне не страшно, все проходит и это пройдёт.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mama L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #220 : 07 Августа 2014, 01:45:31 »
Кто-нибудь лечился у Дубровского С.П.?   Принимает 2 раза в неделю в Москве
Были у кого-нибудь улучшения?

Оффлайн alla.nik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #221 : 07 Августа 2014, 14:22:04 »
Мы живем в Питере, начали ходить к Лазаревой НГ. Пошли по совету знакомых, которые от нее в восторге. Но меня смутило, что она НИЧЕГО не говорит, не объясняет что у ребенка не так, насколько это серьезно и т.д. Даже на мои вопросы отвечает туманно и расплывчато. Вот я и засомневалась, а туда ли мы пошли)) Может, кто-нибудь у нее был? Помогла ли она?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #222 : 08 Августа 2014, 00:40:25 »
Mama L, мы пробовали несколько раз, а потом заболели, и все не собрались продолжить. Он больше мануальными техниками работает. Моим знакомым дисплазии тбс убрал за 1,5 месяца. Но если вы не готовы к простукиваниям по голове, то лучше не стоит. И он Владимирович. А вообще лично мне он приятен и доверие внушил.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #223 : 08 Августа 2014, 15:09:45 »
Можете подсказать остеопата в щелковском и Ногинском районах московской области?города: Балашиха,Монино,Электросталь,Ногинск,щелкого?если можно копируйте в личку

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Eugen

« Ответ #224 : 08 Августа 2014, 16:16:12 »
Девчонки, а кто-нибудь был у остеопата Руднева (в Химках, по-моему).  Мне его одна мама на развивалке хвалила. Что, мол, ездят раз в месяц, ребёнка не узнать с первого сеанса. И спать стал хорошо, и спокойный стал, и развитие побыстрей пошло...

И про Литвинова что-нибудь можете сказать? Просто он к нам самый "ближайший"

Мы у остеопата были один раз. Фамилия Орел. Работает в Домодедово. Меня не впечатлил. Муж сказал, что тоже может 40 минут держать кого-нибудь за череп, задумчиво глядя в даль, и брать за это по 3000 р.
Короче, больше не ездили