Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005279 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #225 : 08 Августа 2014, 16:24:19 »
Eugen, это краниоскаральщик. у него как бы работы не очень видно, однако, когда лежишь под руками, все довольно ... ощутимо и потом с неделю все это чувствуется точно. Вы в другой раз, прежде чем ребенка отдавать кому, на себе поробуйте, не пожалейте денег. Весьма верный подход, у меня на многое изменилось мнение, когда малыша стала беречь и в первую очередь на себе все проверять

Оффлайн Eugen

« Ответ #226 : 08 Августа 2014, 16:28:24 »
Eugen, это краниоскаральщик. у него как бы работы не очень видно, однако, когда лежишь под руками, все довольно ... ощутимо и потом с неделю все это чувствуется точно. Вы в другой раз, прежде чем ребенка отдавать кому, на себе поробуйте, не пожалейте денег. Весьма верный подход, у меня на многое изменилось мнение, когда малыша стала беречь и в первую очередь на себе все проверять

Moan, кто именно из вышеперечисленных краниоскаральщик? А то я не поняла  :ah:

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #227 : 08 Августа 2014, 16:34:31 »

Мы у остеопата были один раз. Фамилия Орел. Работает в Домодедово. Меня не впечатлил. Муж сказал, что тоже может 40 минут держать кого-нибудь за череп, задумчиво глядя в даль, и брать за это по 3000 р.
Короче, больше не ездили
пардон, краниосАкральная методика, английская, кажется, школа или французская... не помню. Вобщем, они всегда начинают с работы с костями черепа, в первый сеанс (более диагностический) в основном с головой, а так голова-крестец у них работа идет, почему такое название и есть. Весьма действенная работа, в случае неврологических проблем краниосакральная методика набилолее действенна. Они сначала добиваются черепного дыхания (микродвижения костей черепа раз секунд в 20, что создает как раз ликворооток). Со стороны реально кажется, что сидит челоек, за голову держится, ничего не делает. А, когда лежишь под руками, так есьма и весьма все ощутимо, потом еще неделю как после тренировки мышцы побаливают.. не спрашивайте меня о принципах работы, тут в консультациях есть спец по остеопатии, он лучше расскажет. Вобщем, они ставят на место кости черепа, вобще кости, снимают напряжения, налаживают кровообращение, через это происходит восстановление нервной системы

Оффлайн Eugen

« Ответ #228 : 08 Августа 2014, 16:42:27 »

Мы у остеопата были один раз. Фамилия Орел. Работает в Домодедово. Меня не впечатлил. Муж сказал, что тоже может 40 минут держать кого-нибудь за череп, задумчиво глядя в даль, и брать за это по 3000 р.
Короче, больше не ездили
пардон, краниосАкральная методика, английская, кажется, школа или французская... не помню. Вобщем, они всегда начинают с работы с костями черепа, в первый сеанс (более диагностический) в основном с головой, а так голова-крестец у них работа идет, почему такое название и есть. Весьма действенная работа, в случае неврологических проблем краниосакральная методика набилолее действенна. Они сначала добиваются черепного дыхания (микродвижения костей черепа раз секунд в 20, что создает как раз ликворооток). Со стороны реально кажется, что сидит челоек, за голову держится, ничего не делает. А, когда лежишь под руками, так есьма и весьма все ощутимо, потом еще неделю как после тренировки мышцы побаливают.. не спрашивайте меня о принципах работы, тут в консультациях есть спец по остеопатии, он лучше расскажет. Вобщем, они ставят на место кости черепа, вобще кости, снимают напряжения, налаживают кровообращение, через это происходит восстановление нервной системы

Ну не знаю.... На сайте их клиники он заявлен именно как остеопат. И на кабинете у него написано ОСТЕОПАТ.  Ничего о  краниосакральной методике он не говорил. И он, конечно, не только за голову держался, это я образно написала. Ещё спину щупал...
Но всё равно, что-то как-то....
Он сказал, что мы должны будем увидеть динамику после этого первого сеанса.
Мы ничего не увидели.
Поэтому больше не ездили.

Оффлайн Eugen

« Ответ #229 : 08 Августа 2014, 16:44:25 »
Я вот сейчас на другом сайте прочитала про какого-то остеопата по фамилии ЯКОВЕЦ.
Тоже хвалят...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Августа 2014, 16:50:43 »
Eugen, Хи-хи
это видимо я одна такая, что, прежде чем к чему0либо обращаться, стараюсь все разузнать
Остеопатия - довольно обширное направление
краниосакральная методика - один из методов остеопатии
Остеопатия довольно не быстрые дает результаты, однако, в отличие от мануальной жесткой терапии, не дает откатов назад и обострения довольно редки и мягче. В нашем случае остеопатия - главное, что помогает выправится, все остальное тоже огроимное значение имеет, но без работы остопата не столь эффективно.
В нашем слчае мы не видели результатов (о чем доктор нам честно гоорил) где-то с полгода.
Потом результаты проялялиь довольно не сразу, спустя пару недель.
После сеанса остеопатии долгий и крепкий сон - показатель отличного результата, который себя потом еще провит, но многие не обращают внимания.
Вам, видимо, попался, как говорится "не ваш врач", раз Вы раздражены на отсутствие видимой работы, результатов, высокую стоимость (да.. у ас там, конечно цены...)

