Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005241 раз)

Оффлайн Eugen

Re: Остеопатия
« Ответ #240 : 18 Августа 2014, 23:59:05 »
Если вы меня считаете спамером, то очень жаль, я реальная мама у которой проблемы не меньше ваших. Просто я читала данную тему все друг у друга спрашивают про различных докторов с фамилиями, адресами и телефонами. Если у меня нет своей странички это еще ни о чем не говорит, я в данный момент изучаю информацию, она же для тех людей которых так же коснулось горе? Моя история кстати тут тоже есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43344.0

Ольга, это к Вам не относится. Просто сразу после Вашего было сообщение со спамом. Видимо, модераторы удалили

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 19 Августа 2014, 19:06:48 »
Ясно, а то я уже думала неужели я накосячила nhr

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #242 : 20 Августа 2014, 12:09:22 »
девочки, подскажите, плиз!
как в  Краснодаре найти хорошего остеопата?!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Августа 2014, 21:23:53 »
Мамы-папы, добрый вечер. У меня у сына левосторонний геми с неплохой динамикой. По случаю мне рекомендовали обратиться к доктору Матвееву в центре Нечаева, кто у него с подобными проблемами был, не сочтите за труд, отпишитесь! Спасибо заранее.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #244 : 03 Сентября 2014, 20:27:12 »
Всем доброго время суток.  gfds На теме больше вопросов чем ответов, но всё же я спрошу. Очень уж нужно. Изучив тему я поняла что найти хорошего спеца в остеопатии не так просто но очень важно, т.к. абы какой может и навредить. А в лечении наших деток это просто не допустимо. Может кто то всё же знает хороших остеопатов в Челябинской обл., Башкирии, Екатеринбург на худой конец. В общем в радиусе 500км от г. Магнитогорск.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #245 : 06 Сентября 2014, 00:04:02 »
девочки, подскажите, плиз!
как в  Краснодаре найти хорошего остеопата?!
Здравствуйте. Мы в Краснодаре ходим к остеопату: Задорожний Дмитрий Юрьевич. Сложно сказать насколько хороший, остеопатия, как я поняла не дает мгновенных результатов, у нас за 4 месяца небольшие результаты есть. Как человек очень симпатичный, вызывает доверие. Он принимает на Речной 8.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 06 Сентября 2014, 09:51:11 »
Здравствуйте. Мы в Краснодаре ходим к остеопату: Задорожний Дмитрий Юрьевич.
... ллл ллл ллл мы тоже к нему ездим!!!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #247 : 06 Сентября 2014, 10:12:29 »
Я на себе оценивают работу остеопата, у меня подруга доучивается, делает мне остеомассажи.  Раз в 1,5 мес. Накладывает руки и говорит, вот здесь последствия пневмонии в 2-3 года, здесь отиты левостороннее в 4-6 лет, здесь прокол был, но гайморита не было, зря прокололи. При чем иногда она ставит руки не туда, я мысленно ей говорю : выше, ниже и она понимает. Чудные дела! Никому бы не поверила, если бы на себе не ощутила!
С нетерпение жду, когда она до учится и  сможет ребёнка взять.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 06 Сентября 2014, 15:22:22 »
mamaANNushka, она краниосакральный остеопат? что Вы чувствуете при её работе руками с Вашей головой - боль, дискомфорт, приятное расслабление или может в совершенно иных местах болеть начинает?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #249 : 06 Сентября 2014, 19:59:07 »
mamaANNushka, она краниосакральный остеопат? что Вы чувствуете при её работе руками с Вашей головой - боль, дискомфорт, приятное расслабление или может в совершенно иных местах болеть начинает?
Не знаю кто она по классификации остеопатической, надо будет уточнить. С головой она немного работает, хотя когда как. В первую очередь кишечник реагирует, начинает песни петь. Бывает в какой то точке разные ощущения от шевеления до резкой боли, как правило она чувствует это и туда руки ставит. Расслабление после сеанса, отдыхать хочется.А потом прилив сил. После последнего сеанса газы отходили залпами по 5-10 на протяжении двух суток днём и ночью бесконтрольно, думала из дома прогонят  ki . Врач успокоилась, что это очень хороший признак, только этим и утешилась.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 06 Сентября 2014, 20:28:28 »
mamaANNushka, прикольно... ллл

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #251 : 06 Сентября 2014, 20:40:00 »
Не то слово, что прикольно! Хорошо, что 2 выходных было, а то хоть на работу не ходи!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #252 : 06 Сентября 2014, 21:45:28 »
Не знаю кто она по классификации остеопатической, надо будет уточнить. С головой она немного работает, хотя когда как. В первую очередь кишечник реагирует, начинает песни петь. Бывает в какой то точке разные ощущения от шевеления до резкой боли, как правило она чувствует это и туда руки ставит. Расслабление после сеанса, отдыхать хочется.А потом прилив сил. После последнего сеанса газы отходили залпами по 5-10 на протяжении двух суток днём и ночью бесконтрольно, думала из дома прогонят  ki . Врач успокоилась, что это очень хороший признак, только этим и утешилась.
Вы сейчас не остеопатию описываете, а микрокинезотерапию. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35845.0
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #253 : 06 Сентября 2014, 23:10:49 »
oksana41-37,  спасибо за ссылку, я даже не знала такое слово! Очень похоже, что я прочитала.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #254 : 06 Сентября 2014, 23:28:25 »
Девчонки, вы меня темноту простите, но кто видел улучшения после остеопата у своего ребенка в чем это должно проявляться, мы ищем своего, но я не пойму в чем эффект , просто нам все твердят что эта методика очень подходит для нашего ребенка, но в чем проявляется работа хорошего остеопата?
наверное мне не везет но пока никто не впечатлил  ккк
вот  раздумываю стоит ли дальше искать в этом направлении