@dom2 что меняется по сути есть ли у Вас рентген снимок пациента или нет? Лечить вы его все равно будете сообразно остеопатическим техникам. А у иных травма ШОП вообще выражена явно и нафига козе рентген?
Цитата: Ирен Феррари от 10 Октября 2017, 15:13:44Здравствуйте! Олег Владимирович, вы не подскажите по моей проблеме? У меня у дочки сросшиеся шейные позвонки, выяснили случайно, на ренгене, когда был вывих шеи. Это у нее врожденное, как сказали. Компенсируется ли это как-то? Что-то можно делать с этим? Из проблем у нас энурез ночной, никак победить не можем, бывают головные боли. Дочери 9 лет скоро. Может подскажите, нет ли остеопата хорошего в Новосибирске? Сами не принимаете в Новосибирске?@Ирен Феррари, у моего ребенка такая же проблема (нам почти 6 лет), тоже выяснили случайно и уже поздновато в 3,5 года((( когда я сама пошла и сделала рентген шоп и допплер сосудов головы и шеи, после прочтения этой темы. Написали как и вам что это врожденное! До года 2 раза делали узи шоп, т.к. была кривошея, но врачи которые наблюдали нас до года, ничего не увидели( Сейчас лечимся у Олега Владимировича с этой и другими проблемами дцп. Шея стала намного лучше, кровоток в шоп стал в норме, подтвержден допплером. Прекратились истерики, нормализовался ночной сон, т.е. теперь с вечера засыпает и спит всю ночь. Раньше это были крики среди ночи и крутилась как волчок, как будто улечься удобно не может. С энурезом тоже справились, уже пол года как забыли, что такое памперсы и мокрые штаны
Здравствуйте! Олег Владимирович, вы не подскажите по моей проблеме? У меня у дочки сросшиеся шейные позвонки, выяснили случайно, на ренгене, когда был вывих шеи. Это у нее врожденное, как сказали. Компенсируется ли это как-то? Что-то можно делать с этим? Из проблем у нас энурез ночной, никак победить не можем, бывают головные боли. Дочери 9 лет скоро. Может подскажите, нет ли остеопата хорошего в Новосибирске? Сами не принимаете в Новосибирске?