Оффлайн Eugen

« Ответ #231 : 08 Августа 2014, 16:57:13 »
Eugen, Хи-хи
это видимо я одна такая, что, прежде чем к чему0либо обращаться, стараюсь все разузнать
Остеопатия - довольно обширное направление
краниосакральная методика - один из методов остеопатии
Остеопатия довольно не быстрые дает результаты, однако, в отличие от мануальной жесткой терапии, не дает откатов назад и обострения довольно редки и мягче. В нашем случае остеопатия - главное, что помогает выправится, все остальное тоже огроимное значение имеет, но без работы остопата не столь эффективно.
В нашем слчае мы не видели результатов (о чем доктор нам честно гоорил) где-то с полгода.
Потом результаты проялялиь довольно не сразу, спустя пару недель.
После сеанса остеопатии долгий и крепкий сон - показатель отличного результата, который себя потом еще провит, но многие не обращают внимания.
Вам, видимо, попался, как говорится "не ваш врач", раз Вы раздражены на отсутствие видимой работы, результатов, высокую стоимость (да.. у ас там, конечно цены...)

Цены - это даааа..(((
Причём 3000 - это минимум, если я правильно понимаю. Кто-то остеопатам по 15 000 за один сеанс в Москве платит... Вот это, я считаю, цены... ооо
И я не то чтобы раздражена отсутствием результата с первого раза, а тем, что он его обещал, а мы не увидели )))

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #232 : 08 Августа 2014, 16:58:05 »
Кто-то видел сайт называется международная ассоциация остеопатов http://osteopathic-academy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51
Я не поняла там есть список бакалавров им модно доверять?

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #233 : 08 Августа 2014, 17:08:13 »
hyntik11, ой...  про чешскую школу вобще не знала
спасибоEugen, мда.. ну, идимо, что-то у него там получилось сдвинуть, вот он не сдержался, пообещал результат. А кто ж знает, когда результат проявится? какой? Он малыша-то вобще первый раз видел, в динамике не наблюдал. Поторопился, погорячился. НАверно, молодой еще, хотел как-то подбодрить вас, удержать, а вон только хуже вышло. Тут ведь еще человеческий фактор важен. Нам вот бооольшим результатом был просто долгий и крепкий сон, а кому-то из родителей, у кого ребзь еще голову не держит, кажется, что, раз после перого сеанса не пополз, то и метода плохая.
Удачи, все полчится! Выйдет еще попробовать остеопатию, рекомендую) особенно на себе для начала;) нам едь тоже поддержка нужна. А тут еще и проверите доктора, чего он там сидит медитирует;)

Оффлайн Eugen

« Ответ #234 : 08 Августа 2014, 17:13:58 »
hyntik11, ой...  про чешскую школу вобще не знала
спасибоEugen, мда.. ну, идимо, что-то у него там получилось сдвинуть, вот он не сдержался, пообещал результат. А кто ж знает, когда результат проявится? какой? Он малыша-то вобще первый раз видел, в динамике не наблюдал. Поторопился, погорячился. НАверно, молодой еще, хотел как-то подбодрить вас, удержать, а вон только хуже вышло. Тут ведь еще человеческий фактор важен. Нам вот бооольшим результатом был просто долгий и крепкий сон, а кому-то из родителей, у кого ребзь еще голову не держит, кажется, что, раз после перого сеанса не пополз, то и метода плохая.
Удачи, все полчится! Выйдет еще попробовать остеопатию, рекомендую) особенно на себе для начала;) нам едь тоже поддержка нужна. А тут еще и проверите доктора, чего он там сидит медитирует;)

Так не молодой был )) за 50 точно...
Я вот сижу, высчитываю, сколько Руднев стОит, про которого мне девушка на развивалке рассказала...
И отзывы о нём ищу

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #235 : 10 Августа 2014, 23:02:39 »
Девочки, скиньте, пож-та, номер Шумкова Е.Е, из Королева. нигде не найду контакты

Оффлайн Кэри

« Ответ #236 : 11 Августа 2014, 06:05:08 »
девочки,расскажите кто знает врача Диденко Александр Васильевич.
Диденко либо дебил на всю голову, либо целенаправленно поганит здоровых людей.  Либо и то и другое вместе. Мне поверхностной техникой выкрутил крестец и копчик так, что у меня таз морским узлом перетянуло и крестец развернуло почти поперёк под разными углами на 5 см. Так что своими мягкими безопасными техниками эти "остеопаты" могут сделать всё, что угодно, не говоря про голову, где каждый мм играет огромное значение. При этом не заполняя никакой документации и тщательно скрывая всю информацию. А диденко даже договор не выдаёт. На первом сеансе поганит, потом делает вид, что убирает последствия, называя это остеопатическим лечением. Хотя сам представления не имеет как исправлять то, что он сделал. Тупой короче, по своей специфике. мерзкая подлая мразь. Испоганив, потом делает одолжение типа он что-то исправляет, при этом ничего не убирая. Мне есть с чем сравнивать. Низкий уровень.
Опасное это дело остеопаты, мануальщики и им подобные.

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 16 Августа 2014, 12:01:51 »
Подскажите,пожалуйста, Дракович Арсений Валентинович, сам из Питера, принимает в Сочи два раза в год, кто-нибудь ходил какие результаты?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #238 : 18 Августа 2014, 15:39:44 »
Я даже подумала модератором написать. Нашли где....

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 18 Августа 2014, 23:54:57 »
Если вы меня считаете спамером, то очень жаль, я реальная мама у которой проблемы не меньше ваших. Просто я читала данную тему все друг у друга спрашивают про различных докторов с фамилиями, адресами и телефонами. Если у меня нет своей странички это еще ни о чем не говорит, я в данный момент изучаю информацию, она же для тех людей которых так же коснулось горе? Моя история кстати тут тоже есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43344.0