Если вы меня считаете спамером, то очень жаль, я реальная мама у которой проблемы не меньше ваших. Просто я читала данную тему все друг у друга спрашивают про различных докторов с фамилиями, адресами и телефонами. Если у меня нет своей странички это еще ни о чем не говорит, я в данный момент изучаю информацию, она же для тех людей которых так же коснулось горе? Моя история кстати тут тоже есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43344.0
девочки, подскажите, плиз!как в Краснодаре найти хорошего остеопата?!
Здравствуйте. Мы в Краснодаре ходим к остеопату: Задорожний Дмитрий Юрьевич.
mamaANNushka, она краниосакральный остеопат? что Вы чувствуете при её работе руками с Вашей головой - боль, дискомфорт, приятное расслабление или может в совершенно иных местах болеть начинает?
Цитата: Yalini от 06 Сентября 2014, 15:22:22mamaANNushka, она краниосакральный остеопат? что Вы чувствуете при её работе руками с Вашей головой - боль, дискомфорт, приятное расслабление или может в совершенно иных местах болеть начинает?Не знаю кто она по классификации остеопатической, надо будет уточнить. С головой она немного работает, хотя когда как. В первую очередь кишечник реагирует, начинает песни петь. Бывает в какой то точке разные ощущения от шевеления до резкой боли, как правило она чувствует это и туда руки ставит. Расслабление после сеанса, отдыхать хочется.А потом прилив сил. После последнего сеанса газы отходили залпами по 5-10 на протяжении двух суток днём и ночью бесконтрольно, думала из дома прогонят . Врач успокоилась, что это очень хороший признак, только этим и утешилась.